Страница 422 из 2002 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ой, девочки, а у меня что происходит....что происходит...

я про учебу. 2 недели все было нормально. потом начался новый предмет. для нас он профилирующий - маркетинг. и вкупе с основами экономики длится 3 недели и ведется одним и тем же преподавателем.

и вот этот самый преподаватель на занятиях стал гнать пургу. ну то есть вообще пургу. при этом ему около 70 лет и в качестве примеров он приводил истории из своей жизни. из 70х-80х годов. причем истории такие..на грани... то есть такие истории в приличном обществе не рассказывают. и как спекулировал, и как подслушивал и сумел воспользоваться информацией и сделал себе состояние, и как документы подделывал и зарабатывал на этом. и какие-то байки того времени, выдавая их за реальные истории, свидетелем которых якобы был он лично.

на третьем (!) занятии я не выдержала и спросила когда же мы наконец приступим к маркетингу. типа вот у меня учебный план перед глазами и ни одной (!!) темы из него мы еще не коснулись. он ответил, что у него свой план и все мы это будем изучать чуть позже. сейчас он нам дает основу. причем половина учащихся были в восторге от его рассказов и призывали меня замолчать и не мешать. я в итоге попросила показать мне его план обучение, чтобы я могла посмотреть что там будет дальше. была послана. сообщила, что хочу позвонить в учебную часть. получила ответ, что это мое право.

ну что..позвонила в учебную часть. спросила есть ли какие-то варианты изучение этого предмета с другим преподавателем. что если нет, то можно ли мне формально выполнить то, что он требует для зачета, а учиться уже со следующими группами. сказали, что да. при этом уточнили в чем проблема. я кратко рассказала. разговор длился минуты 3. при этом недовольных в группе было много. но открыто возмущалась только я. еще пару человек сказали, что тоже будут звонить в учебную часть.

в четверг, на четвертом занятии хрень продолжилась. я крепилась. но после десятка очевидных ляпов я еще раз спросила про план, меня облили грязью, публично высмеяли и унизили. удивительно, но в ответ я только стушивалась, покраснела и даже не ответила взаимностью. но в итоге я приняла решение не ходить на эти занятия вовсе. ну и в пятницу осталась дома.

итог. в пятницу мне написала моя одногруппница. преподавателя меняют с понедельника!!! он сам сообщил об этом. при этом якобы было коллективное письмо в учебную часть. и тут грязь на меня полилась со стороны моих одногруппников, которые были в восторге от его баек. меня стали подозревать в том, что я сфабриковала коллективное письмо от имени всех. и стали готовиться писать ответное коллективное письмо, чтобы преподавателя вернули. короче, жесть. дожила до почти 40 лет и вляпалась в такую историю. а мне с ними еще почти 2 месяца учиться. правда, это ВСЕГО 2 месяца. и мне важней получить результат в виде ну хоть каких-то знаний. пусть и поверхностных. байки про Собчака, Брежнева и валютные махинации мне вот вообще не интересны.

но надо было просто молча звонить как это сделали остальные.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ой, девочки, а у меня что... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ой, девочки, а у меня что происходит....что происходит...

я про учебу. 2 недели все было нормально. потом начался новый предмет. для нас он профилирующий - маркетинг. и вкупе с основами экономики длится 3 недели и ведется одним и тем же преподавателем.

и вот этот самый преподаватель на занятиях стал гнать пургу. ну то есть вообще пургу. при этом ему около 70 лет и в качестве примеров он приводил истории из своей жизни. из 70х-80х годов. причем истории такие..на грани... то есть такие истории в приличном обществе не рассказывают. и как спекулировал, и как подслушивал и сумел воспользоваться информацией и сделал себе состояние, и как документы подделывал и зарабатывал на этом. и какие-то байки того времени, выдавая их за реальные истории, свидетелем которых якобы был он лично.

на третьем (!) занятии я не выдержала и спросила когда же мы наконец приступим к маркетингу. типа вот у меня учебный план перед глазами и ни одной (!!) темы из него мы еще не коснулись. он ответил, что у него свой план и все мы это будем изучать чуть позже. сейчас он нам дает основу. причем половина учащихся были в восторге от его рассказов и призывали меня замолчать и не мешать. я в итоге попросила показать мне его план обучение, чтобы я могла посмотреть что там будет дальше. была послана. сообщила, что хочу позвонить в учебную часть. получила ответ, что это мое право.

ну что..позвонила в учебную часть. спросила есть ли какие-то варианты изучение этого предмета с другим преподавателем. что если нет, то можно ли мне формально выполнить то, что он требует для зачета, а учиться уже со следующими группами. сказали, что да. при этом уточнили в чем проблема. я кратко рассказала. разговор длился минуты 3. при этом недовольных в группе было много. но открыто возмущалась только я. еще пару человек сказали, что тоже будут звонить в учебную часть.

в четверг, на четвертом занятии хрень продолжилась. я крепилась. но после десятка очевидных ляпов я еще раз спросила про план, меня облили грязью, публично высмеяли и унизили. удивительно, но в ответ я только стушивалась, покраснела и даже не ответила взаимностью. но в итоге я приняла решение не ходить на эти занятия вовсе. ну и в пятницу осталась дома.

итог. в пятницу мне написала моя одногруппница. преподавателя меняют с понедельника!!! он сам сообщил об этом. при этом якобы было коллективное письмо в учебную часть. и тут грязь на меня полилась со стороны моих одногруппников, которые были в восторге от его баек. меня стали подозревать в том, что я сфабриковала коллективное письмо от имени всех. и стали готовиться писать ответное коллективное письмо, чтобы преподавателя вернули. короче, жесть. дожила до почти 40 лет и вляпалась в такую историю. а мне с ними еще почти 2 месяца учиться. правда, это ВСЕГО 2 месяца. и мне важней получить результат в виде ну хоть каких-то знаний. пусть и поверхностных. байки про Собчака, Брежнева и валютные махинации мне вот вообще не интересны.

