Страница 422 из 2229 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Moppa , на сообщение « Да Вам в больницу надо с такой темпой ... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Да Вам в больницу надо с такой темпой срочно.
    К нас неотложка приезжала На несбиваюмую 39,8. Ехали почти два!!!! часа, к их приезду стала снижаться. Так они мне сказали, что ничего страшного - подумаешь температура ничего страшного Но я к их презду сама дала ношпу/анальгин/корвалол и температура потихоньку поползла вниз...

По теме неотложку я бы все-таки вызвала....

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Девочки, а есть возможность все-таки мазки сдать? Ну ведь можно пичкать ребенка и "очень хорошим", современным антибиотиком, а он не поможет, смысл какой тогда еще и иммунитет ребенку сажать.
    У нас вот когда гемофильная палка высеялась, так вообще очень мало к чему была чувствительна, да плюс еще в зеве стрептококк, что перекрестных антибиотиков вообще было не выбрать для 2-х зараз для 3-х летнего ребенка. Знаю лор врача, который Зиннат всем подряд назначает, но перед тем как решиться на него да еще не дождавшись результатов мазков, спросила у Румянцевой, она сказала, что он сильный антибиотик и плохо действует на внутренние органы (забыла, какие именно). До этого пропили Аугментин, но не особо помог. Помог Сумамед, которые не так разрекламирован и редко назначается. В общем теперь без анализов вряд ли дам ребенку антибиотик.

Элита Аватар для *Леся*

Цитата Сообщение от Мама Кати и Юли Посмотреть сообщение
    Да температуру, конечно, сбиваем (слава Богу, сбивается, что не всегда бывает..), но доверия участковому, который придет завтра, к сожалению, никакого.. Неотложка говорит ставить компресс и давать анальгин. Делаем, но хотелось бы грамотный диагноз...
    Я тоже думаю, что неотложку и в больницу пусть везут к лору. Противно, что такое неплевательское отношение. Перед тем, как советовать компресс, надо ребенка посмотреть. Пожаловаться бы на такое отношение и советы.
    С другой стороны, ездили как-то сами на Земледельческую, смысла не поняла - у дочки впервые ухо заболело в выходной. В общем посмотрели и отправили, назначили все то, что я и так знала, даже кукушку не стали делать (пошли платно просить), а дальше сказали, что идите к лору в поликлинику на буднях.

4. ответ для *Леся* , на сообщение « Я тоже думаю, что неотложку и в... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кати и Юли

Девочки, всем огромное спасибо за отклик и советы!!! Нашли вчера двух выездных платных врачей, но никто не захотел ехать в "нашу дыру" ("дыра" - это в 2-х мин от м.Елизаровская ) А больницу уж очень не хочется, поскольку есть еще 2-й маленький ребенок, да и лежали мы уже в 5-й больнице - там одно вылечишь, а другое подцепишь..
    Сегодня был участковый, выписал (как водится) сумамед и сказал идти к ЛОРу как спадет температура(через пару дней), что и сделаем. Так что теперь осталось только выбрать ЛОРа ... Еще раз всем огромное спасибо!!! Похоже, действительно, в подобных ситуациях нужно самому куда-то ехать...

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Куська Посмотреть сообщение
    Девочки, а где поближе к м. Пионерская можно сделать кукушку?
    Я знаю у Озерков, на Сикейроса мед. центр XXI век... Мы туда ездили к врачу, которая нам нравилась.
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки подскажите , пожалуйста, кто был на матросова у лора Сухановой ? как ?

всегда ездили к Кельмович, но она уже как полтора месяца не принимает
    А у дочки насморк усилился резко

Активный участник Аватар для velana

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    Мы сделали очередной посев на флору, на этот раз заодно и себе (по совету детского ЛОРа). Анализ одинаковый - золотистый стаф - обильный рост
    Кто лечил стафилококк у взрослых? ЛОР говорит, что я дочку заразила
    Мне такую программу написали, аж из 10-ти пунктов
    Буду лечиться
    Лечилась тоже с дочкой напару... Бактериофагом и она, и я, противненький он конечно.. но сопли прошли..
    Не факт, кстати, что именно вы дочку заразили, особенно если в сад ходит..(извините, не посмотрела возраст дочки)..

Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я знаю у Озерков, на Сикейроса мед. центр XXI век... Мы туда ездили к врачу, которая нам нравилась.
    Но просто кукушку без посещения лора сделать нельзя.Должно быть направление от Лора из 21 века.

9. ответ для velana , на сообщение « Лечилась тоже с дочкой напару...... »
    Мега-элита Аватар для мася

Цитата Сообщение от velana Посмотреть сообщение
    Лечилась тоже с дочкой напару... Бактериофагом и она, и я, противненький он конечно.. но сопли прошли..
    Не факт, кстати, что именно вы дочку заразили, особенно если в сад ходит..(извините, не посмотрела возраст дочки)..
    Дочке 4.6. Все пишут только про бактериофаг, а мне назначили УКОЛЫ с антибиотиком, промывания, полоскания, таблетки, и еще таблетки (для повышения иммунитета)
    Я, что. такая\ больная? С виду не скажешь

Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, просто крик души...
    неделю отходили в сад и опять сопли, плохие и тягучие, все течет по задней стенке, нос забит, ууух((
    задолбало((
    кто-то хвалил больницу на Земледельческой... как Вы думаете, реально ли туда попасть без предварительной записи за денежку к ЛОРу просто на прием?
    (вообще мы ездим в лор-центр в Рыбацкое, но сегодня никак туда не попадем(()

или лучше заранее позвонить-узнать? может быть есть какие пароли-явки?

Страница 422 из 2229 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »