|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Ветеран
КК сказала, до конца февраля ждать... Всего 2 дня осталось, вот и веселюсь))
-
Ветеран
 Сообщение от Lady Ku
КК сказала, до конца февраля ждать... Всего 2 дня осталось, вот и веселюсь))
Я тоже в пятницу в КК новое заявление понесу, уже состряпала.
-
с орбиты
 Сообщение от Alya-lya
не стесняйтесь, тут сегодня весело  
особенно после моего разговора (буквально вчера) с педагогом из 344 об особенностях программы первоклашек в лицее 
А что за особенности, если не секрет?
-
Хранитель
Вот влипнут, бедолаги. Я детей имею ввиду. Если школа для престижу, а курсы не нужны - и так попали. Вот "папали" так "папали". Невдомек маме, что на курсы дети ходили не для того чтобы в школу в первых рядах попасть, а чтобы дети были подготовлены в соответсвии с уровнем и требованиями школы. А тут так просто - "папали" в школу, и сделали из бедолаги математика. Раз и готово. с помощью престижа, видимо. Прямо таки вручили техническое образование, только руку протяни...
-
Хранитель
 Сообщение от kro-ha
Я тоже в пятницу в КК новое заявление понесу, уже состряпала.
а чё в пятницу? почему не завтра?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лупатик
А что за особенности, если не секрет?
да ну, какой тут секрет
кроме программы, у них дополнительные методички, всю началку по ним занимаются. они направлены на развитие логики.
плюс большое количество судоку, ребусов, кроссвордов. обязательно активное чтение. но она мне не смогла сформулировать конкретный перечень литературы.ведут читательские дневники. в классе висят стенгазеты и списки отличившихся по результатам этих дневников и викторин. дети стремятся попасть в список лучших.
дополнительные платные занятия эрудит, на которых они активно нагружают детей и развивают логику.
-
Мега-элита
 Сообщение от malych
Вот влипнут, бедолаги. Я детей имею ввиду. Если школа для престижу, а курсы не нужны - и так попали. Вот "папали" так "папали". Невдомек маме, что на курсы дети ходили не для того чтобы в школу в первых рядах попасть, а чтобы дети были подготовлены в соответсвии с уровнем и требованиями школы. А тут так просто - "папали" в школу, и сделали из бедолаги математика. Раз и готово. с помощью престижа, видимо. Прямо таки вручили техническое образование, только руку протяни...
пока ждала дочку с курсов, видела как один из педагогов после занятия давал наставления родителям по поводу занятий с ребенком. я вам хочу сказать - это реально работа.
и уповать тут на то, что "пусть в школе научат" не вариант. и это только подготовка!
-
Ветеран
 Сообщение от malych
а чё в пятницу? почему не завтра?
а думаю спешить некуда, раньше 28.02 всё равно ничего не решат.
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
пока ждала дочку с курсов, видела как один из педагогов после занятия давал наставления родителям по поводу занятий с ребенком. я вам хочу сказать - это реально работа.
и уповать тут на то, что "пусть в школе научат" не вариант. и это только подготовка!
Вы тоже в 347???
Нагрузка в лицее действительно большая, моя подруга детства там работатет учителем начальной школы, .
я еще не решила радоваться или грустить что мы не папали
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!