|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от !Ольга!
Не знаю. Мне сняли несколько лет назад субсидию, так как по тем же проверенным сведениям паспортного стола
у меня в квартире болтались какие-то прописанные люди, а на самом деле они просто "не заметили",
что у меня старшие совершеннолетние дети оттуда выписались.
Так и пропало несколько тысяч...
Самое "веселое" что в паспорте, копию которого они берут, стоят штампы о снятии с регистрации.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Сообщение от Чопина мама
Вот и мне интересно.в прошлом месяце 12 оплатила, все пришло. А в этом 21, денег нет. Подруга моя звонила,у неё тоже не пришли Ку, ейсказали сбой в программе, ждать до конца недели.
У нас квитанции приходят поздно к/пл-16-18,а свет примерно 20.Они ведь смотрят задолженность?или чтобы оплата была до конкретной даты в текущем месяце?
-
Наш человек
Сообщение от MamaMoty
У нас квитанции приходят поздно к/пл-16-18,а свет примерно 20.Они ведь смотрят задолженность?или чтобы оплата была до конкретной даты в текущем месяце?
Вот и мне кажется, что задолженность- это когда не уплаченно до цказанного в квитанции срока. А если долга нет, то где деньги?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от sugers
Жс пришла
Почта, сбер?
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, кто знает куда на паспортный стол пожаловаться можно?
В Прокуратуру или в Комитет пл соцполитике или в оба органа, т.е. в прокуратуру копию жалобы.
У человека есть выбор, я выбрала 9 жизней, как кошка. (R)
Из vk: И кто сказал что для появления зомби нужен апокалипсис? Достаточно посмотреть телевизор!
-
с орбиты
Сообщение от Чопина мама
Вот и мне кажется, что задолженность- это когда не уплаченно до цказанного в квитанции срока. А если долга нет, то где деньги?
Сообщение от Чопина мама
Вот и мне интересно.в прошлом месяце 12 оплатила, все пришло. А в этом 21, денег нет. Подруга моя звонила,у неё тоже не пришли Ку, ей сказали сбой в программе, ждать до конца недели.
Прошедшей или этой?
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девочки, подскажите, одобрили повышенное на третьего в этом месяце, 3 ноября. На почту в декабре придёт или есть смысл уже сейчас сходить проверить? Невский р-н.
-
Элита
Сообщение от Eлeнa
Девочки, подскажите, одобрили повышенное на третьего в этом месяце, 3 ноября. На почту в декабре придёт или есть смысл уже сейчас сходить проверить? Невский р-н.
Подождите до начала декабря. Числа 4 сходите, чтобы уж наверняка было.