|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, Катя @@@@@@@@@@ вам, склеивайтесь обратно! Осень, осень....
 Сообщение от Ssolop
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
У меня старший плох  (( 38,5 и кашель гадкий, сухой [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Артемке тоже @@@@@@ ох уж этот сухой кашель 😬😬
 Сообщение от Burunduc
А меня бесят наши сопли  (( уже три недели с ними мучаемся  (
И меня бесит, мы как вернулись, так все и лечимся с небольшими перерывами. Рома дольше был здоров правда
 Сообщение от piterska9
Я тоже считаю, что лучше научить) что волосы то рвать, все равно научатся, тем более пацаны)))
Точно! Я Тимке тоже не запрещала никуда лазить, просто показывала как оттуда выбираться ну и аккуратней говорю, и меня аж коробит, когда ребёнку кричат "не лезь- упадёшь !" 😬😬 саму в своё время "отрицательно настроили" на многое, до сих пор плоды пожинаю ......
 Сообщение от Anytka.S
Как же я в детстве желела, что не мальчиком родилась!
Все эти: девочки по деревьям не лазают, девочки из трубочек не плюются, по гаражам не прыгают и прочее.....  приходилось постоянно всех разочаровать и добивать ещё и тем, что посуду и пол мы будем мыть по очереди, а не я потому что девочка, ну и т.д.))))
Мы с подружкой все деревья в округе облазали в своё время))))) уже и деревьев многих нет, дома на их месте...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Как же я в детстве желела, что не мальчиком родилась!
Все эти: девочки по деревьям не лазают, девочки из трубочек не плюются, по гаражам не прыгают и прочее.....  приходилось постоянно всех разочаровать и добивать ещё и тем, что посуду и пол мы будем мыть по очереди, а не я потому что девочка, ну и т.д.))))
По твоему описанию я совсем не девочка
-
Хранитель
Я стараюсь не напугать, чтобы не свалился. Смотрю где находится, если опасного нет, то наблюдаю, если не может спуститься, зовет меня. Стала закрывать дверь на кухню, чтобы без меня там не хозяйничал, там и ножи, и плита, и чайник. Стараюсь чтобы только на один стул залазил, второй не акцентирую, тк он к плите близко.
Наташа
-
 Сообщение от Снежная_
А как везде отдыхают? 
Поездка для меня в любое место-отрыв от дома, смена обстановки, новые впечатления.
Можно погулять по городу, можно снять с друзьями на пару дней коттедж на берегу озера. Мы часто ездим в Котку, чудный маленький городок с парками, олнажды взяли напрокат велосипеды ( ну это без малышни еще конечно) и проехали по всем улочкам, паркам. Мне очень нравится Финляндия, там какой-то другой мир. Люблю Хельсинки, для меня это пока неизведанный город, были проездом в основном. Для детей как и у нас там всегда можно найти развлечения. Ну и шоппинг никто не отменял)))) Неделю нам отдыхать для меня конечно много, но 2-3-4 дня идеально)))
Ну в город-то поехать да... А вот коттедж снять, мне это не понятно. Ну это просто я не понимаю наверное....
И да, завидую вам, что вы так близко к Финляндии живете
 Сообщение от Снежная_
Кстати да, я Никите в НМ флиски покупала, на малышей не знаю есть ли, ты на сайте посмотри
Спасибо! Гляну.
