| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
У детей, кажется, есть группа или беседа финалистов по испанскому.
-
Хранитель
Я так поняла, что раньше можно было загружать на сайт, где весь Всеросс освещается (olimpiada.ru), а в этом году не получилось у педагога почему-то.
-
Хранитель
 Сообщение от Incunabula
Ох, спасибо))) ттт...
Ни пуха, ни пера сыну))
-
Наш человек
Олечка, спасибо! Подержите уж за нас кулачки...
Немного солнца в холодной воде...
-
Идеал
мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто-то, у кого дети едут на ТЮМ в Париж? Очень нужно подсказать по визам. Я в затупняке. Можете откликнуться?
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Тирца
мамочки, подскажите, пожалуйста, есть ли тут кто-то, у кого дети едут на ТЮМ в Париж? Очень нужно подсказать по визам. Я в затупняке. Можете откликнуться?
Ещё непонятно едут они или нет, мой - капитан команды, у него визы нет, есть только загранпаспорт, когда ездили зимой в ЛКШ в Лаагну, визу быстро оформили, но там всё уже было подготовлено организаторами, как будет сейчас - не знаю. К сожалению, я не знаю, можно ли надеяться, что здесь всё также организуют, поэтому давайте сами тоже в этом участвовать, держите в курсе, я знаю, что Вы мама Григория.
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Идеал
 Сообщение от Zaia63
Ещё непонятно едут они или нет, мой - капитан команды, у него визы нет, есть только загранпаспорт, когда ездили зимой в ЛКШ в Лаагну, визу быстро оформили, но там всё уже было подготовлено организаторами, как будет сейчас - не знаю.
ага, все непонятно, но нам деть сказал, что Флорик звонил и сказал делать визы. Я не поняла от слова "совсем" и хочу уточнить у знающих. Не подскажете, визу надо какую-то специальную оформлять, или просто туристическая подойдет? У нас такая проблема, что есть шенген до 25 июня. Т.е. ее как-то, видимо, надо убрать и вместо нее сделать какую-то другую визу. И я понятия не имею, какую.
Ваш- Миша из 11 класса? Мы на класс младше, но если они едут, то, похоже, наши дети вместе.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Абиссинский заяц
 Сообщение от Тирца
ага, все непонятно, но нам деть сказал, что Флорик звонил и сказал делать визы. Я не поняла от слова "совсем" и хочу уточнить у знающих. Не подскажете, визу надо какую-то специальную оформлять, или просто туристическая подойдет? У нас такая проблема, что есть шенген до 25 июня. Т.е. ее как-то, видимо, надо убрать и вместо нее сделать какую-то другую визу. И я понятия не имею, какую.
Ваш- Миша из 11 класса? Мы на класс младше, но если они едут, то, похоже, наши дети вместе.
Да, мой из 11М, международный ТЮМ с 5-12 июля, наверное, нужно приглашение сначала получить.
http://www.itym.org
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Идеал
 Сообщение от Zaia63
Да, мой из 11М, международный ТЮМ с 5-12 июля, наверное, нужно приглашение сначала получить.
http://www.itym.org
спасибо большое! Тогда просто ждем пока. А визы будут, видимо, не туристические все равно.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Хранитель
 Сообщение от Incunabula
Олечка, спасибо! Подержите уж за нас кулачки...
Поймать удачу за хвост@@@@@@@@@@