|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Свидетельница жива или её убили на месте???????????
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Если хотите испортить себе этот день, прощайте ее 
Я сразу вспомнила свидетельницу моей двоюродной сестренки, которая "все забывала" от зависти  самый ахтунг был, когда молодые приехали с Пионерской в Василеостровский ЗАГС без паспортов и колец  нет, их конечно, зарегистрировали в тот день (когда друг жениха на метро - потому что так быстрее съездил к ним домой и все привез), но 2 часа ожидания в ЗАГСе, когда их втиснут между парами для регистрации сделали тот день незабываемым + все по времени сместилось и пришлось доплачивать фотографу и продлевать аренду машин. При всем этом чудо-свидетельница хлопала наклеенными ресницами и лепетала "и как же я так позабыла-то все"
Ничего себе! И кого только не берут в свидетельницы! Просто даже не представить.. По принципу "главное, чтоб не замужняя и не разведеная"?
Хотя правильно ли перекладывать полную ответственность за документы на свидетелей? Вряд ли..
-
Хранитель
 Сообщение от Nuf
Съездите обязательно! Очень внимательный и обходительный менеджер Михаил с нами общался. Потом вконтакте еще списались, очень оперативно на вопросы отвечал, даже ночью :-) А само место того стоит, я считаю. Я очень не хотела ресторанного варианта проведения свадьбы, хотелось чего-то необычного, красивого-красивого, романтичного, и этот старинный особняк идеально вписался в мое представление о свадьбе :-)
спасибо, обязательно съезжу
 Сообщение от Irishira
Спасибо! я так счастлива, что оно моё   
А сзади оно вот так
поздравляю!
 Сообщение от Irishira
Правда будет не шнурок, а толстая лента!
мне нравится с толстой лентой
 Сообщение от Zlatochka
Девочки всем привет   выпала я из темы капитально - пошла пропущенные 22 страницы читать  и да..записалась я на 9 января для подчи заявления в районный Калининский ЗАГС  кстати, мы не первые  так что в ЗАГСе видимо тоже будет напряженно
привет
 Сообщение от Schastlivinka
Девочки! Как быть?! Помните ситуацию со свидетельницей? Она сегодня объявилась и просто слезно просила её простить и извинить! Сказала,что понимает, что подставила меня и будущего мужа моего, исправится прилетит помогать и все будет окей. А мы с женихом из-за этих свидетелей не обязательных так переволновались, что две ночи не спали, напились вина и вообще были на нервах двое суток. Я плакала сидела. Он тоже заменил свидетеля. Я вчера заменила свидетельницу на другую подругу, которой тоже очень доверяю и уже все решили.А ту девушку с её мч решили вообще после такого не приглашать. А на их место пригласить родственников. То есть мест не хватит если решим звать и тех и тех. Уже банкет оплачен. Но вот сегодня аж сердце защемило! Что делать? Как сказать, что уже она не свидетельница и не приглашена? У неё сценарий выкупа ко всему прочему. Жених вряд ли согласится вообще видеть её среди гостей. Я то её простила, но вот доверие подорвано напрочь и назад дороги нет. А она так каялась, сказала прилетит хоть сегодня ко мне. ((((
не переживай и не плачь, она не стоит этого.
-
Хранитель
Поубивав бы таких!
Хотя вот где вы таких красоток находите?
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
так вы не будете или не знаете подо что танцевать?)))
вопрос же был будете ли вы ставить танец?! мой ответ нет, не будем и дальнейший комментарий - почему нет. А танцевать конечно будем - кто ж на свадьбе не танцует(да и это единственное что останется наверное от традиционной свадьбы - танец молодых), просто он не будет постановочным, а будет таким каким будет от души и с импровизацией )
 Сообщение от Zlatochka
Если хотите испортить себе этот день, прощайте ее 
Я сразу вспомнила свидетельницу моей двоюродной сестренки, которая "все забывала" от зависти  самый ахтунг был, когда молодые приехали с Пионерской в Василеостровский ЗАГС без паспортов и колец  нет, их конечно, зарегистрировали в тот день (когда друг жениха на метро - потому что так быстрее съездил к ним домой и все привез), но 2 часа ожидания в ЗАГСе, когда их втиснут между парами для регистрации сделали тот день незабываемым + все по времени сместилось и пришлось доплачивать фотографу и продлевать аренду машин. При всем этом чудо-свидетельница хлопала наклеенными ресницами и лепетала "и как же я так позабыла-то все"
а зачем это было доверять свидетелям? у меня по-жизни жесткое правило - мои документы при мне, могу и за чужие ответственность понести, но мои точно при мне. и я сама за них отвечаю. всегда и везде. (я имею ввиду путешествия, всякие оформления везде итп, а уж свадьба тем более.) Все договоры с компаниями (машины, рестораны итп) наши док-ы, кольца - я в лучшем случае "дам подержать" )
-
Старожил
 Сообщение от Kkaetana
Свидетельница жива или её убили на месте??????????? 
Ну сестра решила не убивать подругу " лучшую", просто сделала выводы что дружба с детского сада не показатель в выборе
-
Старожил
 Сообщение от Тигррра
а зачем это было доверять свидетелям? у меня по-жизни жесткое правило - мои документы при мне, могу и за чужие ответственность понести, но мои точно при мне. и я сама за них отвечаю. всегда и везде. (я имею ввиду путешествия, всякие оформления везде итп, а уж свадьба тем более.) Все договоры с компаниями (машины, рестораны итп) наши док-ы, кольца - я в лучшем случае "дам подержать"  )
Потому что сестрица моя боялась от нервов все позабыть
Дело-то не в документах, а в людях которые иногда нас окружают.
Хотя меня так и подмывало тряхнуть эту Машу хорошенько
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Поубивав бы таких!
Кто где. Систер нашла ее в детском саду ( на соседних горшках сидели), и по сути ничего такого до свадьбы за этой девочкой замечено не было, а тут вот такой вот сюрприз
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Поубивав бы таких!
Вот я тоже думаю, подлых людей видно сразу и они в понятие друзей не могут вписываться. У меня подруги лучшие, которые могли бы быть свидетельницами, все с детства и проверенные временем.
Моя вот свидетельница ничем мне не может помочь, но ей 7 лет)))
Будет подруга, которая со мной будет в отеле и помогать в день свадьбы разруливать ситуации. Будет именно она, потому что у нее нет детей (а то остальные с детьми и просто не могут мне столько внимания уделить), у нее есть машина, и если что-то пойдет не так, то я знаю что она решит все проблемы ( работа у нее такая). Да и вообще я в последнее время общаюсь с ней больше всех.
Катя))))))
-
Старожил
Повезло, что есть такая подруга
Я склоняюсь к тому, что буду все сама делать, но у нас и свадьба маленькая и от свидетелей мы с самого начала отказались. - меньше нервов