|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
привет-привет))) я плавно ушла от 200 гр порций, но опять возвращаюсь. стараюсь из всех сил, ибо стала снова вес набирать(( + решила бороться с ленью и купила абонемент в Фитнесхаус) начну с йоги
А я почему-то на йогу боюсь идти пока... Читала-читала. Решила сначала на другие занятия походить, подготовить организм, а потом уже на йогу. Уж очень у меня тело одеревенело. Гибкости вообще никакой не стало. А ведь в детстве худ. гимнастикой занималась, правда всего 2 год, но все равно гнулась. А тут... Боюсь травм...
-
Мега-элита
 Сообщение от Емельяна
я когда-то начинала заниматься, но подумала, что это не мое.  . в конце все расслаблялись и тренер говорила "отключите мозг". и у меня никогда не получалось. все потом говорили, что чуть не вышли из тела, а у меня мысли "что на ужин, за квартиру надо платить и т.д."
Попробуй значит еще раз! Не знаю,я на йоге отдыхаю морально,забываю все проблемы,дела,всё пофиг!После занятия такое блаженство...ммм... Эх,а я еще жду,у нас еще нет занятий.Тренер еще не звонила, ждем зал..
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
А я почему-то на йогу боюсь идти пока... Читала-читала. Решила сначала на другие занятия походить, подготовить организм, а потом уже на йогу. Уж очень у меня тело одеревенело. Гибкости вообще никакой не стало. А ведь в детстве худ. гимнастикой занималась, правда всего 2 год, но все равно гнулась. А тут...  Боюсь травм...
Саша,да наоборот! Йога очень хороша начинающим,там и растяжки,и дыхание, сначала будут легкие асаны,потом сложнее.Я очень там растянулась!!!Попробуй на одно занятие сходить.
-
с орбиты
Ох.. я бы тоже попробовала походить на йогу (много лет назад была в йога-центре, на ознакомительном занятии, но совсем не прониклась). Я барышня активная и деятельная, мне движуха нужна.
Опять же, кмк, что к йоге надо прийти..и это же не просто ассаны, а это - философия 
Также, как и спортзал, фитнес на постоянной основе - невозможно посещать спорт.зал 3-4 раза в неделю, а в перерывах или после него - пить, курить и питаться в МакДаке... ЗОЖ - это почти религия, просто без философской подоплёки. Но это, если по серьёзу к этому подойти, а не потому что - модно.
Я бы на йогу попробовала походить, чтобы усмирить внутренних демонов.
-
Участник
Девочки привет всем:-) У меня новый вес, обновите в табличке плииииз 60.600 кг:-)
-
Элита
Ааааааа, вот кто у нас в кусты залез!!!!! как дела?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
.всем привет!
Я йогу люблю,ходила в многие места и, соответственно, к разным тренерам. Так вот, очень важно найти схожего тебе по духу, ведь йога это именно философия, она у всех своя)))) короче, многое зависит от тренера- я ходила пару раз,что продолжать не хотелось, а у некоторых девочек занималась по году. К сожалению,сейчас адрес сменила и пока никуда не хожу. Но пойду!!! И буду искать снова своего тренера.
А еще вместо йоги есть растяжки разные-начните с них.
Что- то я обленились. Холодно мне...
Нарушаю 200 грамм
-
Элита
И всё это нам нужно!!!

Про виноградное почитайте, девочки, супермасло!!!
-
с орбиты
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
И всё это нам нужно!!!

Про виноградное почитайте, девочки, супермасло!!!
Оль, а что за цветочки-василёчки?
Я на виноградном жарю.
А чего с ним делать? Есть, пить? Так оно без вкуса и запаха... по мне, так никакое.
-
Элита
Я тоже в последнее время только виноградным и пользуюсь...