|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от soneika
Девочки. по поводу коврика. Я когда просматривала в инете материалы, как раму делать, набрела на форум багетчиков. Они все там с таким презрением отзывались об Алмазной вышивке. Пишут, что мороки с ней много, а ценности эти работы никакой не представляют, хотя и говорили, что деньги за рамы хорошие берут, а это для них главное.
Да и забейте. Есть у меня знакомый,который вообще считает что настоящая живопись это только маслом, а остальное фигня. И что тем художникам, кто акварелью пишут удавиться? так еще и пастель, и темпера, и акрил есть, даже карандашом и ручкой рисуют картины
Сообщение от Колобочек
А вообще я сегодня в трансе, получив первую девушку решила отнести в багет вторую, я ее на хранение в офис отнесла, часть которого сдается в аренду, пришла ищу ищу нет нигде, что-то дернуло меня в душевую заглянуть, смотрю, а она на полу вместо коврика лежит, и до кучи по ней кто-то в грязной обуви походил - куски грязи и влажная вся...
устроила разнос ихенному охраннику, сидела сейчас пыталась почистить, даже не знаю что с ней будет дальше, может поотваливается все к едрени-фени (прошу прощения за свой французский)
ох сочувствую (((( изверги какие-то ((( хватило же ума может высохнет, тогда легче грязь стереть будет
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Сегодня наткнулась
Вышивка Алмаз мозаика инструмент DIY 5D живопись Алмаз стежка Повернуть ручку за квадратный бриллиант очень быстро Горный Хрусталь
http://s.aliexpress.com/6riUJjq6
Чего только не придумают!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Добрый вечер. Для тех, кто снимает видео своих работ, советую приобрести этот штатив:
-
Наш человек
Вот закончила.
тапа
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Лучшая
Сообщение от Santana
Вот закончила.
Мимимишная сова [emoji1]
-
Сообщение от Свободная
Покажите, плиз, в тройном багете эту картинку. У меня такая же круглыми выложена, но с полной выкладкой, до сих пор лежит не оформленная.
Чтобы не дублировать картинки нашла, что выкладывала ее в этом разговоре на страничке 396 - там 2 картинки, посмотрите пожалуйста)
-
Очень славная Совушка получилась)!
-
Старожил
Сообщение от Santana
Вот закончила.
тапа
ох, какая милаха
-
Хранитель
Добрый день.
Который день пытаюсь заказать вот этих бабочек https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.VL0C5G
и не дает положить в корзину. Что не так?
-
Элита
Сообщение от NayOn
И картинку, и размер выбираете? у меня вроде все получилось....