|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
В прошлом году на распродаже купила в акуле демисезонную удлинненную куртку. Симпатичная (даже по полной цене на нее заглядывалась, думала купить), но оказалась с браком, поползла по швам сразу же. Вроде и недорого совсем, 1000 р, но оказались выкинутые деньги. Вряд ли я еще соблазнюсь их верхней одеждой.
-
Космонавт
 Сообщение от Rassvet
В прошлом году на распродаже купила в акуле демисезонную удлинненную куртку. Симпатичная (даже по полной цене на нее заглядывалась, думала купить), но оказалась с браком, поползла по швам сразу же. Вроде и недорого совсем, 1000 р, но оказались выкинутые деньги. Вряд ли я еще соблазнюсь их верхней одеждой.
Это видимо разовый косяк 
Потому как мы кучу вещей перетаскали из акулы именно куртки жилетки пальто
Дочь у меня не самый аккуратный ребёнок но после нас все вещи в приличном состоянии отдавали по наследству знакомым

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
 Сообщение от КСЮСИНДА
Это видимо разовый косяк 
Потому как мы кучу вещей перетаскали из акулы именно куртки жилетки пальто
Дочь у меня не самый аккуратный ребёнок но после нас все вещи в приличном состоянии отдавали по наследству знакомым 
Не соглашусь насчет разового. Два пальто у ребенка из Акулы (по распродажным ценам, ессно) - два косяка.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
Не соглашусь насчет разового. Два пальто у ребенка из Акулы (по распродажным ценам, ессно) - два косяка.
Ничего себе 
Значит нам повезло

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Старожил
 Сообщение от kissbober
Смотрите, чтобы были утяжки на талии. Я лопухнулась, купила без утяжек такие. Там модели для мальчиков и девочек, вот одна из них с утяжкой. Моя худая, в талии можно еще одну девочку запихнуть). Штанины вроде норм
Кстати да, у наших нет утяжек, в талии широко, но я грешила на то, что взяты на размер больше. Штаны нужны были срочно. Нашего не было в наличии, пришлось взять побольше, не критично. У меня и в мыслях не было в мальчиковом отделе глянуть. Мы просто с подтяжками носим-удобно, на прогулке под курткой не видно. Жаль нет у них шлеек для ремня-можно было бы вставить.
-
с орбиты
 Сообщение от Rassvet
Так сдали бы ее обратно. По браку можно 2 года сдавать
-
Наш человек
 Сообщение от Enni
2 года именно в Акуле? Обычно везде 2 недели...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
 Сообщение от Саtherine
2 года именно в Акуле? Обычно везде 2 недели...
В любой магазин. 2 недели если сдаете новую вещь,не подошедшую по какой либо причине. А если по браку в течении 2х лет
-
Мега-элита
 Сообщение от Enni
Я посеяла чек первая мысль была сдать, конечно.
или без чека можно? Сомневаюсь...
-
Старожил
Очччень интересно. А подробнее про возврат брака? На обувь же есть гарантийный срок, например,- 30 дней. А на одежду 2 года???
а вот про чеки я знаю точно-не обязательны, т.е. это не причина чтоб вам отказать в приеме бракованой вещи. Нужно только назвать дату покупки, они по кассе пробьют информацию и всё. У меня муж спустя год, сдал в Salomon бракованые кроссы за 9тыщ. Приняли без чека и без вопросов. Но Салыч гарантию на обувь даёт 2 года, там проще.