|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ой, а я позавчера варила холодец. Я в первые в жизни так не вкусно , жуть. Верила мясо 5 часов в мультиварке, все разварилось кроме говядины. Обычно на волокна распадается за это время, а тут камень какой-то, будто и не верила. Порезала меленько, но все равно фукака вышла. Только желе едим и выбираем другое мясцо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Луны
Сообщение от Frau Marta
Всем привет! У меня сегодня отвеса ноль хотя сайт расчитал минус 2.6 за 6 дней. Бум стараться.
Меня, кстати, Катя зовут и ко мне на "ты".
Вчера приготовила говяжью печень в аэрогриле. Знатные какашки получились Вид ни разу не аппетитный
Катя, что ела-пила, рассказывай
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
Девочки на чередовании вообще рай))) Сколько овощей можно!!! А как выбрать 1х1 или 2х2? Или эффект одинаковый?
-
Космонавт
Одинаково, как легче будет, так и выбирай.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от МЭНДИ
Девочки на чередовании вообще рай))) Сколько овощей можно!!! А как выбрать 1х1 или 2х2? Или эффект одинаковый?
Мне в первый раз 1/1 понравилось,в этот раз 2/2,посмотрим выдержу ли
-
Старожил
Я за 6 дней скинула 2 кг! Диета работает, ура! Только у меня появилась изжога, по вечерам вообще атас. У кого-нибудь было такое?
-
Небожитель
Сообщение от Оринтия
Я за 6 дней скинула 2 кг! Диета работает, ура! Только у меня появилась изжога, по вечерам вообще атас. У кого-нибудь было такое?
На каком этапе? Изжога не было у меня.
Поздравляю
-
Элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Катя, что ела-пила, рассказывай
С утра омлет с творогом, кофе, Молокочай, творог обезжиренный, кура вареная с зеленью и лимоном, чуток печени гриль. И много, много пила воды.
сегодня с утра творог с молоком, на обед печень с петрушкой, кофе.
Сходила в басик и тренажерный зал. Пусть попробует не уйти вем.
-
Элита
Сообщение от Оринтия
Да, у меня тоже изжога легкая
-
Старожил
Сообщение от Никелена
На каком этапе? Изжога не было у меня.
Поздравляю
Три дня атаки, сегодня третий день чередования