Страница 422 из 997 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для EFFA , на сообщение « Ну у меня же пацан растет. Он хоть в... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Ну у меня же пацан растет. Он хоть в подоле не принесет, хоть за это переживать не придется.
    Я тя умоляю.. Оля...
    лучше в подоле, чем без презерватива геройствовать. У девочек-то хоть стимул есть предохраняться. Страшно и аборт и роды и ребенок на руках. А эти че? Как вложить мозК, когда гормоны прут? А СПИД не спит, к сожалению.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

40 мин, ор, укачивание, сон, спит, ттт.
    мясо по-хранцузски печется.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

3. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »

Сегодня ввела таки свинину ему. Решилась. Сначала хотела до 3х лет не давать, потом подумала, что от экологии все равно не спрячешься, в саду так или иначе дадут, муж уже скулит при виде постоной говядины, купила супер-бупер вырезки, накромсала порцаек и однусварила. Ниче, вкусненько. Такое мяскО красивое, сама с голодухи чуть не съела.

4. ответ для EFFA , на сообщение « Ну у меня же пацан растет. Он хоть в... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Ну у меня же пацан растет. Он хоть в подоле не принесет, хоть за это переживать не придется.
    Ох, Оля, не знаю-не знаю За пацанов, кажется, иногда реально еще страшнее Девочки как-то поспокойнее (ну в общем и целом ) - не ищут так активно приключений "на свои 90", а эти... лишь бы влезть куда-нить

5. ответ для Renaissance , на сообщение « Сегодня ввела таки свинину ему.... »
    Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Сегодня ввела таки свинину ему. Решилась. Сначала хотела до 3х лет не давать, потом подумала, что от экологии все равно не спрячешься, в саду так или иначе дадут, муж уже скулит при виде постоной говядины, купила супер-бупер вырезки, накромсала порцаек и однусварила. Ниче, вкусненько. Такое мяскО красивое, сама с голодухи чуть не съела.
    Я тут у подруги гороховый супчик ела, со свининой - без копченостей, просто на бульоне. Так они его своему карапузу вовсю дают (ему правда 2 уже). Так теперь думаю, своему что ли такой сварить Свинину он ел уже, а от гороха уже наверное ничего такого страшного не будет?

6. ответ для asminka , на сообщение « Я тут у подруги гороховый супчик ела,... »

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Я тут у подруги гороховый супчик ела, со свининой - без копченостей, просто на бульоне. Так они его своему карапузу вовсю дают (ему правда 2 уже). Так теперь думаю, своему что ли такой сварить Свинину он ел уже, а от гороха уже наверное ничего такого страшного не будет?
    Я тут чечевичный себе и мужу варила. Очень вкусненько. Добавляла для густоты. Уваривается чечевица за полчаса и замачивать не надо. Гораздо меньше гемора чем с горохом. И имхо гороховый лучше в скороварке готовить. Просто так я его замучилась варить.

7. ответ для asminka , на сообщение « Ох, Оля, не знаю-не знаю :0066: За... »
    Наш человек Аватар для EFFA

Я тя умоляю.. Оля...
    лучше в подоле, чем без презерватива еройствовать. У девочек-то хоть стимул есть предохраняться. Страшно и аборт и роды и ребенок на руках. А эти че? Как вложить мозК, когда гормоны прут? А СПИД не спит, к сожалению.
    Буду сама презики в карманы запихивать. Я надеюсь, что вобью в его мозг одно правило - всегда пользоваться изделием №2.

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Ох, Оля, не знаю-не знаю За пацанов, кажется, иногда реально еще страшнее Девочки как-то поспокойнее (ну в общем и целом ) - не ищут так активно приключений "на свои 90", а эти... лишь бы влезть куда-нить
    Не знаю, кто там спокойнее. Я сама искала приключения на свою попу. Познакомилась в 17 лет по телефону с каким то мужиком. Договорились встретиться, на встречу приехал старый пень лет 50(ну для меня тогда конечно), на москвиче. А я села к нему в машину.... Все было пристойно и закончилось хорошо. А могло быть и по другому... И мне тогда совсем было не страшно. Хотелось взрослой жизни попробовать....

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

8. ответ для Renaissance , на сообщение « 40 мин, ор, укачивание, сон, спит, ттт.... »
    Наш человек Аватар для EFFA

40 мин, ор, укачивание, сон, спит, ттт.
    мясо по-хранцузски печется.
    Завидую.

У нас сегодня 40 минут сон, потом ор, укачивание, ор, ор, ор, ор....Сейчас лежит на полу, грызет зарядку от телефона, говорит - гадын гадын гадын.

Сейчас покушаю и пойдем выгуливаться опять.

Девочки, когда уже можно без шапки гулять? Мы сейчас в х/б гуляем.

"Я всего лишь хочу, чтобы всегда всё было по-моему..." Б. Шоу

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Буду сама презики в карманы запихивать. Я надеюсь, что вобью в его мозг одно правило - всегда пользоваться изделием №2.

Не знаю, кто там спокойнее. Я сама искала приключения на свою попу. Познакомилась в 17 лет по телефону с каким то мужиком. Договорились встретиться, на встречу приехал старый пень лет 50(ну для меня тогда конечно), на москвиче. А я села к нему в машину.... Все было пристойно и закончилось хорошо. А могло быть и по другому... И мне тогда совсем было не страшно. Хотелось взрослой жизни попробовать....
    Оля..... Ты ж питерский ребенок.... Это я провинциалка наивная...
    Хорошо, что все хорошо.

10. ответ для EFFA , на сообщение « Завидую. У нас сегодня 40 минут сон,... »

Завидую.

У нас сегодня 40 минут сон, потом ор, укачивание, ор, ор, ор, ор....Сейчас лежит на полу, грызет зарядку от телефона, говорит - гадын гадын гадын.

Сейчас покушаю и пойдем выгуливаться опять.

Девочки, когда уже можно без шапки гулять? Мы сейчас в х/б гуляем.
    Я бы не рискнула. Вязаную мы конечно зря нацепили,хоть и легкая. А хб чепец не помешает. На площадке сварились поехали до магазина проветриться. А там ветер.

Страница 422 из 997 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »