|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Kunoichi
Так а что, на спине - оно противоестественно и, ЕСТЕСТВЕННО, ей страшно.
Но вот я думаю, что это можно перебороть, и довольно быстро.
И индивидуальных тренировок немного взять, там же, где плавает.
Имхо, естессно
Нам тренер тоже сделала замечание что не ложится на спину. Ее вердикт, что дочка боится. Похоже на нас махнули рукой, все делают упрвжнения на спине, моя барахтается. Завтра будут доп.занятия, платные. Может ляжем...
-
Наш человек
-
...
Подскажите, пожалуйста, где в Веселом поселке или близлежащих районах 086 у можно быстро сделать платно?
-
Элита
В 21 веке на Коллонтай по моему 3 или 4.Но это развернутая справка и стоит около 8 тыщ.
-
Активный участник
Сообщение от Rum
Подскажите, пожалуйста, где в Веселом поселке или близлежащих районах 086 у можно быстро сделать платно?
В спорт диспансере попробуйте
-
Наш человек
Сообщение от Мика
А здесь есть кто-нибудь из Кометы на Главной улице? НП2 - 2006 год?
Мы
-
Ветеран
Девочик! Прошу совета, так как вы уже давно " в теме". Нас взяли в 2-а бассейна-Газпром ( Комета) и СДЮШОР Невского района, притом в последнем уже занимаемся 2 недели.
Вот теперь коллективный разум нужен, где остаться.
Спасибо за советы
-
Элита
Куда удобнее добираться и где больше нравится,там и оставаться.
-
Элита
Сообщение от Принц
В спорт диспансере попробуйте
Он на Седова находится.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....
-
Элита
Сообщение от Rum
Сообщение от ~Аня~
В 21 веке на Коллонтай по моему 3 или 4.Но это развернутая справка и стоит около 8 тыщ.
Девочки, я наверное, не внимательно читала - но почему вы делаете справки платно??