| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
ну жрут они сейчас все подряд, радуйся если так)))) на улице тоже все время руки убираю ото рта) это пер иод такой у них. а как определяется что иммунитет слабый?
нужно!!!!!!!!!!!!!
ловите чтоб сделка не сорвалась!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
классная идея!!!!!!
у нас промежутки между болезнями от двух максимум 4 недель, а может и через неделю опять заболеть, и это при том что в садик мы не ходим, братьев-сестер нет... хофитол глистогонное что ли?
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
И ещё - сос! Насморк уже три недели у Анюты. Что делать? Капала изофру. Сейчас отсасываю и називин на сны капаю. Чешет лесна активно, пытается кусаться,если в рот залезть. Пятёрки жду, но они где-то ещё очень далеко
Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
у нас промежутки между болезнями от двух максимум 4 недель, а может и через неделю опять заболеть, и это при том что в садик мы не ходим, братьев-сестер нет... хофитол глистогонное что ли?
болезни какого плана? я температурой? по полной программе или же просто сопельки?
хофитол желччегонное. 
 Сообщение от lily_
И ещё - сос! Насморк уже три недели у Анюты. Что делать? Капала изофру. Сейчас отсасываю и називин на сны капаю. Чешет лесна активно, пытается кусаться,если в рот залезть. Пятёрки жду, но они где-то ещё очень далеко
для пятерок рановато мне кажется. у всех свое время, у старшего после 2 х вылезли. ближе к 2,5!
постою послушаю про сопли. у нас ужемесяц. у всех. то вода. то зелень, потом опятьвода, потом опять зелень) я уже плюнула!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Женя-малютка, как дела у тебя с Дашей с отлучением от груди?
Никак. ((( кормимся дальше вечером и ночью.
Я сегодня наконец молокоотсос продала, еще мобиль должны забрать. Не знаю что с кроватью манежью делать, она погрызана изрядно. На ткани борта пара дырок, Продать за копейки или сразу на помойку отнести?
-
Хранитель
 Сообщение от lily_
Галя, с покупкой! А я ничего не могу продать на авито кроме самого ходового... За сколько подушку выставляла? За сколько комбезы? Если не секрет.
Спасибо!
Подушку за 2500 (стоила пять тысяч).
Комбезы: один за 2400 - новый, который покупала за 2450 у производителя вконтакте, и за 2500 второй - б/у, носили один сезон - куплен был в Лукоморье за 3500 по детской карте. Сейчас стоит 4500 Вот производитель и собственно комбинезон))
Так что с продажей проблем не было - цены гуманные, купили довольно быстро.
-
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!
Подушку за 2500 (стоила пять тысяч).
Комбезы: один за 2400 - новый, который покупала за 2450 у производителя вконтакте, и за 2500 второй - б/у, носили один сезон - куплен был в Лукоморье за 3500 по детской карте. Сейчас стоит 4500  Вот производитель и собственно комбинезон))
Так что с продажей проблем не было - цены гуманные, купили довольно быстро.
Молодец Галечка. Я тоже не умею на авито продавать. У меня все лежит и подушка для беременных, и кресло 0+ и пеленальная доска и молокоотсос и вся-вся одежда и коляска, но правда в ней мы еще катаемся. Еще лежит платье для беременных новое с биркой, мы тогда на asos закупались, я с размером промахнулась, очень большое оказалось, надо тоже продать. Я видимо не умею красиво об'явления писать.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
В группах со всякими дебильными свадебными фотками.
У нас была фотосессия свадебно-беременная и я на этой фотке в подъюбнике от свадебного платья, шубке. Короче там видно и живот и трусики через этот прозрачный подъюбник. Это было снято вроде как стеба, прикола, для нас самих, кто такой урод из моих друзей, который ее себе сохранил и хранил ее столько лет(у меня то уже удалено давно), а тепнрь еще и выложил, я, понятное дело не найду. Но меня уже трясет от этой ситуации. Муж даже не знает еще.
Почему это не найдёшь? Напиши админам контакта, хоть знать будешь.
 Сообщение от Kittesse
Повезло..
многие потом долгонько раны зализывали  .. и те, кто виноват, и те, кто просто на линии огня оказались..
И так обычно кончается большинство чисто женских интернет-сообществ :-)
 Сообщение от малютка
Никак. ((( кормимся дальше вечером и ночью.
Я сегодня наконец молокоотсос продала, еще мобиль должны забрать. Не знаю что с кроватью манежью делать, она погрызана изрядно. На ткани борта пара дырок, Продать за копейки или сразу на помойку отнести?
А какой у тебя был? За сколько взяли? У меня филипс авент лежит зря. Тоже надо продавать.
Но я не умею)
Галя, научи нас правильные объявления писать или просто покажи парочку своих, пожалуйста :-)
Оля-ля 
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Холодильник отдельно, рядом с барной стойкой, чуть отступив от нее, чтобы к окну проход был.
Тех, кто младше и слабее бить вообще никогда нельзя, поэтому это и нехорошо))
Прекрасно это только в крайних случаях, вот только как объяснить маленькому ребенку, что вот тут нельзя бить можно, а тут - можно ?...
Какого цвета будет твоя новая кухня? ;-)
Почему это никогда, иногда те, кто младше и слабее, бывают наглыми, вредят или лезут первыми. Как в новой комедии "Каникулы", которую мы позавчера посмотрели, там младший 8-летка отравлял жизнь 16-летнему старшему брату :-)
Как объяснить, точно ещё не знаю. Это надо попасть в соответствующую ситуацию и там на примерах рассказывать. Но лучше не попадать.
 Сообщение от Pimarkon
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сделаете - потом расскажешь))
Я такое давно видела, но почему-то кажется, что неудобно... Не знаю почему))))
Расскажу)
Вряд ли более неудобно, чем когда они на посуднике валяются :-), место занимают... Он у меня один всего, над раковиной.
 Сообщение от Pimarkon
Ну да, либо так располагать, чтобы между полками крышка висела
Так и хочу!
 Сообщение от Морковкин
Только учти расстояние между крышками и полкой. И ещё, если крышки тяжёлые, из калёного стекла, к примеру, то дверца может начать провисать из-за них, возможно нужно будет петли поменять на "помощнее".
У меня крышки либо стоят там, где и тарелки, либо вместе с кастрюлями в ящике валяются. Но у меня их всего четыре, так что места хватает.
Мои дверцы не жалко, пусть провисают, у меня ж не кухня, а так, тумбочки [emoji1] а если серьёзно, вроде бы мои крышки не тяжёлые.
У меня тоже 4 крышки, но за счёт ручек они полпосудника занимают.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А какой у тебя был? За сколько взяли? У меня филипс авент лежит зря. Тоже надо продавать.
Но я не умею)
Галя, научи нас правильные объявления писать или просто покажи парочку своих, пожалуйста :-)
Медела мини электрический, покупала за 4500 продала за 1500