|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МарийкА-87
так сказали 2 года ждать и все пишут что долго, мы и не ждали
а нам сейчас и не надо рано еще....сама в шоке...ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО????
звонить буду завтра узнавать почему пропустили нас..
и можно ли нам в 2012.
конечно можно. А тот номер который вы указали это вам при постановки дали или это уже "новый" который вам дали в прошлом сентябре?
-
Участник
Сообщение от skлянka
конечно можно. А тот номер который вы указали это вам при постановки дали или это уже "новый" который вам дали в прошлом сентябре?
мы в сентябре 2010 встали были 1441(+- 5 человек)...+ у нас льгота.
ожидала что попадем в 2012...и вот удивилась, что наш номер давно прошел, а я и не в курсе...
-
Наш человек
Сообщение от МарийкА-87
мы в сентябре 2010 встали были 1441(+- 5 человек)...+ у нас льгота.
ожидала что попадем в 2012...и вот удивилась, что наш номер давно прошел, а я и не в курсе...
нееет тогда ваш номер еще не прошел. Они обзванивали по старым номерам до 2500, а у вас 1441 это новый. Для сравнения: мы встали на очередь в февр. 2010 и получили номер 2502, в сентябре 2010 он превратился в 1134, но в этом году в сад мы так и не попали потому что звонили до 2500 а мы получается на 2 номера больше
-
Участник
вообще запуталась..
сегодня девочка делала нам массаж, она встала после меня на месяц...идет в сад,а она вообще без льгот.
странная система...хотя это и хорошо-в сентябре спокойно схожу-поменяю номер и в 2012 вместе пойдем)))
-
Мега-элита
Сообщение от skлянka
нееет тогда ваш номер еще не прошел. Они обзванивали по старым номерам до 2500, а у вас 1441 это новый. Для сравнения: мы встали на очередь в февр. 2010 и получили номер 2502, в сентябре 2010 он превратился в 1134, но в этом году в сад мы так и не попали потому что звонили до 2500 а мы получается на 2 номера больше
Сообщение от МарийкА-87
вообще запуталась..
сегодня девочка делала нам массаж, она встала после меня на месяц...идет в сад,а она вообще без льгот.
странная система...хотя это и хорошо-в сентябре спокойно схожу-поменяю номер и в 2012 вместе пойдем)))
наверно, еще от округа зависит... но вот странно, что skлянka не попала... мы встали на очередь в мае 2010 (старый номер 3674, новый 1900), не льготники, а место нам дали, правда, нам очень далеко - за Парком Победы, а мы живем практически у пл. Победы...
-
Участник
Сообщение от KATI-OWA
наверно, еще от округа зависит... но вот странно, что skлянka не попала... мы встали на очередь в мае 2010 (старый номер 3674, новый 1900), не льготники, а место нам дали, правда, нам очень далеко - за Парком Победы, а мы живем практически у пл. Победы...
тогда действительно, видимо, зависит от наличия мест в садиках у дома
как приедем схожу уточню, почему такая очередь неравномерная.
-
Элита
Сообщение от Vikuchka
А почем так поздно встали на очередь? Ведь запись с 2 месяцев, представляете сколько Вы вперед пропустили малышей, что младше Вашего? Теперь нужно доказывать насколько сад необходим Вашему ребенку с этого сентября. Если не очень нужен, то в следующем году попадете обязательно...
на тот момент я не думала что у меня квартирка будет в московском районе .....а с этого сентября не успели сделать ремонт поэтому нам как раз нужно с 1 сентября 2012 года. (когда ребенку будет уже 4 года)...... там мы ходим в невском районе в садик
Сын Лёва 16.06.2008
-
Наш человек
Сообщение от KATI-OWA
ну мы честно говоря не очень и старались думали сначала что переезжаем, а теперь вроде остаемся. Да и сад нам не к спеху на работу пока не собираюсь так что сидим себе тихонечко. Если бы конечно я в РОНО сходила помахала бы там тапкам и пригрозила бы Матвиенкой то наверное бы нас взяли.
-
Мега-элита
Сообщение от skлянka
ну мы честно говоря не очень и старались думали сначала что переезжаем, а теперь вроде остаемся. Да и сад нам не к спеху на работу пока не собираюсь так что сидим себе тихонечко. Если бы конечно я в РОНО сходила помахала бы там тапкам и пригрозила бы Матвиенкой то наверное бы нас взяли.
мы тоже не старались, никуда не ходили... просто мужу неожиданно позвонили в середине июня и сказали приходить за направлением. Я уже и не надеялась, с мамой своей договорилась, как планирую сделать, чтоб все же выйти на работу.
-
Всем привет! Может кто подскажет.
Мы получили направление в сад в Невском районе (там и записывались) но теперь переехали на Парк Победы. Как быть, что нужно сделать и кому написать что бы нас перевели в САД по месту фактического проживания? Всем спасибо!!! Готова писать хоть тете Вале если надо