Страница 422 из 1322 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Ветеран

заранее не встречалась с ней, пришла сразу после 3 УЗИ. Вообще, у них запись примерно за 1-2 недели.

2. ответ для elRisha , на сообщение « Спасибо за поздравления! ))) Договор... »
    Активный участник Аватар для Я_Златовласка

Цитата Сообщение от elRisha Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления! )))
    Договор на роды стоил 55 тыс., ДО бесплатно, при желании можно было взять платную палату (были за 1100 и 1500 в сутки), в платные палаты разрешены посещения с 7 утра до 10 вечера.
    Роды длились 8 часов, шов да, под общим. сразу и зашили.
    Поздравляю! Здорово, что мечты сбываются! Здоровья маме и богатырю земли русской

3. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, нужен совет. Лежу на ДО уже.... »

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет. Лежу на ДО уже. Срок ПДР 27.10, но вообще-то по зачатию на 2-3 дня позже. Шейка не эластичная совсем, не хочет готовиться, масло примулы пью. По узи рубец нормальный, но ребенок уже перевалил за 4 кг(но я сама не маленькая), хотя на прошлом узи в мпц обещали некрупного. Однократное обвитие пуповиной. Стоит бороться за ЕР? КС было 6.5 лет назад. Я была очень настроена, но вес более 4 кг меня добил
    Только без фанатизма)))) Решение должен принять врач, как ни слишком умно это звучит, и хорошо бы чтобы Вы ему, врачу, доверяли.... Вес...с таким весом рожали девочки, обвитие тоже, хотя тут все серьезнее, разница нормальная между родами.... А вот шейка это показатель...
    Удачи Вам

4. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, нужен совет. Лежу на ДО уже.... »

Девочки, нужен совет. Лежу на ДО уже. Срок ПДР 27.10, но вообще-то по зачатию на 2-3 дня позже. Шейка не эластичная совсем, не хочет готовиться, масло примулы пью. По узи рубец нормальный, но ребенок уже перевалил за 4 кг(но я сама не маленькая), хотя на прошлом узи в мпц обещали некрупного. Однократное обвитие пуповиной. Стоит бороться за ЕР? КС было 6.5 лет назад. Я была очень настроена, но вес более 4 кг меня добил
    Как вам уде сказали-решение в конечном итоге, конечно будет принимать врач по ситуации. То, что ребенок больше 4 кг само по себе не должно категорически пугать. Вот только что 4090 малыш родился, у меня - 4400, хотя намеряли мне 3700 мне. И в другую сторону тоже ошибаются. А шейка..вчера не готовится, а сегодня начнет. У меня тоже раскочегарилась по-моему только в родах. Во всяком случае, за несколько часов до начала схваток она не вселяла оптимизма

5. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »

В общем, если есть решительный настрой на ЕР,и врач категорически не возражает, почему нет? В общем, удачи и спокойствия вам!

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Только без фанатизма)))) Решение должен принять врач, как ни слишком умно это звучит, и хорошо бы чтобы Вы ему, врачу, доверяли.... Вес...с таким весом рожали девочки, обвитие тоже, хотя тут все серьезнее, разница нормальная между родами.... А вот шейка это показатель...
    Удачи Вам
    Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Как вам уде сказали-решение в конечном итоге, конечно будет принимать врач по ситуации. То, что ребенок больше 4 кг само по себе не должно категорически пугать. Вот только что 4090 малыш родился, у меня - 4400, хотя намеряли мне 3700 мне. И в другую сторону тоже ошибаются. А шейка..вчера не готовится, а сегодня начнет. У меня тоже раскочегарилась по-моему только в родах. Во всяком случае, за несколько часов до начала схваток она не вселяла оптимизма
    Спасибо Врач не против попробовать Вчера консилиум был-несколько врачей и начмед-разрешили ЕР Просто я почему-то считала, что не дают самим рожать после КС таких крупных малышей, запаниковала после УЗИ А с шейкой то же самое было вв прошлый раз, никак не хотела размягчаться, но в пятницу был осмотр, мой врач сказал, что в выходные точно не рожу, а у меня в ночь с пятницы на субботу процесс пошел и было открытие 6 см, но потом меконий в водах, плохое КТГ и ЭКС
    Масло примулы, свечи с красавкой, ношпу-все делаю Тянуть не хочется-ведь малыш еще вырастет Мне дали еще неделю

Я-Маша.

7. ответ для tuppir , на сообщение « Спасибо:flower: Врач не против... »

Мне дали еще неделю
    Удачи-удачи-удачи! Чтоб все получилось!

Цитата Сообщение от astalavista Посмотреть сообщение
    Как вам уде сказали-решение в конечном итоге, конечно будет принимать врач по ситуации. То, что ребенок большде 4 кг само по себе не должно категорически пугать. Вот только что 4090 малыш родился, у меня - 4400, хотя намеряли мне 3700 мне. И в другую сторону тоже ошибаются. А шейка..вчера не готовится, а сегодня начнет. У меня тоже раскочегарилась по-моему только в родах. Во всяком случае, за несколько часов до начала схваток она не вселяла оптимизма
    Да, я тоже вчера написала, а потом думаю, надо дописать...что шейка может "проснуться" в родах. Одним словом, настраивайтесь на позитив
    А Вы в каком роддоме и кто врачи?

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Я_Златовласка Посмотреть сообщение
    Да, я тоже вчера написала, а потом думаю, надо дописать...что шейка может "проснуться" в родах. Одним словом, настраивайтесь на позитив
    А Вы в каком роддоме и кто врачи?
    Спасибо В 16 роддоме, УЗИ Орел делал, а осматривали меня многие Я на ДО лежала, собрались все врачи ДО, начмед и врач, с которой договор

Я-Маша.

10. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Девочки, извините, если это уже обсуждалось, в отчетах часто (почти всегда ) пишут о том, что прокалывали пузырь, неужели у всех были показания....

Страница 422 из 1322 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »