Страница 422 из 927 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для Тато , на сообщение « У меня Блю ангела также сожрал крот,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    У меня Блю ангела также сожрал крот, покажу прошлогодние фото, цветы у меня были крупные

Красавец. Кроты - самые страшные звери на огороде, увы. У меня от них тоже много что в прошлые годы пострадало. Пусть отрастает ваш клематис, чтобы снова радовал.

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Элита Аватар для *nikita*

Ну разве он страшный?!

3. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Ужос какой!

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для Тато

Я думаю ничего уже не отрастет, потому что нет ни росточка, правда я их не раскапываю, боюсь, что наврежу, но надежда еще есть... Да кроты наверное не сожоали мои клемики, а просто повредили им корни скорей всего. У меня идет борьбап с ними уже 3 года, но они меня побеждают ничего не помогает, я хотела их выгнать, клала в норы стухшую рыбу, тряпки смоченные соляркой, но видимо придется ставить кротоловки

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Наш человек Аватар для Королева Полуцикла

Нужен совет. Имеются два русиновских клематиса, растущие у одной опоры (т.е. условия одинаковые) Eha и Прибалтика. Им года по 4 уже. Eha цветет великолепно, мощно, рано даёт ростки и всё хорошо с ним. А Прибалтика вылезает поздно, слабо, отрастает не выше 1,5 м. В этом году вообще думала, что помер - только только росточки появились. Дилема - Прибалтику выкопать, посмотреть что с корнями? Или нехай мучается дальше? И если копать, то когда лучше?

6. Наш человек

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Имеются два русиновских клематиса, растущие у одной опоры (т.е. условия одинаковые) Eha и Прибалтика. Им года по 4 уже. Eha цветет великолепно, мощно, рано даёт ростки и всё хорошо с ним. А Прибалтика вылезает поздно, слабо, отрастает не выше 1,5 м. В этом году вообще думала, что помер - только только росточки появились. Дилема - Прибалтику выкопать, посмотреть что с корнями? Или нехай мучается дальше? И если копать, то когда лучше?

У меня почти также с Мульти Блю и Пиилу. Появились оба 2 года назад. Но первый уже огромный куст, а на Пиилу в этом году всего 7 веток. Тоже гадала в чем дело, но потом прочла в сети, что Пиилу очень невысокий и компактный сорт, пригодный к контейнерной посадке. И теперь при размещении на участке буду учитывать не только цвета и сроки цветения, но и потенциальную мощность куста.

Наш человек

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Я думаю ничего уже не отрастет, потому что нет ни росточка, правда я их не раскапываю, боюсь, что наврежу, но надежда еще есть... Да кроты наверное не сожоали мои клемики, а просто повредили им корни скорей всего. У меня идет борьбап с ними уже 3 года, но они меня побеждают ничего не помогает, я хотела их выгнать, клала в норы стухшую рыбу, тряпки смоченные соляркой, но видимо придется ставить кротоловки
    У нас война с ними с момента основания садоводства, т.е. почти 30 лет. Помогают только кротоловки. Еще пробовали тухлую селедку, нафталин, смоченные в керосине тряпки, электрические отпугиватели, лила еще воду в норы. Кроты живут семьями по 5-7 шт. Если отловить все семейство, то станет тихо до тех пор пока не придут с соседских участков.

8. ответ для *nikita* , на сообщение « Ну разве он страшный?!:)... »

Цитата Сообщение от *nikita* Посмотреть сообщение
    Ну разве он страшный?!
    очень милый

9. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « очень милый :) »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    очень милый
    ага. но я своих уношу в поле жить...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

10. Наш человек Аватар для Aspidistra

Цитата Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
    Нужен совет. Имеются два русиновских клематиса,
    может, он и не мучается, клемы, действительно, очень разные, и по активности роста, в том числе.
    задайте вопрос Русинову по электронке, он ответит компетентнее.

Страница 422 из 927 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »