|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
у меня подруга делает маникюр на захарова или на дому,скоро приезжает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лу.На.
у меня подруга делает маникюр на захарова или на дому,скоро приезжает
Какие расценки?
Ты не туда идёшь! Огни в другой стороне! — Мне всё равно, я зажгу свои 
-
с орбиты
 Сообщение от Nanochka
Мы ходили, дочке очень понравилось. В "Восходе" ещё открылся театр "Сени", там спектакли для детей от 3-х лет.Зал маленький, детки будут сидеть на подушках, а родители могут подождать в другой комнате, попить чай. Собираемся в субботу на премьеру «МЫШОНОК СТЮАРТ».
ходили? Понравилось?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Частый гость
 Сообщение от Фея-из-сказки
Какие расценки? 
не дорого приедет спрошу
-
Активный участник
-
Активный участник
Будем рады знакомству с соседями. В садик не ходим, общения не хватает... У меня 2 сыночка 4,3г и 2,1г. Живем на пр.Кузнецова 21.
-
 Сообщение от *Sky*
Будем рады знакомству с соседями. В садик не ходим, общения не хватает... У меня 2 сыночка 4,3г и 2,1г. Живем на пр.Кузнецова 21.
Привет))) Мы живём на углу Петергофского и Кузнецова. Старшему сыночку 4,1, а младшему 3мес. Часто гуляем на Зорге.
Есть 2 сыночка и лапочка-дочка
-
Активный участник
 Сообщение от Jeanna
Привет))) Мы живём на углу Петергофского и Кузнецова. Старшему сыночку 4,1, а младшему 3мес. Часто гуляем на Зорге.
Мы везде гуляем если погода хорошая до парка доходим, а так на разных площадках. Будем рады знакомству (телефон оставлю в личке). мы гуляем приблизительно +- с 11 до часу и вечером после 5 (как проснуться, как соберемся).
-
Всем привет)А мы Ленинский 55!
-
Гость
Привет!А мы живем на Зорге. Нам 10 мес. Гуляем часто в парке. Кто с нами?