Страница 422 из 735 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »

Тема: Австралия и Новая Зеландия. Часть 2

1. ответ для domomuchitel , на сообщение « Странно, что агенты не отвечают. У... »
    Активный участник Аватар для frau.dis

Цитата Сообщение от domomuchitel Посмотреть сообщение
    Странно, что агенты не отвечают. У Департамента Иммиграции существует установка, согласно которой опыт должен быть skilled, т. е. получен после приобретения квалификации. Если у кого-то "бездипломный" стаж длительный, то его могут засчитать частично.
    Мне один ответил, что я слишком рано начала "заморачиваться" над этим вопросом, "Когда получите высшее образование, тогда и пишите мне, будем рассматривать Вашу ситуацию подробнее".
    Эх, не везет мне видимо с агентами)))
    А Вам спасибо за ответ!!!

Старожил Аватар для Lucky Star

Я бы подумала о лекарствах ( если есть свои нароботки по лечению ) и обуви. Остальное, на мой взгляд, можно и здесь без особых проблем приобрести.
    А что у вас с обувью? Дорогая ?
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Элита Аватар для kalisto

Цитата Сообщение от Nadusha77 Посмотреть сообщение
    Для каждой профессия все индивидуально, нужно искать информацию на сайтах соответствующих организаций. И подтверждают не диплом, а квалификацию (те образование и опыт). В некоторых случаях все просто: перевод диплома + его нотариальное заверение + референсы (IT), а в некоторых случаях еще и силлабус нужен (бухгалтер).
    Кто из вас будет основным заявителем? Подтверждение квалификации достаточно дорогая процедура, в нашем случае было около 400 дол., подтверждаться и Вам и мужу нужно только в случае необходимости (если это даст дополнительные баллы). Я свою квалификацию не подтверждала, только муж.
    Спасибо! В общем-то у нас сложная ситуация. У мужа диплом о среднем образовании по спец. краснодеревщик (она, как я поняла, всегда котируется), хотелось бы ее подтвердить _ высшее - web-дизайнер. Но дизайнеры не особо-то и нужны.

Процедура подтверждения специальности зависит от самой специальности, потому что этим занимаются разные уполномоченные организации. У вас с мужем какие профессии? И какой опыт работы по ним?

P. S. Опоздала
    Благодарю за ответ.
    Опыт у мужа есть по обеим специальностям: 1 - пару лет давно + последний год (но без записи в трудовой; зато есть портфолио и договоры с заказчиками), 2 - по дизайну опыт где-то лет 5-6.
    Я журналист, так что меня вообще можно не подтверждать.

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    инженерам например надо еще сначала англ сдать минимум на 6 по всем тестам, только после этого отправлять доки.
    Спасибо. Теперь понятно, что начинать надо точно с английского.
    Я ещё маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются!

мама Юля и папа Паша
    дочка Женя 12.06.2008
    дочка София 16.02.2016
    ризеншнауцер Жан Жак 26.02.2004

4. ответ для Lucky Star , на сообщение « А что у вас с обувью? Дорогая ? »
    Участник Аватар для domomuchitel

Цитата Сообщение от LuckyType Посмотреть сообщение
    А что у вас с обувью? Дорогая ?
    Не исключено, что я мест не знаю, но попадается какой-то жуткий отстой ( в т.ч. и китайский).

5. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для RusAu

А у нас тут прикол произошел. Мы сейчас в Греции отдыхали, так вдруг ни с того ни с чего, на пляже. в последний день нашего купания, то есть перед отъездом, подходит к моему супругу старичок поболтать, лет 70 наверное, про загар поговорили, он его английский похвалил и стал рассказывать про свою жизнь он 4,5 года проработал в Австралии и рассказывал, что только там люди живут, типа везде в европе люди больные, деньги под себя тащат, в швейцарские банки кладут и на все ради них готовы, а вот в Австралии, там настоящие люди...
    вот чес слово, ни с того ни с чего старичок подошел и про Австралию заговорил...
    это видимо, чтоб я сильно не сомневалась

6. ответ для RusAu , на сообщение « А у нас тут прикол произошел. Мы сейчас... »
    Элита Аватар для Mechtalka)

Цитата Сообщение от Coala Посмотреть сообщение
    А у нас тут прикол произошел. Мы сейчас в Греции отдыхали, так вдруг ни с того ни с чего, на пляже. в последний день нашего купания, то есть перед отъездом, подходит к моему супругу старичок поболтать, лет 70 наверное, про загар поговорили, он его английский похвалил и стал рассказывать про свою жизнь он 4,5 года проработал в Австралии и рассказывал, что только там люди живут, типа везде в европе люди больные, деньги под себя тащат, в швейцарские банки кладут и на все ради них готовы, а вот в Австралии, там настоящие люди...
    вот чес слово, ни с того ни с чего старичок подошел и про Австралию заговорил...
    это видимо, чтоб я сильно не сомневалась
    Это не случайность, это - закономерность!
    Тугезер форевер!
    Мне на самом деле приятнее, если незнакомый человек в интернете по-простому,
    по-дружески обращается ко мне на ты) Чего всем желаю!!!

7. ответ для Gela , на сообщение « Австралия и Новая Зеландия. Часть 2 »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Девочки а на каком уровне должен быть английский.И по специальностям,муж сварщик,я парикмахер.Надо ли это????Двое детей сын и дочь.Каковы шансы????

8. ответ для domomuchitel , на сообщение « Не исключено, что я мест не знаю, но... »
    Старожил Аватар для Lucky Star

Не исключено, что я мест не знаю, но попадается какой-то жуткий отстой ( в т.ч. и китайский).
    Понятно будем закупаться
    В каждой проблеме скрыт бесценный дар для тебя. Ты создаешь себе проблемы, потому что эти дары тебе необходимы.

Активный участник Аватар для Lukicheva

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    Девочки а на каком уровне должен быть английский.И по специальностям,муж сварщик,я парикмахер.Надо ли это????Двое детей сын и дочь.Каковы шансы????
    на первой страничке есть бесплатная оценка шансов, попробуйте там анкету заполнить

Я - Ксюша

Активный участник Аватар для Lukicheva

Цитата Сообщение от snowstorm Посмотреть сообщение
    А что тут решать? Близкого общениия не будет - факт. Налаживать скайп-коммуникацию и планировать поездки по возможности. Мои родители тоже страдают, но расстояние нешуточное и ничего тут не поделаешь. Уж не прискачешь в любую минуту.
    +1 все так, но хотелось бы услышать еще тех, кто уехал, как у них обстояят дела.
    просто мне и самой тошно на душе, когда вижу как мама начинает переживать только при упоминании гипотетической возможности переезда.
    а как она нас отговоривает! ужость

Я - Ксюша

Страница 422 из 735 « Первая 322372412418419420421422423424425426432472522 Последняя »