|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от etoskina
Да Вам в больницу надо с такой темпой срочно.
К нас неотложка приезжала На несбиваюмую 39,8. Ехали почти два!!!! часа, к их приезду стала снижаться. Так они мне сказали, что ничего страшного - подумаешь температура ничего страшного Но я к их презду сама дала ношпу/анальгин/корвалол и температура потихоньку поползла вниз...
По теме неотложку я бы все-таки вызвала....
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Девочки, а есть возможность все-таки мазки сдать? Ну ведь можно пичкать ребенка и "очень хорошим", современным антибиотиком, а он не поможет, смысл какой тогда еще и иммунитет ребенку сажать.
У нас вот когда гемофильная палка высеялась, так вообще очень мало к чему была чувствительна, да плюс еще в зеве стрептококк, что перекрестных антибиотиков вообще было не выбрать для 2-х зараз для 3-х летнего ребенка. Знаю лор врача, который Зиннат всем подряд назначает, но перед тем как решиться на него да еще не дождавшись результатов мазков, спросила у Румянцевой, она сказала, что он сильный антибиотик и плохо действует на внутренние органы (забыла, какие именно). До этого пропили Аугментин, но не особо помог. Помог Сумамед, которые не так разрекламирован и редко назначается. В общем теперь без анализов вряд ли дам ребенку антибиотик.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Кати и Юли
Да температуру, конечно, сбиваем (слава Богу, сбивается, что не всегда бывает..), но доверия участковому, который придет завтра, к сожалению, никакого.. Неотложка говорит ставить компресс и давать анальгин. Делаем, но хотелось бы грамотный диагноз...
Я тоже думаю, что неотложку и в больницу пусть везут к лору. Противно, что такое неплевательское отношение. Перед тем, как советовать компресс, надо ребенка посмотреть. Пожаловаться бы на такое отношение и советы.
С другой стороны, ездили как-то сами на Земледельческую, смысла не поняла - у дочки впервые ухо заболело в выходной. В общем посмотрели и отправили, назначили все то, что я и так знала, даже кукушку не стали делать (пошли платно просить), а дальше сказали, что идите к лору в поликлинику на буднях.
-
Мега-элита
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куська
Девочки, а где поближе к м. Пионерская можно сделать кукушку?
Я знаю у Озерков, на Сикейроса мед. центр XXI век... Мы туда ездили к врачу, которая нам нравилась.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Хранитель
-
Активный участник
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Берегись автомобиля
Я знаю у Озерков, на Сикейроса мед. центр XXI век... Мы туда ездили к врачу, которая нам нравилась.
Но просто кукушку без посещения лора сделать нельзя.Должно быть направление от Лора из 21 века.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от velana
Лечилась тоже с дочкой напару... Бактериофагом и она, и я, противненький он конечно.. ![073](images/smilies_more/073.gif) но сопли прошли..
Не факт, кстати, что именно вы дочку заразили, особенно если в сад ходит..(извините, не посмотрела возраст дочки).. ![10](images/smilies/008.gif)
Дочке 4.6. Все пишут только про бактериофаг, а мне назначили УКОЛЫ с антибиотиком, промывания, полоскания, таблетки, и еще таблетки (для повышения иммунитета)![020](images/smilies/020.gif)
Я, что. такая\ больная? С виду не скажешь
Весь мир - театр, а люди в нем - актеры (У.Шекспир)
-
Мега-элита
Девочки, просто крик души...
неделю отходили в сад и опять сопли, плохие и тягучие, все течет по задней стенке, нос забит, ууух((
задолбало((
кто-то хвалил больницу на Земледельческой... как Вы думаете, реально ли туда попасть без предварительной записи за денежку к ЛОРу просто на прием?
(вообще мы ездим в лор-центр в Рыбацкое, но сегодня никак туда не попадем(()
или лучше заранее позвонить-узнать? может быть есть какие пароли-явки?