 Сообщение от Burunduc
Вообще неделю тоже можно, и даже больше, смотря что хочется  у меня друзья по месяцу снимают дом на озере и отдыхают с детьми, гуляют, дышат воздухом, ловят рыбу, ягоды собирают и тд. Ну по сути тоже самое, что и в деревне  страна только другая, сейчас конечно ценник там не очень, а вот до скачка евро получалось дешевле чем в ЛО, а условия во многом лучше. А если хочется более активного отдыха, я вот в Хельсинки как-то была 3 дня, именно отдыха, так не успела все посмотреть! Часть музеев осталась неохваченная, я одна ездила, а так можно съездить к мумикам, пару дней там, пару дней тут. Вообще по мне Финляндия универсальная! Любишь велики, вперед, любишь рыбалку грибы ягоды запросто, лыжи доски и это легко, музеи парки зоопарки тоже найдется. В общем каждому свое!  понятно на лыжах летом не поедешь и по ягоды зимой, но так и у нас тут та де  вообще странный вопрос как в Финляндии отдыхают, да как и везде  у меня кстати мечта была на финских поездах покататься  например пару дней тут, на поезде в другой город через полстраны, пару дней там, потом в другое место. Я даж маршрут как-то строила, но не успела  и вообще приезжая в Хельсинки у меня ощущение появляется я дома! Пока всего 2 города такое чувство вызывают, Москва, люблю ее нежно и Хельсинки, больше нигде нет такого ощущения. Я Хельсинки вообще во все сезоны люблю  зимой люблю сидеть в стеклянной кафешке у катка, который у вокзала и смотреть как дети катаются  а если еще и снег идет в это время так вообще красотища  вот я там реально лучше сплю, у меня перестает болеть голова, спина и вообще мне там очень очень комфортно
Ненене ну понятно в города, а вот в дереане-то что делать, прост я так понимаю, их природа не сильно от нашей?то отличается..
Хотя я могу сильно ошибаться, никогда там не была...
А что тебе в Москве нравится? Я первый год не любила её...потом любовь пришла, а сейчас поутихла...но вот из пригорода туда выбрать неск*раз в год, глотнуть какой-ио энергии это здорово! А вот так подустала от неё почему-то.
 Сообщение от Ssolop
Наташь, как мама себя чувствует?
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Спасибо, мама ок ТТТ. Химия в середине октября и потом контроль, а потом уж от результатов зависит....
 Сообщение от Снежная_
Мы с тобой прям сегодня в унисон поем
Рот мне зашить блин надо, жор постоянный 
Готовимся к зиме мне постоянно хочется мороженого и шоколада! И я это ем!
-
Хранитель
Горе-мать сегодня обнаружила у ребенка 2 верхних четверки, а я все внизу ищу, ищу Верхние раньше, что ли, вылезают?
Всем сопливым носикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в стане тех, у кого месяц сопли, сил нет, надеюсь, это все же зубы.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Всем на поправку@@@@@@@@@@@ остальным не болеть!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Горе-мать сегодня обнаружила у ребенка 2 верхних четверки, а я все внизу ищу, ищу  Верхние раньше, что ли, вылезают?
Всем сопливым носикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже в стане тех, у кого месяц сопли, сил нет, надеюсь, это все же зубы.
Поздравляю вас!
Я поняла, что зубы непредсказуемы, как хотят так и лезут.
Аня как к врачу сходила?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Мы уже и дальше пошли, стоим на подоконнике и стучим. Окна туго открываются.
Раньше за мной в туалет бежал, а теперь от меня и повыше((((
Вчера вечером в темноте пытался на кухонный стол залезть. Хожу по пятам(((
У меня уже не раз залезал с табуретки на кухонный стол. И даже упал оттуда - теперь синяк на подбородке и спина вся поцарапана и в синяках. А сегодня научился залезать на свой высокий стульчик. Он у нас деревянный, два в одном, из него потом получится стул и стол. Он сбоку по нему как по лесенке залез,встал ногами на сиденье и сел на столик. Прекрасно, просто прекрасно.
И холодильник так сильно дергает и раскачивает, что открывает морозилку. Я уже всерьез думаю его за ногу привязать посреди комнаты и вокруг игрушек накидать, если нужно отлучиться в туалет, например.
-
Старожил
 Сообщение от Nistelrooy
Как душевно написала)
У меня такое ощущение от Рима, что я дома.
Там я - прям настоящая я, мне кажется, там у меня даже морщины разглаживаются)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У меня такое от Питера - собственно поэтому я сюда и переехала. Морщины не разгладились (на тот момент не было), но фурункулы и гидрадениты покинули меня в тот год.
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Поздравляю вас!
Я поняла, что зубы непредсказуемы, как хотят так и лезут.
Аня как к врачу сходила?
Поставили поперечное плоскостопие, сказали стельки индивидуальные заказать. Я балда забыла попросить направление к ортопеду (я у хирурга была)