|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с Луны
А мне нравился феодосийский. Он типа ночью уходил, а в 12 в Фео? Да???
Мне больше нравился, чем семерка.
Прибытие ночью все же выбивает из колеи.
-
Старожил
 Сообщение от Enni
А вы представьте, сели в час дня, то есть весь день впереди, и вот ребенок день мается, ну понятно что порисует, почитает, поиграет но все равно мается потому что побегать толком негде, а им же мелким двихужи надо и дольше чем 10 минут на перроне ноги размять, потом ночь, потом ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ, в который ребенок мается намного хуже а живчики так вааще начинают изнемогать от скованности, соотвественно усталость у кого как она проявляется но у многих это нытье и капризы и таких с капризами будет пол вагона и вот вы мужественно пережили второй день, уже уставшие совсем измотанные дети перевозбудились спать не хотят, и кое-как часам к 12засыпают а тут опа и - приехали... будить одевать везти домой и там снова укладывать... ну имхо мало приятного. Я свою очень спокойную шестилетнюю барышню не вожу дальше чем один световой день пути. Именно поэтому мы едем обратно через Симферополоь, поезд отходит вечером и приходит утром и едет две ночи и день. И таких как мы пол перрона на вокзале.
 Сообщение от clinique
Из феодосии действительно плохой поезд...
Даже поэтому думаю обратно из симферополя возвращаться...
Там едешь две ночи и день, и приезжаешь как белый человек утром ))
Ну так, конечно, совсем не вариант. Лучше с пересадкой или на самолете на крайняк
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
Старожил
 Сообщение от Уйма
А мне нравился феодосийский. Он типа ночью уходил, а в 12 в Фео? Да???
Мне больше нравился, чем семерка.
Прибытие ночью все же выбивает из колеи.
из спб в 1.30 ночи, в Фео в 9.30 или около того. Мне тоже этот поезд нравится, а девушки выше пишут, что обратный совсем неудобный
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать 
-
с Луны
А прибывал же он в 45 минут разницы с семеркой в Питер. Не помню -типа восьмерка в 9 утра в Питере была, а феодосийский в 09.45???
-
с Луны
Родителей в прошлом году отвозила на феодосийский поезд - он днем уходил, утром в Питере был. Днем ближе к вечеру - около 16 часов.
Ну от Кокта получается одинаково - в плане того, что от Кокта еще до Симфи ехать. Все равно время теряется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Submarine
Я обычно на машине езжу, а так вроде Вам надо до 5 км доехать, а там пересесть на автобус до Балаклавы.
 Сообщение от ~Kamelia~
ага, от 5 км вроде на №9 садиться
Да, так оно и есть, сегодня съездили, спасибо!
-
с орбиты
 Сообщение от Уйма
Родителей в прошлом году отвозила на феодосийский поезд - он днем уходил, утром в Питере был. Днем ближе к вечеру - около 16 часов.
Ну от Кокта получается одинаково - в плане того, что от Кокта еще до Симфи ехать. Все равно время теряется.
После ваших слов "утром в Питере" я засомневалась насчет времени пребытия мне то уверено казалось что пребывает он ночью, полезла посмотрела расписание на 1 июня, 13:31 | 01.06.2013 ФЕОДОСИЯ ----- 03:20 | 03.06.2013
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3.20 для меня все-таки это ночь, не утро. Человеку который дал такое жуткое расписание поезду где больше половины с маленькими детьми неплохо бы самому на нем обратно проехаться чтоб представлять как людям едется
-
Девушки, милые, выручайте. Сейчас позвонила тетке у которой хотели лстановиться и облом. Надо срочно что-то с жильем решать. Билеты уже покупать вот-вот. Хотим на учкуевке. Можно на какой -нибудь даче. Весь топик перешерстить не успею. у кого есть телефоны и желательно цены пишите в личку. Помогитеееееhttp://forum.littleone.ru/images/smi...s_more/091.gif
-
Очень
Меня сесть в 1.30 не так напрягло бы, как прибыть в 3 часа ночи.
Мы в том году спА-А-А-койно себе вышли , дождались папу, он нам все вещи вынес и пошли потихоньку
(я ещё до этого думаю , куда народ так ломанулся.....
за полчаса до прибытия уже все (кто влез ), стояли в очереди через весь вагон с вещами на выход...)
В итоге опоздали на все мосты, поехали через Вантовый, дома к 5 утра были, нуу считай что утром приезжает )))
старший мой в этот вечер в поезде заснуть вообще не мог, еле-еле около часа ночи заснул...( и почти сразу будить пришлось..
в общем мне прибывать посреди ночи не нравится ,
а во уезжать нормально (утром подольше поспят ) Но мы такие, на машине в Крым тоже в 23 только выехали
-
Хранитель
 Сообщение от ленок-85
Девушки, милые, выручайте. Сейчас позвонила тетке у которой хотели лстановиться и облом. Надо срочно что-то с жильем решать. Билеты уже покупать вот-вот. Хотим на учкуевке. Можно на какой -нибудь даче. Весь топик перешерстить не успею. у кого есть телефоны и желательно цены пишите в личку. Помогитеееее http://forum.littleone.ru/images/smi...s_more/091.gif
а варианты из инфо-топа смотрели? вы же понимаете, что к вам личку все не побегут писать цены и телефоны