|
|
Инфа по теме:"Бесплатная земля прописанным в ЛО"
| |
|
|
|
-
Агалатово - 63 участка раздали 42. Сейчас времени нет расписывать. Если интересно, то позже распишу. Много военнослужащих.
Мне очень интересно. Скажите хотя бы какие участки взяли в Агалатово на Зеленой улице. Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
Марина, подскажите, плз, какой адрес участка во Всеволожске, от которого все отказываются.)
Если Вы мне, то я Мария.......
Сообщение от TimerZero
Мне очень интересно. Скажите хотя бы какие участки взяли в Агалатово на Зеленой улице. Спасибо!
В смысле какие? Адреса? Размеры?
Зеленая 1А, Б,В, Г,
Зеленая 3В,Г,Д,Е,Ж,
Все участки по 10 соток.
На Зеленой все раздали, что было заявлено.
Мария+Егор=Владимир (01.11.2001) + Илья (11.11.2007)+Дмитрий (26.02.2010)
-
Частый гость
Сообщение от БяКа
Мы вот тоже сошли с дистанции, т.к. мой муж уже не прописан в ЛО.
А это из чего следует!? Нет по-моему такого положения в законе, хотя нам тоже в администрации заявили, что если Вы выписались - привет!
Тем временем размещу ответ Ломоносовского района области (запрос был в правительство ЛО). Ничего нового не содержит но все же. Мы состоим в очереди с 2009 года, ГП Большая Ижора
-
Хранитель
одним из условий участия в программе являетс регистрация на территории ЛО в течение не менее 5 лет.
вот на основании чего я рассуждаю что мы уже не претендуем на бесплатную землю.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Частый гость
Так ведь 5 летний ценз установлен для того, чтобы с выходом закона не появилась моментально толпа прописавшихся в ЛО. Однако, ни в законе, ни в других актах по теме нет требования оставаться прописанным до момента предоставления участка. 5 лет нужно прожить на момент заявления о предоставлении участка.
-
Частый гость
Сообщение от Мадам Брошкина
Сейчас прокуратура обязала все поселения выделять землю и на ответы что ее нет - велено найти.
А где сей документик можно посмотреть? Спасибо.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста,если мы сейчас соберем документы есть ли шансы?и действует ли еще закон?мне просто сказали что вроде как уже не принимают...(
-
Ветеран
Еще вопрос подскажите кто знает,мы с мужем прописаны в разных поселках(район Всеволожский),ребенок прописан со мной.На мужа нужно отдельно собирать справки?ф9,ф7 и тд?Или как?Или нам в одно место сначала лучше прописаться?
-
Хранитель
Сообщение от pёtr
Так ведь 5 летний ценз установлен для того, чтобы с выходом закона не появилась моментально толпа прописавшихся в ЛО. Однако, ни в законе, ни в других актах по теме нет требования оставаться прописанным до момента предоставления участка. 5 лет нужно прожить на момент заявления о предоставлении участка.
ну видимо каждый читает так законы, как ему это выгодно.
если я должна предоставить справку о том что не менее 5 лет проживаю в ЛО, то как я это могу подтвердить, если я там уже не живу?
Архивную ф.9 предъявлять? что при царе горохе жила?
мне кажется что это само собой разумеющееся что нужно быть не менее 5 лет прописанным и продолжать проживать в ЛО.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Частый гость
Сообщение от nelly77777
мне просто сказали что вроде как уже не принимают...(
Заявление принять должны, закон пока еще не отменили. Насчет шансов - тут сложнее, комментировать не берусь.