|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marksi
Спрошу , спасибо .
@@@@@@ чтоб все закончилось. Поправляйтесь
-
Старожил
Сообщение от Таня Снег
девушки скажите, я на днях сдавала кровь на гемоглобин, так вот пришли анализы. и там лейкоциты 11.1 (норма 4.5 -11) и СОЭ 21 (норма 0-20) мне бить панику или это ок при наличии "наших" болячек?
гемоглобин у меня кстати 129 )) не смотря на истекания ...
сдавала кровь через 5 дней после КД...
мне кажется лейкоциты такими не должны быть. У меня СОЭ - 64, но я так понимаю из-за гемоглобина - 60, но у вас гемоглобин хороший, те лейкоциты и соэ показывают на какое-то параллельное воспаление. А врачи что-то говорят?
-
on-line
Сейчас был обход . Теперь они хотят исключить повреждение мочеточников . Сделают проверку.
IVP внутривенная пиелография. Сегодня днём .
И если и там все в порядке - выпишут домой ждать что все пройдёт само .
חלומות מתגשמים
-
Наш человек
Сообщение от Marksi
Сейчас был обход . Теперь они хотят исключить повреждение мочеточников . Сделают проверку.
IVP внутривенная пиелография. Сегодня днём .
И если и там все в порядке - выпишут домой ждать что все пройдёт само .
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@
я - Света
-
Наш человек
Тоже хочу поддержать. Надеюсь все благополучно разрешится ))))
-
on-line
Мочеточники в порядке , повреждений нет .
Зато началось кровотечение и большие сгустки выходят .
Завтра врач посмотрит. Сказали на всякий случай после 12 ночи не есть .
То есть могут взять на операцию .
Проверили гемоглобин - нормальный , не упал.
Это не передать словами какой это ужас .
Сейчас пытаюсь настроится .
-
Мега-элита
Держитесь. @@@@
Пусть все побыстрее закончится. Все будет хорошо
-
Наш человек
Держитесь )))))))))))))))
-
Элита
Девочки добрый вечер, я к вам!
Хочу сказать огромное спасибо всем кто тут пишет, именно благодаря вам нашла своего врача и клинику (оперировалась у Т.М.Зубаревой в Алмазова).Всем осталась очень довольна, у меня было 2 узла 3см и 8 см,большой удалили лапаро, маленький не нашли.
В качестве своей истории могу сказать,что шла я на операцию долго и не просто.Первый раз должна была оперироваться ещё в апреле,но за день до госпитализации узнала,что беременна.Беременность была тяжёлая, много лежала на сохранении, наложили шов и поставили пессарий т.к. из-за миомы началось раскрытие в итоге на 24 неделе преждевременные роды,ребёнка не стало, сама 5 дней в реанимации,но матку сохранили и вот в сентябре я снова в Алмазова.Т.М.Зубарева меня вспомнила и сразу назначила операцию,выждали 3 месяца после родов ,собрала анализы (аспират кстати не понадобился)И 29 ноября меня прооперировали.Персонал, условия все на высшем уровне.Если кто был,то лежала в большой палате за дверью.
Девочки историю свою написала в качестве предупреждение, для тех кто думает -что же делать оперироваться или рожать.Знаю, что исход может быть разный и у всех разные виды миомы и место её расположения,но вот моя история,надеюсь что кому-нибудь она поможет определиться.Моя история лишь один из вариантов развития событий, но как ,говорится, кто предупреждение, тот вооружен.
Если у кого есть вопросы,обращайтесь обязательно отвечу.
-
Сообщение от Marksi
Мочеточники в порядке , повреждений нет .
Зато началось кровотечение и большие сгустки выходят .
Завтра врач посмотрит. Сказали на всякий случай после 12 ночи не есть .
То есть могут взять на операцию .
Проверили гемоглобин - нормальный , не упал.
Это не передать словами какой это ужас .
Сейчас пытаюсь настроится .
Обязательно помогут. Держитесь. Врачи, как понимаю, опытные, клиника хорошая. Риски и осложнения лапары им хорошо известны. Удачи Вам огромной.