|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ссылка на администрацию приморского района http://www.rprim.spb.ru/index.php?op...=55&Itemid=107 ДОЛ 'Зори Анапы'
-
Хранитель
 Сообщение от Mosia
Позвоните им...
Но вроде как это район выиграл тренд или что то типа того.... Все в том же топе писали про это.
-
Ветеран
 Сообщение от Иришк@
Позвоните им...
Но вроде как это район выиграл тренд или что то типа того.... Все в том же топе писали про это.
Спасибо. Я подумала, что это распостраненная практика - выдавать путевки на юга многодетным.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Mosia
Спасибо. Я подумала, что это распостраненная практика - выдавать путевки на юга многодетным.
Было бы не плохо )))
-
Наш человек
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи документов вам начислили компенсацию за школьную форму?
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Чопина мама
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, через сколько времени после подачи документов вам начислили компенсацию за школьную форму?
мне как-то быстро подала 10 апреля, между майскими праздниками получила
я - Аня (на ТЫ) -
Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)
" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)
-
Активный участник
 Сообщение от Pepochka
мне как-то быстро  подала 10 апреля, между майскими праздниками получила
А я еще жду. Оформила 28 апреля.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Наш человек
 Сообщение от Mosia
Не нашла тему про путевки многодетным на юг. В этом году куда дают?
У меня дети учатся в разных школах в адмиралтейском р-не так вот в лицеи дочке предложили евпаторию бесплатно!! только проезд не многодетным путевка то ли 20 то ли 30 я не запомнила, но адекватная цена. Я думаю не от района а от школы зависит.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка 
-
Хранитель
 Сообщение от marichkin
У меня дети учатся в разных школах в адмиралтейском р-не так вот в лицеи дочке предложили евпаторию бесплатно!! только проезд не многодетным путевка то ли 20 то ли 30 я не запомнила, но адекватная цена. Я думаю не от района а от школы зависит.
Первый раз слышу про путёвки от школы...
Нет, есть конечно такие лагеря...
Но школы обычно классами выезжают..
Вот им предложили путевку от лицея, а как важатые ?- учитель поедет ? Или там свои ?
Ps никогда не интересовалась лагерем...тк мой в спортивный только ездит. С коллективом.