Страница 4219 из 8324 « Первая 3219371941194169420942154216421742184219422042214222422342294269431947195219 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Девочки, у меня Сашулька стоял щас без опоры секунд 10!!!! Прям не верю, что скоро пойдут!!!

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Элита

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Маш, я одна с тремя гуляю) уследишь) я приучаю мелких везде рядышком ходить, сначала, конечно, они не хотели, но долгие и упорные тренировки делают свое дело. Бывают и всякие жуткие ситуации с истериками у обеих сразу, но ниче, все равно гуляем 2 раза в день
    Верочка, поделись, пожалуйста, как приучаешь? Я провожу беседы, беру обеих за ручки, пытаемся идти в одну сторону, идем несколько шагов, а потом начинается...............

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Я не спорю, что жареное вредно, поэтому не хочу писать, что мы едим)
    Из лайтового - взрослые каши все - овсянку, пшенную, гречу, рисовую - неблендеренное.
    Суп щи или борщ варю с фрикадельками говяжьими без поджарки - полегче вариант, потом детям толкушкой разминаю, едят
    Омлет готовлю
    Творог давала пискаревский с бананом размяла, оч понравилось

Да, молочку я видела в испании детскую с 6 мес, но непортящиеся пудинги нестле, та еще хрень...

Наташ, алюбят что-то кушать? Мои обожают банку кабачок молоко баблук, яблоко банан агуша, мясо не любят, каши средне, молочные бееее, а безмолочные лучше почему-то

А еще сегодня ездила в гости к подружке с тремя, мужу дали поработать по участку
    Так вот гостей было дофига (др), все с детьми, а меня никто не спросил, как я справляюсь это что, неправильные гости?
    Они кушают каши молочные коробочные, безмолочные с фруктовым пюре, овощи самодельные с мясным баночным пюре, творожок Агушу классич, все пюреобразное без комочков, если попадается что то сразу рвотный рефлекс
    Фрукты ни нимблере ни без, печеньки не понимают вообще, что есть надо, ну Маша еще полижет иногда, а Даша вообще никак
    Я Наталья, ко мне на ты

4. ответ для nanuzo , на сообщение « Ну что, приготовила сегодня на ужин... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ну что, приготовила сегодня на ужин девочкам гречу в хлопьях с черносливом, не стали есть, плакали, перемолола блендером, есть все равно не стали Пришлось нам с мужем ее есть
    Может подсолить чуток или подсластить, или позже еще попробовать
    У меня гречу тоже никто не ест)) только гречу обычную с мясом. Все. На молоке - плюют с явным отвращением
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для nanuzo , на сообщение « Они кушают каши молочные коробочные,... »

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Ира, здорово! вытакие мобильные) твоя родина это на югах, где вы прошлым летом гостили? я помню как ты нам писала под виноградной лозой прохлаждаясь))
    а я на распутье.. Нас очень ждет свекровь, она приехать сама не может по состоянию здоровья. Преступление с нашей стороны не привезти детей ей..Но работу оставить тоже проблематично. Одной ехать мне не хочется. Мы с мужем чашка-ложка, по отдельности не тусим) Сердце разрывается, и решиться дернуть туда не могу, и тянет очень..
    По белому завидую вашей мобильности)
    Оля, на югах родина моего отца, туда в августе собрались. А через месяц в центральную Россию. Но у нас же не пять детей плюс билеты на самолет пока бесплатные, хочется воспользоваться никогда домой на самолете еще не летала.
    Твои сомнения понятны. Без мужа даже не надо думать о поездке. Надеюсь, вы все же выберетесь, это будет мегапутешествие!
    Кстати, как твои ХаХа? Давно новостей не было
    Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Ну что, приготовила сегодня на ужин девочкам гречу в хлопьях с черносливом, не стали есть, плакали, перемолола блендером, есть все равно не стали Пришлось нам с мужем ее есть
    Может подсолить чуток или подсластить, или позже еще попробовать
    Наташа, не расстраивайся. Может, им сочетание не понравилось. Я чернослив с рисом в основном даю, или с кисломолочным.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Маш, я одна с тремя гуляю) уследишь) я приучаю мелких везде рядышком ходить, сначала, конечно, они не хотели, но долгие и упорные тренировки делают свое дело. Бывают и всякие жуткие ситуации с истериками у обеих сразу, но ниче, все равно гуляем 2 раза в день
    Эта женщина героиня
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вера, тоже твои наработки интересуют! Пожалуйста, поделись

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женя, вот оно, начало!

