Страница 422 из 747 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »

Тема: У меня все получится??!

1. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Ветеран Аватар для Огневушка

А вы уверены. что это нервное? Может лору показать, на фарингит похоже.
    У нас парень поёт в хоре, поэтому иногда голос пропадает - хрипит, а потом сипит.
    От ора и визга не пропадал не разу.
    Помогает полоскание корнем дуба, малавитом, рассасывание чайной ложки персикового масла.

2. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Да показываем уже несколько дней, разным-говорят не к ним, посылают к фониатру
    Ну посмотрим еще чего будет дальше, с поведением проблемки начинают вылезать, вчера ее уже и есть отсадили от всех. Так и будет до школы спать в коридоре и есть в углу....
    Я дистанцируюсь... у нас как по писанному- на нового воспитателя вылезает какая нить дрянь, скоро наша прийдет из отпуска и у деффачки башню отпустит...
    Ну я надеюсь
    Не отпустит-пусть изводит воспитателей дальше, мы уже смирились с тем, что этого ребенка любить в саду не будут зато провожать будут радостно

3. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »
    Наш человек

Ну, фониатр - страшный врач, норовит в горло залезть))) Хотя я его люблю) У нас лоров нормальных нетути Так что иногда посещаю сама) Вот ингаляции минералкой оченно помогают)

4. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Хе вернулся наш воспитатель и фсе встало на свои места))) вернее голос вернулся))))
    Так мы узнали шо девушка у нас еще и нервная))))

Про советы психологов))
    Стандартный совет родителям, которые жалуются на аццкое поведение ребенка и будем проще))) -нелюбовь к нему, меня честно удивляет)))
    Т.е. если тебя бесит ребенок, ты не воспринимаешь его сейчас с позитивной позиции, то нада сесть с ним дома, желательно на поплотней и подольше...Ага, такой подвид садо-мазо
    Я попробовала-не пошло))), если тока в варианте-я со связаными руками, заклееным ртом, с заткнутыми ушами и под действием сильных успокоительных средств
    Все таки есть случаи, када всем будет лучше уйти на дистанцию, любить издалека проще....есть конечно недостаток-ребенок будет недополучать вашего тепла....но тут палка о двух концах, в данном случае лучше недо чем пере
    Хорошо если родитель сдержанный, но ведь результат такого совета может оказаться совсем печальным....почему об этом психологи не думают-непонятко....
    У меня нет безусловного принятия Сони, пока это ребенок, который живет у меня дома и пьет мою кровь
    Радости никакой..
    Я ушла на дистанцию, девочкой в основном занимается папо, я отвечаю за наличие платьев, бантов и помытость. Теперь она меня не бесит получаю эстетическое удовольствие от наличия у себя деффачки
    Папа выживает как может прописи, книжки, развивашки--все лесом, до лучших времен.....с интеллектом все равно не айс...танцует неплохо, очень пластичная, может за счет этого и выедет по жизни...

Ходим в родмост, вот думаю-стоит ли дальше ходить, в говоримое она все равно не втыкает, суть не улавливает?

5. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

ностальгия:

6. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

сейчас:

как быстро растут дети(((

7. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

на троне)))) просто фотка понра..

8. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

Уезжаю нафик....

с Луны Аватар для GigaMama

Ходим в родмост, вот думаю-стоит ли дальше ходить, в говоримое она все равно не втыкает, суть не улавливает?
    Ася. Соня улавливает, только очень глубоко, но откладывается...
    То, что закладывается сейчас, даст свои плоды, обязательно. Вот, когда это случится..., понимаю, что хотелось бы пораньше...
    Но не напрасно, и не зря - это точно!
    Крепитесь!))
    Одиннадцатому год и десять месяцев.
    А двенадцатому год и девять месяцев.

10. ответ для воттакоеимя , на сообщение « У меня все получится??! »

В этот раз мы не смогли выбраться, я "ушла" в работу, основное время Соня с папой. Мне лично очень комфортно)))) папе не очень...У нас новый прикол-вытье палюбому поводу и безззз. Птичка какнулаа-воем, в лужу наступила-воем, спать пора-воем и ты ды. Такая деффачка-клякса
    Мне вытья достается меньше всех поэтому я еще пока самая жизнерадостная в доме...
    Причем чем больше я себя ощущаю нормальным полноценным человеком в обществе-тем мне жизнерадостнее.
    Вчера Соня спрашивала почему у них с Максимом разные фамилии, папа стушевался
    Я считаю что ей можно уже говорить все как есть, может даже лучше будет Если раньше она не втыкала что там за еще одна мама на фото, то сейчас наверно воспримет по другому...
    Ходили опять на собеседование в балетную школу, вопщем швейное пту-это видимо судьба Может в суворовское девочек брать начнут?

Страница 422 из 747 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »