|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Ветеран
А вы уверены. что это нервное? Может лору показать, на фарингит похоже.
У нас парень поёт в хоре, поэтому иногда голос пропадает - хрипит, а потом сипит.
От ора и визга не пропадал не разу.
Помогает полоскание корнем дуба, малавитом, рассасывание чайной ложки персикового масла.
-
Наш человек
-
Ну, фониатр - страшный врач, норовит в горло залезть))) Хотя я его люблю) У нас лоров нормальных нетути Так что иногда посещаю сама) Вот ингаляции минералкой оченно помогают)
-
Наш человек
Хе вернулся наш воспитатель и фсе встало на свои места))) вернее голос вернулся))))
Так мы узнали шо девушка у нас еще и нервная))))
Про советы психологов))
Стандартный совет родителям, которые жалуются на аццкое поведение ребенка и будем проще))) -нелюбовь к нему, меня честно удивляет)))
Т.е. если тебя бесит ребенок, ты не воспринимаешь его сейчас с позитивной позиции, то нада сесть с ним дома, желательно на поплотней и подольше...Ага, такой подвид садо-мазо
Я попробовала-не пошло))), если тока в варианте-я со связаными руками, заклееным ртом, с заткнутыми ушами и под действием сильных успокоительных средств
Все таки есть случаи, када всем будет лучше уйти на дистанцию, любить издалека проще....есть конечно недостаток-ребенок будет недополучать вашего тепла....но тут палка о двух концах, в данном случае лучше недо чем пере
Хорошо если родитель сдержанный, но ведь результат такого совета может оказаться совсем печальным....почему об этом психологи не думают-непонятко....
У меня нет безусловного принятия Сони, пока это ребенок, который живет у меня дома и пьет мою кровь
Радости никакой..
Я ушла на дистанцию, девочкой в основном занимается папо, я отвечаю за наличие платьев, бантов и помытость. Теперь она меня не бесит получаю эстетическое удовольствие от наличия у себя деффачки
Папа выживает как может прописи, книжки, развивашки--все лесом, до лучших времен.....с интеллектом все равно не айс...танцует неплохо, очень пластичная, может за счет этого и выедет по жизни...
Ходим в родмост, вот думаю-стоит ли дальше ходить, в говоримое она все равно не втыкает, суть не улавливает?
-
Наш человек
-
Наш человек
сейчас:
как быстро растут дети(((
-
Наш человек
на троне)))) просто фотка понра..
-
Наш человек
-
с Луны
Ходим в родмост, вот думаю-стоит ли дальше ходить, в говоримое она все равно не втыкает, суть не улавливает?
Ася. Соня улавливает, только очень глубоко, но откладывается...
То, что закладывается сейчас, даст свои плоды, обязательно. Вот, когда это случится..., понимаю, что хотелось бы пораньше...
Но не напрасно, и не зря - это точно!
Крепитесь!))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек