Страница 422 из 1846 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Вообще надоело, все время говорят мне "не нервничай, расслабься". Хоть кому-то от этих слов становилось легче? Я от них только сильнее бешусь, потому что звучат как отмашка "ай, да заткнись ты уже" =(
    Так одиноко стала себя чувствовать.

2. ответ для Shcoda_fox , на сообщение « Блин, я злая как собака с самого... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    Блин, я злая как собака с самого утра
    Проснулась от вони курева, сплю рядом с открытым балконом, соседи сверху курят и вечно к нам тянет, причем не только запах, у нас постоянно весь балкон в их пепле! Бесит! Еще и страшно, вдруг бычок кинут и пожар. Либо лежи в духоте с закрытыми окнами, либо терпи вонь и бойся.
    Сегодня утром нашла-таки бычок, слава богу потушенный. Ох как охота пойти по башке настучать и пепельницу подарить, но у этих уродов общая дверь на этаже, не попасть в квартиру. Хочется пойти и к общей двери прибить гвоздем записку с бычком.
    Ну что за люди?! Причем бычок о тонкой сигареты, баба пакостит.
    Еще и мой "ну что ты нервничаешь, что ты психуешь". А то и психую, я пожара не хочу, а это у него есть ужасная привычка уходить из дома не закрывая окна!
    У нас еще хуже. Живем на третьем этаже и окна нашей спальни выходят к парадной, там всегда народ стоит и курит. Слева и справа также соседи курят на балконах. Как лето, начинается круглосуточная вонь А с нами ведь и дочь маленькая спит.
    У меня муж также, кстати, реагирует. Чо такого. Хотя, сам не курит.
    Много сыновей и одна доченька

Космонавт Аватар для АннаМалия

я вопрос с курением внизу решила просто. Раз попросила, два попросила, на третий раз ведро воды вылила. Дошло.

Ветеран Аватар для Shcoda_fox

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    я вопрос с курением внизу решила просто. Раз попросила, два попросила, на третий раз ведро воды вылила. Дошло.
    На соседей сверху сложно будет вылить... При встрече облила бы с радостью.
    Меня всегда поражают такие курильщики, я курила (бросила три года назад), но никогда бычки не бросала с окон. И рядом с некурящими тоже не дымила.

Нормально

У меня все желание забросать курильщиков помидорами и яйцами

зато сегодня ощутила конкретный пинок там, где кишечника нет
    Поздравления!!

7. ответ для Железная Арни , на сообщение « Поздравления!! :) »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

зато сегодня ощутила конкретный пинок там, где кишечника нет
    а какая у тебя неделя? поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    На соседей сверху сложно будет вылить... При встрече облила бы с радостью.
    Меня всегда поражают такие курильщики, я курила (бросила три года назад), но никогда бычки не бросала с окон. И рядом с некурящими тоже не дымила.
    вот я тоже курила, всегда была тактична.. не обкуривала и сейчас раздражают наглые курильщики

Наш человек Аватар для assorti84

Поздравляю с пинками,у меня тишина пока,хотя уже 16-17 недель,жду для собственного успокоения.
    Про курильщиков,я сама курю,когда не в состоянии беременности и гв.С Настей бросила,но всю беременность еле сдерживала себя,чтобы не закупить и запах сигарет не раздражал,муж курит,иногда не купит по неделе.Тут только завязавшаяся с гв,успела покурить недельку и узнала,что беременна, сначала до отвращения,особенно если из мусорного ведра пахнет хабариками,пару раз бегала от кухни до унитаза.Сейчас вроде прошло,но курить не тянет

Наш человек Аватар для assorti84

А тут с соседями повезло,на лестнице не курят.В центре пока жили на лестнице у нас все курящие курили,так как квартиры коммуналки,и на кухне не подымать им.Балкон сейчас круглосуточно открыт,ни разу не чувствовала,если только муж там не курит,хотя и закрывается.Но он любитель на кухне в вытяжку покурить

у нас тоже соседи курили.Написала объявление приклеила им на дверь. Перестали выходят теперь на улицу.

Страница 422 из 1846 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »