|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
Сообщение от Дрюсик
Да уж, выспаться-это мечта))
Но, учитывая тот факт, что "высыпалась" я под общим 17 раз - как то страшненько...
Почитайте мою тему (сегодня создала) о форме лица, я там фото выложила, может быть - подскажете что то, а то глаза я уже записалась -веки, т.е - а вот остальное куда деть - не знаю((
Спасибо Вам за ответ, я честно хотела Вам в личку написать..
17 - это сильно...у меня четвертый наркоз был. Пойду гляну темку.
ПыСы - в личку писать можно абсолютно спокойно))
-
Старожил
Интересно, что нет никаких отзывов по блефаро в Адмиралтейских Верфях. Там, оказывается, могут сделать под местной анестезией, как у Соколовой, но и грыжи убирают...(и распределение грыж делают) http://verficlinic.ru/otd/30/ Только вот хотелось бы отзывы послушать, но не могу нигде найти, кроме как, на их сайте, но этому верить надо осторожно!
-
придумываю
В инете по фамилии нашла парочку отрицательных отзывов.
-
Старожил
Счастье – это мягкие тёплые ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки…
Что такое счастье? Проще не ответить!
Счастье есть у каждого, у кого есть дети!
-
Элита
Девочки, у кого теперь делать? Решилась, а Серб в декрете.... Где можно результаты Соколовой посмотреть, весь инет перерыла - не нашла.
-
придумываю
Сообщение от AleFa
Девочки, у кого теперь делать? Решилась, а Серб в декрете.... Где можно результаты Соколовой посмотреть, весь инет перерыла - не нашла.
У нее, кажется, вообще нет опубликованных результатов, потому что она работает не в коммерческой фирме.
-
Элита
Вот ведь засада, мне еще работы Стайсупова нравятся, а вот цены не нравятся вообще. Девочки, кто у Соколовой делал, можете в личку написать?
-
Небожитель
вроде как еще Сергеева хвалили девочки тут?
он в Композите, где СЕРБ , работает
верно?
-
придумываю
Сообщение от morolena
вроде как еще Сергеева хвалили девочки тут?
он в Композите, где СЕРБ , работает
верно?
да, верно
-
Мега-элита
Сообщение от Дрюсик
П.С.
Записалась на эту субботу к Сергееву на консультацию, эх...)) Неужели лед тронется?
Поделитесь, как сходили на консультацию????
Я тоже в субботу у Сергеева была. Он сказал, что мне ваще блефаро не надо делать, а только эндо лба. Хочу ещё к кому-нить сходить проконсультироваться.