|
|
Отзывы о коррекционных школах - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natli
Очень странные по весу наборы, если сравнивать набор N1 на 7 дней(?) и набор N15 на 24 дня. Например шоколада и крупы одинаково, печенья, макарон, сахара и чая в 2 раза больше, рыбных консервов в 3,5 раза больше, молока и сока (у нас вода на вкус был), больше в 4 раза, сгущёнки или джема и подсолнечного масла в 2 раза меньше. Дают и хорошо, но откуда такие цифры берут совершенно логике не понятно.
Вот и я так решила.
Что дали и за то спасибо)
Я лишь точно поняла,что со след.набором точно придётся обратно такси вызывать!Ну у кого нет своей машины.Я первый набор не тащила,но его вес я уже в квартире оценила)я бы не донесла(у нас далеко школа).А тут ещё тяжелее...
Целься в Луну: даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
-
Хранитель
Сообщение от Natli
Очень странные по весу наборы, если сравнивать набор N1 на 7 дней(?) и набор N15 на 24 дня. Например шоколада и крупы одинаково, печенья, макарон, сахара и чая в 2 раза больше, рыбных консервов в 3,5 раза больше, молока и сока (у нас вода на вкус был), больше в 4 раза, сгущёнки или джема и подсолнечного масла в 2 раза меньше. Дают и хорошо, но откуда такие цифры берут совершенно логике не понятно.
Точно на 24 дня? У дочки в массовой школе написано, что второй набор на 14 дней.
Ну, и наборы формируют не по весу, не по количеству продуктов, а на определённую сумму, поэтому не всегда можно понять соотношение продуктов в первом и втором наборах.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Наш человек
Сообщение от Bитaлий
Виталий, подскажите пожалуйста Вы случайно не изучали информацию, как законно отказаться от дистанционного обучения?
-
Элита
Сообщение от satira
Виталий, подскажите пожалуйста Вы случайно не изучали информацию, как законно отказаться от дистанционного обучения?
Вопрос дня))
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Наш человек
Сообщение от satira
Вы заявление на дистанционное обучение писали?
-
Мега-элита
Сообщение от NIKA-A
Точно на 24 дня? У дочки в массовой школе написано, что второй набор на 14 дней.
Ну, и наборы формируют не по весу, не по количеству продуктов, а на определённую сумму, поэтому не всегда можно понять соотношение продуктов в первом и втором наборах.
Теперь пишут не только номер набора, но и дни. У набора 15 указано 24 дня. Сумма да, может от неё пляшут, но все равно логики не вижу.
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)