Страница 422 из 1869 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

девы,хватит ныть.
    и ориентируйтесь на пдр по мес.
    если кто-то родил раньше,это еще не значит,что все так родим.
    еще неизвестно,что сейчас лучше-дома с пузом или на ПО с дитем.
    гладим животы и млеем.у меня всё

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

Лизу,Иру и Сашу с карапузами.

я сьездила в улыбку и в Ленту+домашние дела и я выдохласьзато мы купили вентилятор,может полегчает.

3. ответ для Annie , на сообщение « девы,хватит ныть. и ориентируйтесь на... »
    Активный участник Аватар для palen

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    девы,хватит ныть.
    я так только за то, что б даж чутка переходить
    ну дел просто столько, что и до ПДР не разгрести, эх
    а в животе есть свои плюсы
    по крайней мере с пузом много делать проще (хотя ии не легче), а вот с детем, например, двери уже фиг покрасишь и т.д.)))
    так что надеюсь почти до конца месяца доползать, тем более я наконец-то обнаглела - сегодня во за справкой прошла как крейсер без объяснений и без очереди))))
    Я - Наталья, со мной на ты

4. ответ для palen , на сообщение « я так только за то, что б даж чутка... »
    Участник Аватар для Tanyk

девы,хватит ныть.
    Ээээээ, я протестую)) Я не готова рожать в воскресенье!!!!)))) Можно мне по УЗИ?

5. ответ для irina1805 , на сообщение « Девочки, спасибо всем за поддержку и... »
    Мега-элита Аватар для **Натали**

Цитата Сообщение от irina1805 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и кулачки!!!
    все прошло удачно, только отхожу тяжелее, еще не вставала....

Наша Эвелинка родилась 50 см и 3640 гр.....правда есть последствия моего
    диабета..... подробнее узнаю уже завтра на ПО.....
    Поздравляю с малышкой!!!!!!
    Егор (27.05.2004), Алиса (15.07.2013), Василиса (25.01.2015)

6. ответ для Annie , на сообщение « Лизу,Иру и Сашу с карапузами. я... »
    Участник Аватар для Stasysha

Лизу,Иру и Сашу с карапузами.

я сьездила в улыбку и в Ленту+домашние дела и я выдохласьзато мы купили вентилятор,может полегчает.
    Я сегодня после жк, в которой мне кстати прописали ношпу и красавку , тоже хотела купить вентилятор, но они такие огромные, что поняла -не донесу. Да и выбора уже нет. А муж мне вентилятор не купит, стопудова, говорит, от них только сопли и пыль (((((((
    Вот и пусть меня липкую обнимает
    Я Стася

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « и я тоже в десятку, а по каким... »
    Мега-элита Аватар для Tavka

Цитата Сообщение от котика Посмотреть сообщение
    В 4.45 родила дочуню. 3900 и рост 54. Чуть не умерла. Раскрытие маленькое а потуги идут. Схватки жуткие, прям трясло. После эпидуралки чувствовала боль потуг и родила. Второй раз оказался хуже первого. Сейчас ложусь спать, я никакос но ЖИВА!!! Это радует, если бы не муж не знаю что бы было. Все врачи хорошие! Дочуня спит)))
    Поздравляю, Кать!!! Ты молодчина! А поделись плиз, чем именно муж помог? Я пытаюсь прмкинуть, как своего эффективнее всего использовать))
    Цитата Сообщение от Mi-mi-mi Посмотреть сообщение
    Tavka у тебя-то как дела? Совсем не пишешь!
    Как приятно Настен, я на даче. Тут режим такой, что времени на интернет катастрофически мало. Я за вами никак не успею. А очень хочется уже нагнать и переживать за всех в режиме он-лайн! У меня сейчас голова бурлит мыслями, скоро взрыв мозга будет! Мы собирались 29го переезжать в город обратно, т.к. муж начинает работать и некому станет меня везти в РД. А мои родители предложили потусить тут с Варькой вместо нас, но их нужно дождаться до 1го, а в этот день у нее др. И получается, что мне надо забрать ее подарки из квартиры в центре. И с празднованием подстава. Хотела ее и племянников, с которыми вместе на даче, в диво остров взять, купить им по безлимитному браслету и накатать до посинения. Но один из них свалился с двухъярусной кровати вчера (будьте все осторожны!) и заработал сотрясение мозга. Ему лежать надо. А как я при них поведу Варьку на аттракционы, когда им нельзя??? Ааааааа, у меня башка сейчас лопнет

Я - Таня. Можно на ты

8. ответ для Annie , на сообщение « девы,хватит ныть. и ориентируйтесь на... »
    Наш человек Аватар для Айпери

Цитата Сообщение от davva Посмотреть сообщение
    А мне так кайфово, когда тепло только на море хочется=))
    И рожать чё-то не тороплюсь даже волнуюсь, может у меня чего важное материнское атрофировалось али не выросло=)) мне так пузо в последнее время нравится, даже жалко расставаться=)
    Все оставшиеся дни с лихвой расписаны разными планами, успеть бы родить среди всего этого=)))

ем как пылесос с первого дня и до настоящего момента=) даже по нарастающей вообще не понимаю, куда в меня умещается и как я буду избавляться от нескажусколькикило, но ем с удовольствием и отказать себе почти ни в чём не могу

зависимости -0. Ни в тот,ни в этот раз в беременность никаких намеков не было. В тот раз истории девочек о текущем из груди молозиве даже слегка пугали А молока было - страшно вспомнить. Много вообщем=)

Малышам, появившимся на свет сегодня - УРА
    а в меня никак н е лезет...видимо организм понял, что уже не могу нести на себе эти "нескажусколькокило")))), и не смотря на это еще 1кг за 2 недели...куда? откуда?
    девы,хватит ныть.
    вот-вот))
    улыбаемся и машем)))
    у меня пдр и месячные день в день совпадают)))
    лежу и млею
    решила взять пример с Ларисы, и чтоб не грузиться всеми этими мыслями- занять себя делом))
    правда перемещалась сегодня в машине с подбитым колесом), но раз резина подразумевает еще 100 км на этом колесе - решила отбить их)))
    поехала докупила посуду в дом, потом состригла все со своей башки ( с ужасом жду мужа - будет ругаться!!! я как забеременела - состригла окончательно волосенки и растила их...а теперь опять подстригла см на 10-15)...сделала себе брови (это вообще песТня, т.к.попала к новому косметологу, а она, видимо, привыкла работать с гражданочками из ближнего зарубежья, поэтому я теперь как Гюльчатай, только светловолосая)- бедный мужжжж, решит что у меня вапще башню снесло)))...ну и кошечку свою съездила навестила...еще конверт на выписку постирала...и даже из доставки мебели мне позвонили и обрадовали, что завтра меня осчастливят...
    короче - не хочу грузиться, но хочу напиться...нмяла себе клубнику с молоком, напилась и мне ХОРОШО!!!

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Наш человек Аватар для Айпери

а еще у меня из одной сисяндры сегодня хоть капелька вышла...а то ни разу за всю Б...а тут прорыв)))

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Всех родивших поздравляю с малышами. Здоровья и молочка!!!
    Я на дачу съездила, привезла свежих листьев малины и корзинку собственной клубники)) муж купался, а я рядом постояла, подала ему полотенце. У нас кстати на лесной так дождя и не было((((

Страница 422 из 1869 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »