|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
ПРО100 то же "обслуживаются" в НПС и существует эта система не первый год. А года 3, наверное. Просто раньше ею активно не занимались, сейчас же, в связи с санкциями, работа активизировалась.
Гарантировать бесперебойность визы и мастеркарда в НПС Вам не может никто. Все в процессе отладки. Работы только ведутся. И пока или почтовый перевод на свое имя, или нал или ПРО100 или УЭК Сбер а или Юнистрим (писали что работает). Решать Вам.
-
Старожил
ПРО100 то же "обслуживаются" в НПС и существует эта система не первый год.
Вот, поэтому, и остановимся пока на ПРО100. Ну и нал, конечно.
-
Истинная Женщина
ПРО100 хороша тем, что это "чисто российское изобретение", она не работает в других странах.
-
Наш человек
 Сообщение от ludusik
Всем привет.. Читаю.. читаю..про единый билет, но так и не поняла - если мне нужен единый, то билет на поезд только в кассе брать - электронный нельзя?
В прошлом году единый билет покупала в кассе ржд. Электронно не продавали. В любой кассе вокзала. вам продадут в итоге билет на поезд, на автобус до переправы, билет на водный транспорт и если нужно билет на автобус до финишного города в Крыму.подразеется что выпрыгивая из одного транспорта садитесь в другой.
-
Наш человек
 Сообщение от ирлайла
Ох насчёт колясок Вы все меня расстроили(((
Мы хоть не ночью прилетаем, вечером, но ждать как то не хочется
Ладно, будем репетировать грозный тон
( В Пулково в прошлом году правда тоже куда то коляски аыгрузили, у стеночки бросили и никому не сказали)
грозный тон где применять? у трапа в Симфе чтобы выдали?
где искать коляску то в результате((
-
Мега-элита
 Сообщение от Джесс
грозный тон где применять? у трапа в Симфе чтобы выдали?
где искать коляску то в результате((
в прошлом году нам у трапа отдали (в Симфе)
-
Элита
Тут кстати и не писали где(( Сказали что выдали с каким то рейсом из Уфы(((
Жаль что муж с нами не летит((
У меня маме вредно волноваться
Будем искать старшего по багажу и ругаться с ним, кто то же отвечает у них за разгрузку...
Может за месяц народ наберут??
-
Элита
В случае отсутствия багажа в Симферополе, обращаетесь в багажное отделение. И либо ждете со следующим рейсом, либо вам его подвезут туда, где вы остановитесь.
По крайней мере так было год назад.
ПС: Не надо нервничать и людей нервировать. Они не виноваты, что в Питере, Москве и т.п ваш багаж "забыли" загрузить. К примеру, такое бывает при транзитных рейсах с малым временем на пересадку.
-
Хранитель
в наш полет ( конец мая 2014) у трапа коляски отдавали
самолет был боинг и народу было много с колясками
девочки, не переживайте раньше времени
-
Элита
 Сообщение от Фыкс
В случае отсутствия багажа в Симферополе, обращаетесь в багажное отделение. И либо ждете со следующим рейсом, либо вам его подвезут туда, где вы остановитесь.
ПС: Не надо нервничать и людей нервировать. Они не виноваты, что в Питере, Москве и т.п ваш багаж "забыли" загрузить. К примеру, такое бывает при транзитных рейсах с малым временем на пересадку.
А вот это как? Не сталкивалась раньше.Мы в частном секторе в Евпатории будем, прямо к дому подвезут что ли? Вот сервис ) Да я честно говоря не умею грозным тоном.Просто будем начеку )
Я ж у трапа отдам-как они его забудут загрузить? Да и рейс прямой.