|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Васеночка
Ну я б, наверное, не была так категорична Муж(при желании и предварительной подготовке)...
может съесть что угодно
На замечание: «Вы написали с ошибкой», ответствуй: «Так всегда выглядит в моём написании». (с)
~~~~~~~~~~~~~~~
-
Небожитель
Сообщение от marussia69
Сорри, но мне бы муж такое наверное, на голову высыпал. Даже представить себе не могу смесь гречки и риса с майонезом в одной! тарелке
Девочки , это почти классика - смесь круп. Папа мой всю жизнь себе такое блюдо делает . Кажется , ещё кто-то из великих его ввёл в пищу ...
-
Небожитель
-
Наш человек
Кстати да про ягоды замороженные еще вроде не было...А какой кисель чудесный получается ( о грустном: даже на похороны варили кисель именно из заморозки, обычно кисель никто не пьет, только по традиции пригубят, а этот уходит просто влет, совершенно другой получается).
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Ек@
Девочки , это почти классика - смесь круп. Папа мой всю жизнь себе такое блюдо делает . Кажется , ещё кто-то из великих его ввёл в пищу ...
Мне пришло в голову, что, наверное, это было бы более-менее приемлемо в качестве начинки какого-нить открытого пирога или пиццы, например, только специй/зеленушки/чеснока добавить. В таком варианте я бы, наверное, смогла есть такую смесь...
-
особа особостатусная
Дело привычки.
Кашу "Дружба" из смеси круп многие ели, небось, в разных детских учреждениях и ни о чём плохом не думали.
-
Мега-элита
В санатории в ЛО, где я переодич. бываю кашу "дружба" регулярно готовят. Дома я постоянно ем овсянку и иногда добавляю при варке гречневые хлопья, пробовала и рисовые хлопья с гречневыми смешивать, смешивала жидкую (кому угодно молочную) рисовую какшу и пшенную с тыквой - все это иногда вносит разнообразие в кашу)
Теперь наверное никто не удивится, что сочетание рис + гречка мне кажется интеесным - нужно попробовать) Майонез правда мне в этом блюде не по вкусу, я бы тоже предпочла бы мясную подливу или грибной соус.
А мужчины они знаете-ли привередливые бывают, у меня есть друг, котрый кроме мясных блюд, никаких других в исполнении его жены есть не желает.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Третья молодость
Дело привычки.
Кашу "Дружба" из смеси круп многие ели, небось, в разных детских учреждениях и ни о чём плохом не думали.
Во время беременности отдыхала в санатории, там такую кашу ела с удовольствием. Очень вкусная, но она такая вязкая, на молоке и сладкая. А вот просто рассыпчатый рис+рассыпчатая греча+лук с морковкой - это несколько другое блюдо)))
-
особа особостатусная
-
Наш человек
Сообщение от Третья молодость
Проскочило "на ура"; главное, никому не говорить, что положили.
Я никогда рецепт не рассказываю,потому что у меня очень все привередливые. Наливаю-накладываю по полной тарелке и командую: "Такая вкуснятина! Кушайте скорее,пока горячее!!!" Сметают на ура. А если сама признаешься,что блюдо не очень получилось,то будь оно хоть трижды вкусное,все равно не доедят-по тарелкам размажут. Психология......