|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Счастливая)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStarseva
А если заранее доки распечатать и заполнить, это как-то "убыстрит" подачу документов?
Я тоже так думала))) все распечптали, заполнили дома, ничего не пригодилось)))) везде в ПК сотрудник запрлнял заново на компе
В жизни нет ничего сложного. Это мы сложны. Жизнь — простая штука, и в ней чем проще, тем правильнее. (Оскар Уайльд)
-
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Спасибо [emoji257]
Ищу самые "сладкие" специальности))
Размышляю, может правильнее будет дочку с красным дипломом (9кл) в колледж отправить?) Она не хочет.
Одноклассница-отличница ушла...
Но раз дочь не хочет идти в колледж? Аттестат с отличием, хочет идти в 10-11 - какие могут быть вопросы? Вы хотите её уговорить, но еще и образовательный маршрут даже примерно не выбрали?
-
Держите меня нежно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от selena555
не, это специализированный. мне бы обычный со льготой, размечталась.... и школу закончит в 18,5 .... тут тоже в вуз пролет(((
в политехническом колледже есть льготы для поступления абитуриентов с инвалидностью по слуху и зрению, если я правильно поняла
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от санюшка
Подавали сегодня в Петровский, 2,5 часа ![019](images/smail/019.gif)
Кто будет подавать туда, учтите что принимают 150 чел в день, лучше ехать с утра (вообще лучше ехать в августе, наверняка не будет такого ажиотажа, но мы в отпуск уезжаем ![3](images/smilies/051.gif) ) Очередь на улице ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мои пришли в 10, стояли больше часа и были 96. Думаю там после 12 часов делать нечего))
-
Помогите разобраться плиз. Подали документы в СПБГУТ и вот что то я не пойму про рейтинг в личном кабинете. Каждый день увеличивается кол-во подавших и такое чувство, что мы последние. Или я так понимаю их?
Перед Вами по рейтингу:
подан оригинал по первому приоритету 2 чел.
всего оригиналов 7 чел.
всего (включая копии): 21 чел.количество мест на данное направление: 25 чел.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GreyMysh
Помогите разобраться плиз. Подали документы в СПБГУТ и вот что то я не пойму про рейтинг в личном кабинете. Каждый день увеличивается кол-во подавших и такое чувство, что мы последние. Или я так понимаю их?
Перед Вами по рейтингу:
подан оригинал по первому приоритету 2 чел.
всего оригиналов 7 чел.
всего (включая копии): 21 чел.количество мест на данное направление: 25 чел.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Все у вас пока хорошо, вы 3е по списку
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от санюшка
Подавали сегодня в Петровский, 2,5 часа ![019](images/smail/019.gif)
Кто будет подавать туда, учтите что принимают 150 чел в день, лучше ехать с утра (вообще лучше ехать в августе, наверняка не будет такого ажиотажа, но мы в отпуск уезжаем ![3](images/smilies/051.gif) ) Очередь на улице ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, да, ужас, я только зашла написать.
Сын ездил на экзамен - приехал в шоке от количества желающих))
Что творится???
Уф...отстрелялся сын, ура!!! Каникулы!!
Теперь можно ждать моря, из за него сидели))
Обидно, на три сдал, остальное 4-5... преподаватель принципиальный...не мог пожалеть [emoji16][emoji16][emoji16]
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Скажите, пожалуйста, у кого у поступающих балл 3,5 до 4, как с английским у них? Подруга идет работать в колледж пет. моды на Софийскую и что то переживает. Или в целом все скромненько по знаниям? Обидеть никого не хочу, прошу понять правильно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vika16
Скажите, пожалуйста, у кого у поступающих балл 3,5 до 4, как с английским у них? Подруга идет работать в колледж пет. моды на Софийскую и что то переживает. Или в целом все скромненько по знаниям? Обидеть никого не хочу, прошу понять правильно.
Скажу про нас - в Петровском преподаватель язык даёт для твердых троешников, честно.
Это плохо. У сына инглиш отлично и он в итоге второй курс ходит по договоренности с учителем пару раз в месяц (( и это ужасно [emoji10]
С телефончика [emoji337]️
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...