но надо было просто молча звонить как это сделали остальные.
    Оль, а остальным то слушателям Скока лет ?
    Я когда ходила на курсы , у нас молодняка было 2/3, 1/3 за 40. Так вот как раз за 40 сидели и слушали , а 20-и летки выступали [emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Оль, да ничего они не сделают, только больше говорят...
    Тебе с ними не жить, а 2 месяца, это всего 2 месяца...
    Не стоит это твоих переживаний...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

мне очень сложно сделать ранжирование по возрасту. совсем молодняка нет. есть те, которым около 30. им не нравилось, но они молчали. и молча звонили. нравилось по большей части тем, кто старше меня. часть порадовалась, что в качестве зачета нужно написать реферат. и они теперь боятся, что придется что-то учить.
    выступала я одна. но, насколько я поняла, в этой сфере только одна я и работала. то есть для меня темы предмета - не пустой звук. и только я одна знаю, что хотела бы услышать по теме.
    я не преувеличиваю. там люди совершенно из других сфер. и как раз все удивлялись зачем я пошла на эти курсы, если уже 15 лет работаю в этом.

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ой, девочки, а у меня что... »

ой, девочки, а у меня что происходит....что происходит...но надо было просто молча звонить как это сделали остальные.
    Оля, могу только посочувствовать....ну 2 м-ца это не вся жизнь....нам с преподавателем повезло...байки тоже травит, но теорию при этом дает отлично...а вот с конца след недели будет другой преподаватель...но там группа делится на 2..если совсем что-то не понравится-надеюсь, что можно в другую будет попроситься...

6. ответ для ADDICT , на сообщение « Оль, да ничего они не сделают, только... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Оль, да ничего они не сделают, только больше говорят...
    Тебе с ними не жить, а 2 месяца, это всего 2 месяца...
    Не стоит это твоих переживаний...
    я таки переживаю. дядьку жалко. он был достаточно крутым в 70х, 80х и даже 90х. его основная сфера деятельности - директор ресторанов. разных. и все байки и примеры - оттуда. сейчас он пожилой мужчина, у которого трясутся руки, который красит волосы, но который бодрится. для него это преподавание скорей всего было глотком свежего воздуха. он чувствовал себя на коне. столько ушей для его историй. да, у него торгово-экономическое образование. и наверное он что-то там даже знает.

но...блин..возьми готовый учебный план, возьми учебник. и просто перескажи его согласно темам из плана, приводя примеры, адаптированные к современной жизни. ну или просто возьми методичку, составленную другими преподавателями этого же учебного заведения. и не поливай грязью остальных преподавателей, которые составили этот план, учащихся, которые ничего не понимают в силу своих умственных способностей (с). и читай свои лекции.

Наш человек Аватар для Vendella812

мне очень сложно сделать ранжирование по возрасту. совсем молодняка нет. есть те, которым около 30. им не нравилось, но они молчали. и молча звонили. нравилось по большей части тем, кто старше меня. часть порадовалась, что в качестве зачета нужно написать реферат. и они теперь боятся, что придется что-то учить.
    выступала я одна. но, насколько я поняла, в этой сфере только одна я и работала. то есть для меня темы предмета - не пустой звук. и только я одна знаю, что хотела бы услышать по теме.
    я не преувеличиваю. там люди совершенно из других сфер. и как раз все удивлялись зачем я пошла на эти курсы, если уже 15 лет работаю в этом.
    Наверное за тем , что люди повышают квалификацию и хотят наверное быть в Курсе новых тенденций и т.д.
    Освежить мозги в конце концов ...
    Олечка , крепись !!!
    2 месяца быстро полетят ...

А меня тут осенило , что в лучшем случае мне осталось 4 месяца для походов в кино , посиделок в кафе... И чего -то накрывать депресс стал [emoji379]

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, могу только посочувствовать....ну 2 м-ца это не вся жизнь....нам с преподавателем повезло...байки тоже травит, но теорию при этом дает отлично...а вот с конца след недели будет другой преподаватель...но там группа делится на 2..если совсем что-то не понравится-надеюсь, что можно в другую будет попроситься...
    у нас предыдущий был по менеджменту. там не байки..там прям истории. но такие...жизненные. все прям заслушивались. они были по теме. но он практикующий консультант (вроде кризис-консультант или как-то так). тут же... ох.. эти подслушанные ресторанные истории... и бизнес на грани криминала.

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Наверное за тем , что люди повышают... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Наверное за тем , что люди повышают квалификацию и хотят наверное быть в Курсе новых тенденций и т.д.
    Олечка , крепись !!!

А меня тут осенило , что в лучшем случае мне осталось 4 месяца для походов в кино , посиделок в кафе... И чего -то накрывать депресс стал [emoji379]

За то у тебя будем маленький комочек счастья, глядя на который ты будешь рада не ходить в кино и рестораны... ) время прилетит и назаметишь как снова пойдёшь!

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « Наверное за тем , что люди повышают... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Олечка , крепись !!!

ну да.. у меня не переподготовка как у них. у меня именно повышение квалификации. у меня куча опыта, но мало теоретических знаний. а самообучение - это не мое. и как было приятно эти 2 недели получать теорию по тем дисциплинам, с которыми я сталкивалась постоянно на практике. неделю ТАКИХ занятий я бы пережила. но 3 недели - ту мач.

наслаждайся-наслаждайся! и тогда, и сейчас, я считаю, что несколько месяцев перед родами - это прекрасное, золотое время! как Рорка воспринимает перспективу братика?

Страница 422 из 2002 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »