|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Просто для меня вообще не важно от куда дети, хоть из детского дома. А уж эко я вообще считаю, что это СВОИ дети, она сама их выносила. По этому для меня странно скрывать например, что дети родилист после эко. И если бы они сами постоянно об этом не говорили, мне бы даже в голову не пришло. Но вот тут на днях опять завели разговор, что у них близнецы и это точно не может быть эко.
Ну мне естественно стало интересно бывают ли близнецы после эко 
Ты им так и скажи))-думала у вас не эко)), но вы так часто твердите что это не оно)), что теперь я уверена что это оно))). Добавь конечно что тебе ссе равно, но если они не хотят это афишировать, то не надо вообще об этом говорить))
-
Активный участник
 Сообщение от Xelli
А я решила старшего в лагерь отдать, на первую смену. А меня все отговаривают, и первая смена плохо, и кормить его там будут плохо  это особо актаульно мальчику 60 кг веса. И вообще что я придумала!!!
А мне кажется, чем он месяц в компе сидеть дудет, пусь с'ездит.
Эх, у меня прям ностальгия)) я почти все студенчество вожатой в лагерях отработала) так здорово там было! Вожатым)))
-
Элита
 Сообщение от Xelli
А я решила старшего в лагерь отдать, на первую смену. А меня все отговаривают, и первая смена плохо, и кормить его там будут плохо  это особо актаульно мальчику 60 кг веса. И вообще что я придумала!!!
отдавай однозначно, будет какой то новый опыт общения.
Про кормёжку, уж точно голодным не будет, если он у тебя дома не тока деликатесы ест.
В какой лагерь то хотите?
А мы похоже такими темпами бросим наш спорт, что-то не вылезти всё никак из этого розового лишая, а май это время соревнований,
и придётся от лагеря тогда отказываться, вот щас голову ломаю, вторую половину платить или забирать первую
У меня уже голова разрывается.
С одной стороны надеюсь на чудо и что ещё не всё потеряно, со второй устала я уже бороться со всеми преградами, то нос, то болячки, муж всё время против спорта именно этого, трудности отвозить,
может уже забить и пустить всё на самотёк, пусть ничем не занимается. Альтернативы пока найти не могу. Но болтания целый день или сидения дома у телека пока никого нет дома, тоже фигово.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
Про кормёжку, уж точно голодным не будет, если он у тебя дома не тока деликатесы ест.
А мы похоже такими темпами бросим наш спорт, что-то не вылезти всё никак из этого розового лишая, а май это время соревнований,
и придётся от лагеря тогда отказываться, вот щас голову ломаю, вторую половину платить или забирать первую
С одной стороны надеюсь на чудо и что ещё не всё потеряно, со второй устала я уже бороться со всеми преградами, то нос, то болячки, муж всё время против спорта именно этого, трудности отвозить,
может уже забить и пустить всё на самотёк, пусть ничем не занимается. Альтернативы пока найти не могу. Но болтания целый день или сидения дома у телека пока никого нет дома, тоже фигово.

от Водоканала, Звездный называется.
Я бы не забирала, бросить и ничем не заниматься это быстро, это зятягивает, это потом очень сложно опять куда то втянуться. А так у нее есть дело! А нельзя сейчас вот май болеть, а в лагерь поехать?
Ольга

-
Наш человек
Таня, не бросайте сами! Потом все... дома засядет... не отнимай у дочки свое дело. Да, тяжело, да муж( у меня тоже муж против именно ЭТОГО спорта)... но детям нравится. Будем тоже держатся до последнего
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Считаю однозначно в лагерь отправить! Голодным он там точно не будет. А еще лучше найти лагерь-летняя школа какая-то. Не знаю как здесь, а в Омске у нас это оч развито и детям рч нравится-они там все время чет делают, направление выбирают сами-у кого к чему склонность. Один раз в такой лагерь съездят и потом кажлые кан кулы хотят. В Омске это наз ноу поиск-лан-научное общество учащихся-летняя академия наук-бывает осенная и зимняя и весенная-в каждые каникулы вообщем.
 Сообщение от Yegorova

Ну вас же пока не выгоняют? Просто сейчас болеет и потому нуки опускаются, а вот попрааится и все ок будет. Мб вам еше к какому лерматологу сходить? Мне каж мазилки какие то должны быть от него
-
Небожитель
 Сообщение от Yegorova

А чем вы его лечите я пропустила.
Мне в свое время дерматолог в квд выписал тридерм и себозол шампунь, им надо было мыть тело.
-
Хранитель
Тридерм весчь! Подтверждаю ) но там гормон чудотворный, потому и помогает влет от любой кожной хвори
-
Наш человек
О,звездный круто!!!у меня куча людей ездила туда раньше))а я в маяк))от порта
Вяжу :
-
Мега-элита
 Сообщение от chukcharella
О,звездный круто!!!у меня куча людей ездила туда раньше))а я в маяк))от порта
Это мне случайно путевка досталась. И только на первую смену. (Он же блатной, если у кого есть знакомые с водоканала, скажите мне, кто сможет помочь в блатстве .
В общем позвонили мне и предложили, но вот я сейчас оформляю компенсацию для работующих, чтобы чуть дешевле вышло.
Ольга