|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от крошка-капитошка
Кстати тоже вопросик возник. А на ПО надо с собой свою посуду брать (в 9-ке надо было)
чашку-ложку-вилку надо свою иметь, а тарелки дают
-
Девочки, а никто не знает,куда они будут своих пациентов в июле передавать,во время проветривания?А то я прямо растерялась.....
-
Мега-элита
 Сообщение от 2004eug
Девочки, а никто не знает,куда они будут своих пациентов в июле передавать,во время проветривания?А то я прямо растерялась.....
предположу что в снегиревку
-
Девочки, прочитала все по этой теме.
И уже физически не успеть все перечитать, работы многовато.
Два вопросика завтра к кардиологу, ответьте, пожалуйста, как добраться до 13 (транспорт, желательно маршрутки) и легко ли там все найти вход, регистратуру и т.д.
Заранее вам спасибо
-
-
Активный участник
 Сообщение от art-nat
Девочки, прочитала все по этой теме.
И уже физически не успеть все перечитать, работы многовато.
Два вопросика завтра к кардиологу, ответьте, пожалуйста, как добраться до 13 (транспорт, желательно маршрутки) и легко ли там все найти вход, регистратуру и т.д.
Заранее вам спасибо
Автобусы 22, 74, 15 - точно, вроде еще 65. Посмотри в интернете. Вход через проходную, во дворе главный вход справа, таблички там нет. Крылечко со ступеньками. Входишь, там гардероб, потом в коридор налево и по лестнице на 2-й этаж.
Удачи
-
Спасибо большое.
а от какого метро лучше ехать?
-
От Чернышевской или пл.Востания. Я от Чернышевской- там очень много маршруток ходит. доезжаю до Тульского универсама, а там 2 минутки пешком.
-
 Сообщение от Lizzy74
От Чернышевской или пл.Востания. Я от Чернышевской- там очень много маршруток ходит. доезжаю до Тульского универсама, а там 2 минутки пешком.
Спасибо
-
Активный участник