|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от mouser
Конечно, что им еще делать то? Ровестницы, по Вашим собственным словам, на них внимания то не обращают!
какой-то замкнутый круг ))
Вы нам нужны как воздух в соседней теме - обсуждаем 2-х каратные бриллианты )))
нуачо.
-
с Луны
 Сообщение от Китайцы
чего????? а жену он куда денет????
Бред какой то.
с ней к Бланке переедет
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Давно я здесь
 Сообщение от den131
с ней к Бланке переедет 
да я бы не удивилась))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Dushechki
какой-то замкнутый круг ))
Вы нам нужны как воздух в соседней теме - обсуждаем 2-х каратные бриллианты )))
нуачо. 
А в этой уже обсудили 2-х МРОТ- ные ...
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
со звезды
 Сообщение от Старый Кошелек
А в этой уже обсудили 2-х МРОТ- ные ...
полный дискрепАнс )))
-
Космонавт
 Сообщение от mouser
Конечно, что им еще делать то? Ровестницы, по Вашим собственным словам, на них внимания то не обращают!
так молодым-красивым девушкам тоже нравятся молодые-красивые мужчины))
-
Хранитель
 Сообщение от Черная жемчужина
Конечно нет)) Девушки в 20 вообще не смотрят на молодых и красивых мужчин))) Они любят мужчин 40+ за их мудрость и опыт))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Черная жемчужина
ну что ты. Молодым красивым девушкам нравятся пожилые, опытные и искушенные в сексе, умудренные жизнью мужчины, которые выносят мозгизрекают много умных слов, заставляющих задуматься, которые всегда дадут хороший совет. Которые дадут денег, купят ювелирку и свозят на отдых на мальдивы.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Ветеран
Я специально брата спросила про подарки девушкам) знала только про айфоны) сказал квартира была одна) машин было больше, но он за особый подарок считает только одну - дорогую) а бюджетной цены он за особый подарок не считает) самое смешное он считает себя очень скупым в плане подарков)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Lucky_Charm
Я специально брата спросила про подарки девушкам) знала только про айфоны) сказал квартира была одна) машин было больше, но он за особый подарок считает только одну - дорогую) а бюджетной цены он за особый подарок не считает) самое смешное он считает себя очень скупым в плане подарков)
скуповат, мог бы и остров купить
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!