|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от mamina senya
видали-миндали:  девочка не просто какой-нить там носок вяжет, а СМАЙЛИК! тока что в ОВО глаза открыли!
 Сообщение от Третья молодость
Да, обсуждали, поэтому придется добавить  , что и вторая тоже со смайликом:

А смайлик, который вяжут -- это смех или злобный оскал? не пойму что-то...
-
Легенда
 Сообщение от Мурашкина
и почему же? 
ну дык мультфильмы же на ту же плёнку снимали, что и кино....
а я чего-то наивно заподозрила, что их прямо чёрно-белыми и рисовали -- и зачем, думаю, так извращаться
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а я чего-то наивно заподозрила, что их прямо чёрно-белыми и рисовали -- и зачем, думаю, так извращаться 
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
то есть рисовали цветным, а снимали и получался черно-белым?
абыдно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
А ещё, судя по фотографиям, люди раньше тоже чёрно-белыми были.
-
Легенда
 Сообщение от Cwetok
то есть рисовали цветным, а снимали и получался черно-белым?
абыдно
угу, именно так
-
Легенда
 Сообщение от Bасилиса
А ещё, судя по фотографиям, люди раньше тоже чёрно-белыми были. 
ну вот, например, блокадный Ленинград я именно так и воспринимаю -- чёрно-белым 
умом понимаю, что, конечно, всё было "в цвете", но всё равно почему-то представляется монохром...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
подумала, что надо уточнить: с фотографиями-то чёрно-белыми всё понятно, а с мультфильмами для меня, строго говоря, стало открытием именно то, что их снимают на плёнку, как и кино -- а мне наивно казалось, что их рисуют прямо на плёнке покадрово... потому и непонятно было, отчего они ч/б, уж карандаши-то цветные и краски явно раньше цветной плёнки были))))
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Cwetok
думаю многие читают только с последних страниц
я в свое время прочитала всю  и подписалась
Я вот тоже подписалась на тему, но все же читаю ее не досконально, а урывками (отвлекаюсь на другие раделы или на реальную жизнь)))). Не только последние страницы, конечно, читала, но встречаются куски по десятку страниц неперечитанные. Так что, что-то все же упускаю.
Про вязяние смайлика - для меня тоже откровени.
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ну вот, например, блокадный Ленинград я именно так и воспринимаю -- чёрно-белым 
умом понимаю, что, конечно, всё было "в цвете", но всё равно почему-то представляется монохром...
У меня тоже такое же восприятие.
А еще, что вся блокада была зимой. Тупо поделив 900 на 365 понимаю, что и лето было блокадное, да еще и ни одно ((((. Но все равно, когда думаю о блокаде, представляю только зиму. Вот они штампы в голове