|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EFFA
Ну у меня же пацан растет. Он хоть в подоле не принесет, хоть за это переживать не придется.
Я тя умоляю.. Оля...
лучше в подоле, чем без презерватива геройствовать. У девочек-то хоть стимул есть предохраняться. Страшно и аборт и роды и ребенок на руках. А эти че? Как вложить мозК, когда гормоны прут? А СПИД не спит, к сожалению.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
40 мин, ор, укачивание, сон, спит, ттт.
мясо по-хранцузски печется.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
Сегодня ввела таки свинину ему. Решилась. Сначала хотела до 3х лет не давать, потом подумала, что от экологии все равно не спрячешься, в саду так или иначе дадут, муж уже скулит при виде постоной говядины, купила супер-бупер вырезки, накромсала порцаек и однусварила. Ниче, вкусненько. Такое мяскО красивое, сама с голодухи чуть не съела.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Сегодня ввела таки свинину ему. Решилась. Сначала хотела до 3х лет не давать, потом подумала, что от экологии все равно не спрячешься, в саду так или иначе дадут, муж уже скулит при виде постоной говядины, купила супер-бупер вырезки, накромсала порцаек и однусварила. Ниче, вкусненько. Такое мяскО красивое, сама с голодухи чуть не съела. ![3](images/smilies/051.gif)
Я тут у подруги гороховый супчик ела, со свининой - без копченостей, просто на бульоне. Так они его своему карапузу вовсю дают (ему правда 2 уже). Так теперь думаю, своему что ли такой сварить Свинину он ел уже, а от гороха уже наверное ничего такого страшного не будет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Я тут у подруги гороховый супчик ела, со свининой - без копченостей, просто на бульоне. Так они его своему карапузу вовсю дают (ему правда 2 уже). Так теперь думаю, своему что ли такой сварить ![016](images/smilies/016.gif) Свинину он ел уже, а от гороха уже наверное ничего такого страшного не будет? ![009](images/smilies/009.gif)
Я тут чечевичный себе и мужу варила. Очень вкусненько. Добавляла для густоты. Уваривается чечевица за полчаса и замачивать не надо. Гораздо меньше гемора чем с горохом. И имхо гороховый лучше в скороварке готовить. Просто так я его замучилась варить.
-
Наш человек
Я тя умоляю.. Оля...
лучше в подоле, чем без презерватива еройствовать. У девочек-то хоть стимул есть предохраняться. Страшно и аборт и роды и ребенок на руках. А эти че? Как вложить мозК, когда гормоны прут? А СПИД не спит, к сожалению.
Буду сама презики в карманы запихивать. Я надеюсь, что вобью в его мозг одно правило - всегда пользоваться изделием №2.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Ох, Оля, не знаю-не знаю ![066](images/smail/066.gif) За пацанов, кажется, иногда реально еще страшнее ![8](images/smilies/005.gif) Девочки как-то поспокойнее (ну в общем и целом ![3](images/smilies/051.gif) ) - не ищут так активно приключений "на свои 90", а эти... лишь бы влезть куда-нить ![5](images/smilies/001.gif)
Не знаю, кто там спокойнее. Я сама искала приключения на свою попу. Познакомилась в 17 лет по телефону с каким то мужиком. Договорились встретиться, на встречу приехал старый пень лет 50(ну для меня тогда конечно), на москвиче. А я села к нему в машину.... Все было пристойно и закончилось хорошо. А могло быть и по другому... И мне тогда совсем было не страшно. Хотелось взрослой жизни попробовать....
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
40 мин, ор, укачивание, сон, спит, ттт.
мясо по-хранцузски печется. ![12](images/smilies/018.gif)
Завидую.
У нас сегодня 40 минут сон, потом ор, укачивание, ор, ор, ор, ор....Сейчас лежит на полу, грызет зарядку от телефона, говорит - гадын гадын гадын.
Сейчас покушаю и пойдем выгуливаться опять.
Девочки, когда уже можно без шапки гулять? Мы сейчас в х/б гуляем.
"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
-
Наш человек
Буду сама презики в карманы запихивать. Я надеюсь, что вобью в его мозг одно правило - всегда пользоваться изделием №2.
Не знаю, кто там спокойнее. Я сама искала приключения на свою попу. Познакомилась в 17 лет по телефону с каким то мужиком. Договорились встретиться, на встречу приехал старый пень лет 50(ну для меня тогда конечно), на москвиче. А я села к нему в машину.... Все было пристойно и закончилось хорошо. А могло быть и по другому... И мне тогда совсем было не страшно. Хотелось взрослой жизни попробовать....
Оля..... Ты ж питерский ребенок.... Это я провинциалка наивная...
Хорошо, что все хорошо.
-
Наш человек
Завидую.
У нас сегодня 40 минут сон, потом ор, укачивание, ор, ор, ор, ор....Сейчас лежит на полу, грызет зарядку от телефона, говорит - гадын гадын гадын.
Сейчас покушаю и пойдем выгуливаться опять.
Девочки, когда уже можно без шапки гулять? Мы сейчас в х/б гуляем.
Я бы не рискнула. Вязаную мы конечно зря нацепили,хоть и легкая. А хб чепец не помешает. На площадке сварились поехали до магазина проветриться. А там ветер.