Страница 422 из 1005 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Verovik , на сообщение « Девочки, всем привет. А я вчера делала... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Цитата Сообщение от Verovik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. А я вчера делала пайпель биопсию. Это тааааак больно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

2. ответ для Verovik , на сообщение « Девочки, всем привет. А я вчера делала... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Всем привет!!!
    Девочки, всем привет. А я вчера делала пайпель биопсию. Это тааааак больно
    Бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат был хорошим Мне когда её делали, врач сказала будет больно...."ну как при месячных живот танет, ну может чуть больнее" а у меня месики всегда безболезненые были...короче, показала она мне небо в алмазах Также меня и на проверке труб обманули, сказали будет не больно....а я думала, что у меня глаза полопаются....

Девочки, всем много много на 4 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Мото-Мото , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший... »

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!!
    Спасибо, Наташа. Но я если честно не жду хорошего результата. Думаю, что какая- нибудь бяка точно вылезет....

4. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Всем привет!!! Бедняга,... »

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат был хорошим Мне когда её делали, врач сказала будет больно...."ну как при месячных живот танет, ну может чуть больнее" а у меня месики всегда безболезненые были...короче, показала она мне небо в алмазах Также меня и на проверке труб обманули, сказали будет не больно....а я думала, что у меня глаза полопаются....

Девочки, всем много много на 4 число @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    да, меня Янчук тоже пытался обдурить, сказал, что он кому делал, никому больно не было и мне не будет. А он когда уколол, так я вместе с этой кочергой в одном месте чуть из кабинета не убежала.....
    А тебе что проверку труб без наркоза делали????????? Я же правильно понимаю это УЗГСС? Лелик, да тебе после этого вообще ничего не страшно должно быть мне проверяли под общим наркозом это дело. ....

5. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Всем привет!!! Бедняга,... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Бедняга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб результат был хорошим Мне когда её делали, врач сказала будет больно...."ну как при месячных живот танет, ну может чуть больнее" а у меня месики всегда безболезненые были...короче, показала она мне небо в алмазах Также меня и на проверке труб обманули, сказали будет не больно....а я думала, что у меня глаза полопаются....[/B]
    АААААААААА!Я в пятницу иду на КУЗГСС Теперь сбегу наверное

Танька

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Не реально без наркоза. Проси!!!!!! Это будет ооочень больно. Процедура хоть и занимает несколько минут, но я бы не выдержала.

Я кстати это делала на невском у Корнилова. Назначено было где то на середину дня. Чуть не померла от голода и жажды. Но лучше это потерпеть

8. ответ для Verovik , на сообщение « Я кстати это делала на невском у... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Я кстати это делала на невском у Корнилова. Назначено было где то на середину дня. Чуть не померла от голода и жажды. Но лучше это потерпеть
    А сколько по деньгам?!
    И,видимо,придется мне терпеть Времени на перезапись нет((

Танька

Таня, если ты в Мариинку идёшь на КУЗГСС, то больно не должно быть. Я реально лишь полусекундное лёгкое потягивание как при месячных успела почувствовать. Не больно ну ни капельки. Это же не ренгеновое.
    Павший духом гибнет раньше срока

10. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

Мне делали без наркоза КУЗГСС в Иналмеде, было больно, но всё таки терпимо. Сказали, что больно из-за отсутствия труб, так как жидкости меньше места к распределению. Оказывается врушки они, всем больно.

Страница 422 из 1005 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »