Страница 422 из 1182 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »

Тема: Бюджетные блюда

1. ответ для Васеночка , на сообщение « Ну я б, наверное, не была так... »
    Мега-элита Аватар для varsa

Цитата Сообщение от Васеночка Посмотреть сообщение
    Ну я б, наверное, не была так категорична Муж(при желании и предварительной подготовке)...
    может съесть что угодно
    На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
    ~~~~~~~~~~~~~~~

Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Сорри, но мне бы муж такое наверное, на голову высыпал. Даже представить себе не могу смесь гречки и риса с майонезом в одной! тарелке
    Девочки , это почти классика - смесь круп. Папа мой всю жизнь себе такое блюдо делает . Кажется , ещё кто-то из великих его ввёл в пищу ...

3. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Небожитель Аватар для P@ndora

Изобрела тут новое блюдо !!

Дитя подпортило себе желудок и зареклось пить газировку . Дабы поддержать , я купила мороженной клубники (развесной подешевле ) полкило и сварила наудачу компот ( + 2 стакана песка + 1 ч.л.лимонной кислоты ) , получилось на полтинник аж 3 литра вкуснющщего компота !
    ВОт чем можно гостей потчивать - и красиво , и бюджетно , и очень по-домашнему

4. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »
    Наш человек Аватар для KATRIN77777

Кстати да про ягоды замороженные еще вроде не было...А какой кисель чудесный получается ( о грустном: даже на похороны варили кисель именно из заморозки, обычно кисель никто не пьет, только по традиции пригубят, а этот уходит просто влет, совершенно другой получается).

5. ответ для P@ndora , на сообщение « Девочки , это почти классика - смесь... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Девочки , это почти классика - смесь круп. Папа мой всю жизнь себе такое блюдо делает . Кажется , ещё кто-то из великих его ввёл в пищу ...
    Мне пришло в голову, что, наверное, это было бы более-менее приемлемо в качестве начинки какого-нить открытого пирога или пиццы, например, только специй/зеленушки/чеснока добавить. В таком варианте я бы, наверное, смогла есть такую смесь...

6. ответ для N@tty , на сообщение « Мне пришло в голову, что, наверное, это... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Дело привычки.
    Кашу "Дружба" из смеси круп многие ели, небось, в разных детских учреждениях и ни о чём плохом не думали.

7. ответ для Nikolina , на сообщение « Бюджетные блюда »

В санатории в ЛО, где я переодич. бываю кашу "дружба" регулярно готовят. Дома я постоянно ем овсянку и иногда добавляю при варке гречневые хлопья, пробовала и рисовые хлопья с гречневыми смешивать, смешивала жидкую (кому угодно молочную) рисовую какшу и пшенную с тыквой - все это иногда вносит разнообразие в кашу)
    Теперь наверное никто не удивится, что сочетание рис + гречка мне кажется интеесным - нужно попробовать) Майонез правда мне в этом блюде не по вкусу, я бы тоже предпочла бы мясную подливу или грибной соус.
    А мужчины они знаете-ли привередливые бывают, у меня есть друг, котрый кроме мясных блюд, никаких других в исполнении его жены есть не желает.

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Дело привычки.
    Кашу "Дружба" из смеси круп многие ели, небось, в разных детских учреждениях и ни о чём плохом не думали.
    Во время беременности отдыхала в санатории, там такую кашу ела с удовольствием. Очень вкусная, но она такая вязкая, на молоке и сладкая. А вот просто рассыпчатый рис+рассыпчатая греча+лук с морковкой - это несколько другое блюдо)))

9. ответ для N@tty , на сообщение « Во время беременности отдыхала в... »
    особа особостатусная Аватар для Третья молодость

Так я же и говорю, что дело привычки.
    И суши, и свинина с ананасами, да мало ли... - весьма странные блюда!
    Мне бы кто сказал 20-30 лет назад, что я такое есть буду с удовольствием, не поверила бы.

P.S. Вспомнила! Стряпала как-то фаршированные перцы, а риса оказалось маловато в наличии. Добавила пшена.
    Проскочило "на ура"; главное, никому не говорить, что положили.

Наш человек Аватар для В гостях у сказки!

Цитата Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
    Проскочило "на ура"; главное, никому не говорить, что положили.
    Я никогда рецепт не рассказываю,потому что у меня очень все привередливые. Наливаю-накладываю по полной тарелке и командую: "Такая вкуснятина! Кушайте скорее,пока горячее!!!" Сметают на ура. А если сама признаешься,что блюдо не очень получилось,то будь оно хоть трижды вкусное,все равно не доедят-по тарелкам размажут. Психология......

Страница 422 из 1182 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522922 Последняя »