|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вообще надоело, все время говорят мне "не нервничай, расслабься". Хоть кому-то от этих слов становилось легче? Я от них только сильнее бешусь, потому что звучат как отмашка "ай, да заткнись ты уже" =(
Так одиноко стала себя чувствовать.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Shcoda_fox
Блин, я злая как собака с самого утра 
Проснулась от вони курева, сплю рядом с открытым балконом, соседи сверху курят и вечно к нам тянет, причем не только запах, у нас постоянно весь балкон в их пепле! Бесит! Еще и страшно, вдруг бычок кинут и пожар. Либо лежи в духоте с закрытыми окнами, либо терпи вонь и бойся.
Сегодня утром нашла-таки бычок, слава богу потушенный. Ох как охота пойти по башке настучать и пепельницу подарить, но у этих уродов общая дверь на этаже, не попасть в квартиру. Хочется пойти и к общей двери прибить гвоздем записку с бычком.
Ну что за люди?! Причем бычок о тонкой сигареты, баба пакостит.
Еще и мой "ну что ты нервничаешь, что ты психуешь". А то и психую, я пожара не хочу, а это у него есть ужасная привычка уходить из дома не закрывая окна!
У нас еще хуже. Живем на третьем этаже и окна нашей спальни выходят к парадной, там всегда народ стоит и курит. Слева и справа также соседи курят на балконах. Как лето, начинается круглосуточная вонь А с нами ведь и дочь маленькая спит.
У меня муж также, кстати, реагирует. Чо такого. Хотя, сам не курит.
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
я вопрос с курением внизу решила просто. Раз попросила, два попросила, на третий раз ведро воды вылила. Дошло.
-
Ветеран
 Сообщение от АннаМалия
я вопрос с курением внизу решила просто. Раз попросила, два попросила, на третий раз ведро воды вылила. Дошло.
На соседей сверху сложно будет вылить... При встрече облила бы с радостью.
Меня всегда поражают такие курильщики, я курила (бросила три года назад), но никогда бычки не бросала с окон. И рядом с некурящими тоже не дымила.
-
Хватит ныть
 Сообщение от АннаМалия
Нормально 
У меня все желание забросать курильщиков помидорами и яйцами
-
Хватит ныть
 Сообщение от АннаМалия
зато сегодня ощутила конкретный пинок  там, где кишечника нет 
Поздравления!!
-
Наш человек
 Сообщение от АннаМалия
зато сегодня ощутила конкретный пинок  там, где кишечника нет 
а какая у тебя неделя? поздравляю!!!
 Сообщение от Shcoda_fox
На соседей сверху сложно будет вылить... При встрече облила бы с радостью.
Меня всегда поражают такие курильщики, я курила (бросила три года назад), но никогда бычки не бросала с окон. И рядом с некурящими тоже не дымила.
вот я тоже курила, всегда была тактична.. не обкуривала и сейчас раздражают наглые курильщики
-
Наш человек
Поздравляю с пинками,у меня тишина пока,хотя уже 16-17 недель,жду для собственного успокоения.
Про курильщиков,я сама курю,когда не в состоянии беременности и гв.С Настей бросила,но всю беременность еле сдерживала себя,чтобы не закупить и запах сигарет не раздражал,муж курит,иногда не купит по неделе.Тут только завязавшаяся с гв,успела покурить недельку и узнала,что беременна, сначала до отвращения,особенно если из мусорного ведра пахнет хабариками,пару раз бегала от кухни до унитаза.Сейчас вроде прошло,но курить не тянет
-
Наш человек
А тут с соседями повезло,на лестнице не курят.В центре пока жили на лестнице у нас все курящие курили,так как квартиры коммуналки,и на кухне не подымать им.Балкон сейчас круглосуточно открыт,ни разу не чувствовала,если только муж там не курит,хотя и закрывается.Но он любитель на кухне в вытяжку покурить
-
Элита
у нас тоже соседи курили.Написала объявление приклеила им на дверь. Перестали выходят теперь на улицу.