Страница 422 из 2167 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Если человек не сотопник, это не значит что он не может зайти и почитать.

2. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Не все профессионалы считающие себя таковыми ими являются. Я сделала такой вывод, хотя это касается любой професии. А навеяло разговорами о качестве предоставляемых услуг.

Цитата Сообщение от Медвежуть Посмотреть сообщение
    Сдавали видимо через ресурсы, где не пишут отзывов. Иначе как можно так попасть. Клиент должен радоваться, а он чем то не доволен.
    "чем то" - это чем?
    в отзыве же пишет "чем" недольвольны. а в их квартире чем конкретно? Мало мыла, мало водки, нефатило закуски..
    или чО?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Не все профессионалы считающие себя таковыми ими являются. Я сделала такой вывод, хотя это касается любой професии. А навеяло разговорами о качестве предоставляемых услуг.
    вам управленец предоставил не качественную услугу? Вы не получили ожидаемый доход?
    Реалист*ко

Мне не нужны услуги. Maha писала ранее...

6. ответ для Медвежуть , на сообщение « Мне не нужны услуги. Maha писала... »

Мне не нужны услуги. Maha писала ранее...
    туман.. ну ваще зОпутали. При чем здесь Маха?
    Реалист*ко

Я когда в топ прихожу, читаю все, что пропустила...

Я когда в топ прихожу, читаю все, что пропустила...
    иии?
    вы хотя бы цитируйте, с кем ведёте беседу. А то мот вы отвечаете на пост двух летней давности, а мы тута гадай, кому на Арбе "водки не хватило"
    Реалист*ко

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

В моем первом сегодняшнем посте я ни с кем беседу не вела. А рассуждения на тему качества услуг действительно навеяны постами Mahi и не только.

Наш человек Аватар для maha

Объясняю- плохие отзывы клиентов о квартире, которую сдают профессионалы (милостливо раздающие советы). Или вас содержание отзывов интересует? Полная противоположность тому, что оставляют нам. Не хочется озвучивать, что конкретно писали им т.к. это будет очень узнаваемо.
    спасибо, так понятнее

то есть они профи (якобы), а отзыв об избушках плохие. Обо всех? (я так поняла, что там далеко не одна)
    Если обо всех, значит вопрос в изначально закладываемом сервисе или отсутствии оного, либо в контроле за качеством услуг (при большом количестве объектов самому невозможно всем заниматься, значит есть админы, горничные и прочий персонал, который необходимо постоянно контролировать). Если отзывы плохие постоянно, значит это просто наплевательское отношение, выводы не делаются, применяется принцип "и так сойдет".

Здесь постоянно ведутся об этом разговоры. Полно таких квартир, размещенных на агрегаторах, где у хозяина в лучшем случае оценка 5 из 10 возможных, цены вполне себе рыночные, отзывы жуткие, но его продолжают бронировать. И вот спрашивается в задачнике: о чем думают клиенты, которые видя рейтинг и читая отзывы про грязные унитазы и использованное белье, берут такие избушки? Недостатка на рынке нормального жилья с хорошими отзывами и конкурентными ценами полно.

И еще одно наблюдение: арендодатели, которые вошли в этот бизнес давно, часто закостенелые, привыкли, что во времена дефицита клиенты бронировали все подряд без разбора, не вникая, была уборка или нет, свежие полотенца и есть ли они вообще, лишь бы кости на шконку кинуть. Времена и уровень поменялись, а они так и остались в прошлом веке со своим отсутствием сервиса. Хотя тоже среди коллег считаются профи и гуру, бо сдают уже поболе 10 лет.
    Разумеется, это относится не ко всем, многие меняются в зависимости от рынка.

Тут дело в отношении к бизнесу, в желании уважать, прежде всего, самих себя, ну и клиентов, конечно.

Страница 422 из 2167 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »