|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Посмотрела я эту стрептодермию. Не похожа. Гнойного нет ничего, совсем, эти шишки даже мягкие, не плотные.
Наташа
-
Элита
Наташа, сходи лучше в квд к дерматологу. Я не сильна в аллергии, но по моему она должна чесаться и пятна сухие быть. Нет?
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Наташа, сходи лучше в квд к дерматологу. Я не сильна в аллергии, но по моему она должна чесаться и пятна сухие быть. Нет?
Нет, не всегда это я как аллергик говорю, крапивница чешется, а контактная и накопительная нет.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
В квд у нас не попасть. Надо направление от дерматолога из пк. В нашей нет, по району есть в трех пк. Буду пытаться попасть побыстрее.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Посмотрела я эту стрептодермию. Не похожа. Гнойного нет ничего, совсем, эти шишки даже мягкие, не плотные.
При септодермии гноя нет, но это не она. Там раны образуются
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Хранитель
Вот так выглядит сегодня. Вспышка все делает ярче, на самом деле не так сильно в глаза бросается.
Может это реакция на холод?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Да, уже вспомнила про него. Куплю.
Уф, сдала документы на перевод в логопедический сад. Теперь ждем.
Пусть возьмут в сад.
Наташ, у меня у Жени аллергия осенью началась после того, как переболели Коксаки. Позавчера была у аллерголога, АД (это нам предположили в квд) нам не подтвердили даже близко, сказала просто незрелость ЖКТ. Нужна диета, велела снизить количество молочки и пшеницы и их производные. И сказали, что на первичный прием к аллергологу лучше идти с капрограммой, свежей мочей и кровью.
Я - Татьяна 
-
Наш человек
Девочки, Привет! В О'Кей скидка 50% на игрушки. Ещё лего есть. Лего френдс, дупло и сити. Ну и на машинки. 3Д ручку купила Артёму, есть за 700 и 900
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
У меня у мужа корпоратив в стиле гетсби 20х 🤣🤣🤣
Есть ли у кого мужские подтяжки и бабочка?
Надо на 11 января
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
У меня у мужа корпоратив в стиле гетсби 20х [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Есть ли у кого мужские подтяжки и бабочка?
Надо на 11 января
Прикольно [emoji4]
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!