|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от happylelechka
Вероника, привет, я тоже всех девочек поздравляю с 8 марта, и тебя поздравляю, и Мамочку твою, и всех женщин тебе близких! Весны в душе и любви всем желаю!!! И много хороших событий! Цветите, растите, наслаждайтесь жизнью!))))
ЗЫ: Извини, только до компа добралась....уже почти 9 марта, но все таки еще не совсем, я надеюсь((((
Олечка, спасибо!
И тебя, дорогая с праздником!!!
Пусть все у тебя будет хорошо! Пусть все течет ровно, светло и тепло!!!
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Сегодня в какой-то передаче показывали беременных дам.
Зашел стандартный разговор про то, кто в каком животике был. Матрешки констатировали, что были не у меня в животике. А я, почему-то, возьми и скажи:
-Да, не у меня. У тети Наташи (БИО). Хотите покажу Вам ее фотографию?
Матрешки оживились.
Помимо фото мамы, показала бабушку и братика.
Надо сказать, что посмотрели они очень отстраненно. Спросили, где живет, в другом ли городе, знаю ли я , на какой улице. Как зовут братика, сколько ему лет. Значит ли это, что теперь у них 2 братика, если мамы то у них разные.
У меня есть фото, где мама беременная. Я рассказала, что они там, в животике.
-Хорошо, что мы вылезли! - сказала Дуся. 
Показала фото т.Н., с которой дружила Маня. Манины фотографии того времени. Дусины фотографии "нашей дружбы". Их фото из УИ. С удовольствием рассматривали себя малышами 
Пока никаких больше вопросов. Но завтра что-нибудь всплывет 
Бабушка В.В. прислала смс с поздравениями. У них все хорошо!
И еще пятеро постарше 
-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
Как ни странно, но пока никаких больше вопросов "на тему" не было. Обычно они всё "мотают на ус", перерабатывают, приходят за уточнениями...
Вот интересно, эта тема для них сложна, потому выставили блок, или не слишком важна, чтобы перерабатывать? А может такой поток "сегодняшних" эмоций, что не до того?
Ну, в любом случае, моя готовность обсуждать обозначена.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
Как я устала от болячек! КАК Я УСТАЛА!
Все праздники Анютка пролежала с температурой и рвотой (тот же вирус)...
Со вчерашнего дня Наташка температурит. Сегодня 39.1. Это что? Еще одна волна того же? Или что новое?
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
-
Хранитель
Сейчас говорят новый виток вирусов.
У меня мо старшенький в больницу угодил, грипп ставят.
Из симптомов - несбиваемач температура, даже две литички не смогли ни на полградуса ее сбить.
Слава Богу сейчас уже 4е сутки, вроде полегче стало. Лечат Релензой.
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Как я устала от болячек! КАК Я УСТАЛА!
Все праздники Анютка пролежала с температурой и рвотой (тот же вирус)...
Со вчерашнего дня Наташка температурит. Сегодня 39.1. Это что? Еще одна волна того же? Или что новое?
Вероника, обычно после вирусов бактерии садятся, будьте осторожны и внимательны! Пусть девочки поправляются!
 "]
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
Как ни странно, но пока никаких больше вопросов "на тему" не было. Обычно они всё "мотают на ус", перерабатывают, приходят за уточнениями...
Вот интересно, эта тема для них сложна, потому выставили блок, или не слишком важна, чтобы перерабатывать? А может такой поток "сегодняшних" эмоций, что не до того?
Ну, в любом случае, моя готовность обсуждать обозначена.
Мне вот кажется, что последнее! Слишком много событий последнее время! Не торопи события, мамочка. Время придет и они сами залезут в "шкаф" и повытаскивают все "скелеты".
А то,что Вивальди в головушке отложился - это здорово! Знать понравился им, раз запомнили!
Поправляйтесь быстрее! Ниизяяя болеть! Цалую!