Страница 422 из 1754 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

В прошлом году на распродаже купила в акуле демисезонную удлинненную куртку. Симпатичная (даже по полной цене на нее заглядывалась, думала купить), но оказалась с браком, поползла по швам сразу же. Вроде и недорого совсем, 1000 р, но оказались выкинутые деньги. Вряд ли я еще соблазнюсь их верхней одеждой.

2. ответ для Rassvet , на сообщение « В прошлом году на распродаже купила в... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    В прошлом году на распродаже купила в акуле демисезонную удлинненную куртку. Симпатичная (даже по полной цене на нее заглядывалась, думала купить), но оказалась с браком, поползла по швам сразу же. Вроде и недорого совсем, 1000 р, но оказались выкинутые деньги. Вряд ли я еще соблазнюсь их верхней одеждой.
    Это видимо разовый косяк
    Потому как мы кучу вещей перетаскали из акулы именно куртки жилетки пальто
    Дочь у меня не самый аккуратный ребёнок но после нас все вещи в приличном состоянии отдавали по наследству знакомым

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Хранитель

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Это видимо разовый косяк
    Потому как мы кучу вещей перетаскали из акулы именно куртки жилетки пальто
    Дочь у меня не самый аккуратный ребёнок но после нас все вещи в приличном состоянии отдавали по наследству знакомым
    Не соглашусь насчет разового. Два пальто у ребенка из Акулы (по распродажным ценам, ессно) - два косяка.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для Veracu , на сообщение « Не соглашусь насчет разового. Два... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Не соглашусь насчет разового. Два пальто у ребенка из Акулы (по распродажным ценам, ессно) - два косяка.
    Ничего себе
    Значит нам повезло

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Смотрите, чтобы были утяжки на талии. Я лопухнулась, купила без утяжек такие. Там модели для мальчиков и девочек, вот одна из них с утяжкой. Моя худая, в талии можно еще одну девочку запихнуть). Штанины вроде норм
    Кстати да, у наших нет утяжек, в талии широко, но я грешила на то, что взяты на размер больше. Штаны нужны были срочно. Нашего не было в наличии, пришлось взять побольше, не критично. У меня и в мыслях не было в мальчиковом отделе глянуть. Мы просто с подтяжками носим-удобно, на прогулке под курткой не видно. Жаль нет у них шлеек для ремня-можно было бы вставить.

6. ответ для Rassvet , на сообщение « В прошлом году на распродаже купила в... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Так сдали бы ее обратно. По браку можно 2 года сдавать

7. ответ для Enni , на сообщение « Так сдали бы ее обратно. По браку можно... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    2 года именно в Акуле? Обычно везде 2 недели...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

8. ответ для Саtherine , на сообщение « 2 года именно в Акуле? Обычно везде 2... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    2 года именно в Акуле? Обычно везде 2 недели...
    В любой магазин. 2 недели если сдаете новую вещь,не подошедшую по какой либо причине. А если по браку в течении 2х лет

9. ответ для Enni , на сообщение « Так сдали бы ее обратно. По браку можно... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Я посеяла чек первая мысль была сдать, конечно.
    или без чека можно? Сомневаюсь...

Очччень интересно. А подробнее про возврат брака? На обувь же есть гарантийный срок, например,- 30 дней. А на одежду 2 года???

а вот про чеки я знаю точно-не обязательны, т.е. это не причина чтоб вам отказать в приеме бракованой вещи. Нужно только назвать дату покупки, они по кассе пробьют информацию и всё. У меня муж спустя год, сдал в Salomon бракованые кроссы за 9тыщ. Приняли без чека и без вопросов. Но Салыч гарантию на обувь даёт 2 года, там проще.

Страница 422 из 1754 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »