Страница 422 из 3706 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Ветеран Аватар для Kkaetana

Свидетельница жива или её убили на месте???????????
    Куда бы ты ни шел, иди со всей душой.

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Если хотите испортить себе этот день, прощайте ее
    Я сразу вспомнила свидетельницу моей двоюродной сестренки, которая "все забывала" от зависти самый ахтунг был, когда молодые приехали с Пионерской в Василеостровский ЗАГС без паспортов и колец нет, их конечно, зарегистрировали в тот день (когда друг жениха на метро - потому что так быстрее съездил к ним домой и все привез), но 2 часа ожидания в ЗАГСе, когда их втиснут между парами для регистрации сделали тот день незабываемым + все по времени сместилось и пришлось доплачивать фотографу и продлевать аренду машин. При всем этом чудо-свидетельница хлопала наклеенными ресницами и лепетала "и как же я так позабыла-то все"
    Ничего себе! И кого только не берут в свидетельницы! Просто даже не представить.. По принципу "главное, чтоб не замужняя и не разведеная"?

Хотя правильно ли перекладывать полную ответственность за документы на свидетелей? Вряд ли..

3. ответ для Kkaetana , на сообщение « У меня БМ не танцует :005: »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Nuf Посмотреть сообщение
    Съездите обязательно! Очень внимательный и обходительный менеджер Михаил с нами общался. Потом вконтакте еще списались, очень оперативно на вопросы отвечал, даже ночью :-) А само место того стоит, я считаю. Я очень не хотела ресторанного варианта проведения свадьбы, хотелось чего-то необычного, красивого-красивого, романтичного, и этот старинный особняк идеально вписался в мое представление о свадьбе :-)
    спасибо, обязательно съезжу
    Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Спасибо! я так счастлива, что оно моё
    А сзади оно вот так
    поздравляю!

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    Правда будет не шнурок, а толстая лента!
    мне нравится с толстой лентой
    Девочки всем привет выпала я из темы капитально - пошла пропущенные 22 страницы читать и да..записалась я на 9 января для подчи заявления в районный Калининский ЗАГС кстати, мы не первые так что в ЗАГСе видимо тоже будет напряженно
    привет

Цитата Сообщение от Schastlivinka Посмотреть сообщение
    Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, напились вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
    не переживай и не плачь, она не стоит этого.

Хранитель Аватар для Lavanna

Поубивав бы таких!
    Хотя вот где вы таких красоток находите?

5. ответ для Marusa_lucky , на сообщение « спасибо, обязательно съезжу ... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    так вы не будете или не знаете подо что танцевать?)))
    вопрос же был будете ли вы ставить танец?! мой ответ нет, не будем и дальнейший комментарий - почему нет. А танцевать конечно будем - кто ж на свадьбе не танцует(да и это единственное что останется наверное от традиционной свадьбы - танец молодых), просто он не будет постановочным, а будет таким каким будет от души и с импровизацией )

Если хотите испортить себе этот день, прощайте ее
    Я сразу вспомнила свидетельницу моей двоюродной сестренки, которая "все забывала" от зависти самый ахтунг был, когда молодые приехали с Пионерской в Василеостровский ЗАГС без паспортов и колец нет, их конечно, зарегистрировали в тот день (когда друг жениха на метро - потому что так быстрее съездил к ним домой и все привез), но 2 часа ожидания в ЗАГСе, когда их втиснут между парами для регистрации сделали тот день незабываемым + все по времени сместилось и пришлось доплачивать фотографу и продлевать аренду машин. При всем этом чудо-свидетельница хлопала наклеенными ресницами и лепетала "и как же я так позабыла-то все"
    а зачем это было доверять свидетелям? у меня по-жизни жесткое правило - мои документы при мне, могу и за чужие ответственность понести, но мои точно при мне. и я сама за них отвечаю. всегда и везде. (я имею ввиду путешествия, всякие оформления везде итп, а уж свадьба тем более.) Все договоры с компаниями (машины, рестораны итп) наши док-ы, кольца - я в лучшем случае "дам подержать" )

6. ответ для Kkaetana , на сообщение « Свидетельница жива или её убили на... »
    Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Свидетельница жива или её убили на месте???????????
    Ну сестра решила не убивать подругу " лучшую", просто сделала выводы что дружба с детского сада не показатель в выборе

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    а зачем это было доверять свидетелям? у меня по-жизни жесткое правило - мои документы при мне, могу и за чужие ответственность понести, но мои точно при мне. и я сама за них отвечаю. всегда и везде. (я имею ввиду путешествия, всякие оформления везде итп, а уж свадьба тем более.) Все договоры с компаниями (машины, рестораны итп) наши док-ы, кольца - я в лучшем случае "дам подержать" )
    Потому что сестрица моя боялась от нервов все позабыть
    Дело-то не в документах, а в людях которые иногда нас окружают.
    Хотя меня так и подмывало тряхнуть эту Машу хорошенько

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Поубивав бы таких! Хотя вот где вы... »

Поубивав бы таких!
    Кто где. Систер нашла ее в детском саду ( на соседних горшках сидели), и по сути ничего такого до свадьбы за этой девочкой замечено не было, а тут вот такой вот сюрприз

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Поубивав бы таких! Хотя вот где вы... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Поубивав бы таких!
    Вот я тоже думаю, подлых людей видно сразу и они в понятие друзей не могут вписываться. У меня подруги лучшие, которые могли бы быть свидетельницами, все с детства и проверенные временем.
    Моя вот свидетельница ничем мне не может помочь, но ей 7 лет)))
    Будет подруга, которая со мной будет в отеле и помогать в день свадьбы разруливать ситуации. Будет именно она, потому что у нее нет детей (а то остальные с детьми и просто не могут мне столько внимания уделить), у нее есть машина, и если что-то пойдет не так, то я знаю что она решит все проблемы ( работа у нее такая). Да и вообще я в последнее время общаюсь с ней больше всех.

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « Вот я тоже думаю, подлых людей видно... »

Повезло, что есть такая подруга
    Я склоняюсь к тому, что буду все сама делать, но у нас и свадьба маленькая и от свидетелей мы с самого начала отказались. - меньше нервов

Страница 422 из 3706 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »