|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
сидим дома
Вы в Ленинградец? Мы с 15-го июля
-
Наш человек
Сообщение от Веденеева
Вы в Ленинградец? Мы с 15-го июля
Да, мы в воскресенье стартуем.
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
читатель
Сообщение от Недотыkомка
Потихоньку собираю чемодан)) Как думаете, давать с собой игры какие-нибудь? Мячик, например, или может быть, ракетки для наст. тенниса, домино? В прошлом году вроде бы ничего в лагере не давали (Ленинградец), ребенок забыл уже.
Что еще из неочевидного взять надо? Боюсь забыть важное.
Кто-нибудь едет туда на 1 смену? Посмотрела программу, тема "Советский лагерь" с показом сов. фильмов, посв. в пионеры и прочее, ребенок в шоке
Мячик уж точно должен быть в лагере, а вот ракетки с шариками я бы дала, домино тоже можно, в тихий час играть будут. Но я предпочитаю, чтоб читал в тихий час, книжки дам, что на лето задали.
Из неочевидного - сапоги резиновые )) Пластырь еще неплохо бы и перекись. Мой вечно с разбитыми коленками на футболе
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
Потихоньку собираю чемодан)) Как думаете, давать с собой игры какие-нибудь? Мячик, например, или может быть, ракетки для наст. тенниса, домино? В прошлом году вроде бы ничего в лагере не давали (Ленинградец), ребенок забыл уже.
Что еще из неочевидного взять надо? Боюсь забыть важное.
Кто-нибудь едет туда на 1 смену? Посмотрела программу, тема "Советский лагерь" с показом сов. фильмов, посв. в пионеры и прочее, ребенок в шоке
моя старшая едет туда вожатой...зовут Алина...очень интересно как справится
Просто я за справедливость
-
Наш человек
Сообщение от A1A
Мячик уж точно должен быть в лагере, а вот ракетки с шариками я бы дала, домино тоже можно, в тихий час играть будут. Но я предпочитаю, чтоб читал в тихий час, книжки дам, что на лето задали.
Из неочевидного - сапоги резиновые )) Пластырь еще неплохо бы и перекись. Мой вечно с разбитыми коленками на футболе
Точно! Пластырь с перекисью
Сообщение от Ладуся
моя старшая едет туда вожатой...зовут Алина...очень интересно как справится
Все хорошо будет)) В какой отряд, знает уже?))
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
Точно! Пластырь с перекисью
Все хорошо будет)) В какой отряд, знает уже?))
пока не знает...там все очень мобильно
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от dony
лагерь Спутник в группе весит объявление :Адмиралтейский район льготные категории - есть свободные путевки в наш лагерь на Все смены!!! Срочно обращайтесь в администрацию района!
да! В "Спутник" можно на 1 смену, да и другие, получить бесплатную путевку в Приморском и Адмиралтейском районе. При этом, не обязательно быть там зарегистрированными!
-
Элита
Сообщение от Недотыkомка
Ничего себе, сплошные сюрпризы!
Ну если вдруг к нам (12 лет), то один помощник точно будет, т.к. наш опытный отдыхающий и все массовые мероприятия любит на всякий случай зовут Андрей Быстров
сегодня дали 8 отряд, малыши семилетки, но там правда все мобильно, могут и перекинуть на другой отряд.
-
Наш человек
Сообщение от Ладуся
сегодня дали 8 отряд, малыши семилетки, но там правда все мобильно, могут и перекинуть на другой отряд.
Бедная, с такими тяжело, многие же первый раз... хотя с другой стороны меньше хулиганят, наверное.
Мы вот только что вернулись с Ладожской (пункта отправки в лагерь), дети уже едут)). Поразило, что многие родители привезли детей на мерсах, ауди... вот чего они в бесплатном лагере забыли