| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от La Perla
Мы праздновали в Трес Амигос, приглашали аниматоров со зверями (обезьянки и пр.), взрослые кушали, дети развлекались в детской комнате и чуть-чуть кушали))
Тоже там отмечали,детям и взрослым понравилось))
-
Небожитель
Спасибо за ответы про Хэппилон!
Сегодня позвонила туда, сказали, минимум 5 гостей, анимация и банкет обязательно, еда и торт только их... в общем, не меньше 11 тыр, нам пока дороговато.
-
 Сообщение от La Perla
Мы праздновали в Трес Амигос, приглашали аниматоров со зверями (обезьянки и пр.), взрослые кушали, дети развлекались в детской комнате и чуть-чуть кушали))
Спасибо пойду читать про него!
-
Все вспомнила,знаю знаю Трес Амигос! но в упор не помню детскую комнату и никак ни ассоциировала его с детским д р!буду знать спасибо!
-
Небожитель
А кто пиццу лепил в пицце олис? Как вам?
-
Мега-элита
 Сообщение от spiro78
Все вспомнила,знаю знаю Трес Амигос! но в упор не помню детскую комнату и никак ни ассоциировала его с детским д р!буду знать спасибо!
там есть детская комната, и раньше еще была супер няня (в выходные) ,
на мой вгзляд минусы там - это мексиканская еда, из которой мало что детям подходит
(да и взрослым тоже не всем )
-
Мега-элита
а 3 года мы отмечали в Де Альбертоне, приглашали аниматора, тоже все очень понравилось
-
Мега-элита
Отмечали в этот раз в "Теремке", мне не понравилось. Был опыт в Баскине,Макдаке,Нептуне. Этот самый бюджетный на 6 детей и 6 взрослых 5 тыщ, но и самый скучный и не вкусный. Следующий точно в Хеппилоне.
-
Наш человек
 Сообщение от La Perla
 Сообщение от dusika
Тоже там отмечали,детям и взрослым понравилось))
Вы на Рубинштейна отмечали? там же совсем мало места? маленькая игровая? и посторонние дети могут быть тоже((((
расскажите как вы там поместились? сколько человек было детей?
у меня дочка очень любит тресамигос, хочет там ДР, но если детей будет 8-10 где они там поместятся?
-
с орбиты
Отметили в кафе "Мери Попинс", очень понравилось. На 15 человек детей - 15 тыс, это включая аниматоров 2 часа, еду для детей, торт, детское шампанское, украшение зала гелевыми шарами.
Анаматоры были бесподобны, сумели не только детей развеселить, но и удержать в рамках, никто не безобразничал, на столы не лез и т.д.