| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
-
Космонавт
-
Хранитель
 Сообщение от Зюблики
а Португалия - Испания живенько так))
Вот не смогла я определиться за кого болеть, в итоге -ничья...😂
-
Глава украинского МИД Павел Климкин заявил, что Украина «обязана испортить праздник футбола», проходящий в России с 14 июня по 15 июля.
19:47 15 Июня 2018
Депутат Госдумы Алексей Журавлев полагает, что это сказано от безысходности. Парламентарий, комментируя это высказывание главы украинского МИД заявил, что «даже если украинцы оденутся в коричневые костюмы и придут на трибуны, чтобы обгадить праздник, у них ничего не получится. В России их быстро переоденут в белое, потому что у нас все прекрасно».
«Украинцы, которые приезжают в Россию поддержать свою национальную сборную, вряд ли будут участвовать в каких-то акциях, задуманных Климкиным и его командой от безысходности. Мне вообще жаль этого Климкина. Он все что-то пытается придумать, чтобы испортить мундиаль, пытается сделать это руками болельщиков, но ничего у него не получается. А мы на это можем сказать только одно: «Добро пожаловать в Россию!» — заметил парламентарий в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.
➡ https://riafan.ru/p/1067453
-
Мега-элита
Походу этот Журавлев не в курсе, что украинушка на ЧМ не отобралась.
Пишут, мы (Россия, в смысле) сегодня слила половину своих трежерей... К чему бы это? Нам срочно потребовались огромные средства или что то произошло о чем молчат? Новые санкции на подходе?
-
с орбиты
 Сообщение от красавица маруся
Походу этот Журавлев не в курсе, что украинушка на ЧМ не отобралась.
Пишут, мы (Россия, в смысле) сегодня слила половину своих трежерей... К чему бы это? Нам срочно потребовались огромные средства или что то произошло о чем молчат? Новые санкции на подходе?
Вероятно, санкции.
Если начнётся что на Донбассе, сразу уже быть к ним готовыми.
-
Терминатор готов... стать воином света..
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Baccara
Терминатор готов... стать воином света..

Я думаю, что ни к чему он не готов. И даже скорее всего не понимает, какой смысл можно прилепить к этой картинке. Как если бы ему подарили картину с шапкой ушанкой.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Это пятничное.
думаю, рядом стоит аутор сельской пасторали.
-
Небожитель
Читаю Недельку
Просто падаю в обморок, сколько творилось дел, сколько собиралось денег на "благие дела"
Как лв еще не закрыли- то? Обман на обмане🙁