У нас Васек уже ходит по квартире, прям необычно так, приходится под ноги смотреть
    А Вовик первые шажки делает

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    У меня гречу тоже никто не ест)) только гречу обычную с мясом. Все. На молоке - плюют с явным отвращением
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Оля, на югах родина моего отца, туда в августе собрались. А через месяц в центральную Россию. Но у нас же не пять детей плюс билеты на самолет пока бесплатные, хочется воспользоваться никогда домой на самолете еще не летала.
    Твои сомнения понятны. Без мужа даже не надо думать о поездке. Надеюсь, вы все же выберетесь, это будет мегапутешествие!
    Кстати, как твои ХаХа? Давно новостей не было

Наташа, не расстраивайся. Может, им сочетание не понравилось. Я чернослив с рисом в основном даю, или с кисломолочным.
    Да, надо попробовать, другую крупу
    А может мне с коробочной после отпуска слезать, отстать пока от детей?
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для nanuzo , на сообщение « Они кушают каши молочные коробочные,... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, привет! Кто про что , а я всё про одно и то же. Девочки, поделитесь как вы гуляете с детьми ( у кого уже ходят) . Мы выезжаем в коляске, но минут через 20-30 Майя начинает истошно кричать, просто истерика, ей надо ходить. Сегодня всем семейством ездили в парк гулять, зашли в кафе, мы с мужем заказ сделали и давай с детьми гулять, они в разные стороны, хорошо что муж с Майей, я с Мартой. Потом я увидела скамью -качельку, усадили их двоих , они с удовольствием качались. Принесли нам покушать, я их решила в коляску посадить, дать попить и погрызть сыр или печенье. Опять в слезы, но печенье спасло. Я прям за голову хватаюсь от криков Майи. Что делать, как гулять??? Детских площадок боюсь, боюсь, что не услежу(((
    Я гуляю на площадках. У нас несколько вариантов-с покрытием и с городком для совсем маленьких,она без песочницы. Вторая с песочницей и качелями, но без горки. Третья просто побегать-большая с исскуственным покрытием,но огромным городком для больших детей. Еще есть с песочницей и маленькими горками и качелями но там народа толпа. Я выхожу на коляске,высаживаю на площадке , слежу что бы были в зоне моей досягаемости,если кто то удаляется,хватаю второго и догоняю. Но они сами как то все время вместе толкутся.))) За прогулку посещаем 2-3площадки. Кормим голубей,пускаем мыльные пузыри,играем в мяч. У на во дворе малюсенький сквер-там фигуры сказочных героем,это целый ритуал-погладить пузо волку,попытаться достать пирожку из корзинки Красной Шапки и засунуть руку в пасть лисе))) Когда вижу что устали и пора домой-моем руки садимся в коляску и перекусываем или пьем. На прогулку всегда беру воду,печеньки и пюре в тюбиках.
    Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Наташ, не знаешь при погашении ипотеки МК, детям доли нужно выделить? У нас квартира еще строиться не знаю будем ли там жить, не будет ли проблем потом с продажей этой каартиры?
    Моя сестра хотела ипотеку погасить,но изучив вопрос отказалась от этого-есть там какой то геморой. Решила за однушку так погасят,а потом уж когда расширяться будут ,тогда и МК используют
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня Сашулька стоял щас без опоры секунд 10!!!! Прям не верю, что скоро пойдут!!!
    Поздравляю!!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Страница 4219 из 8324 « Первая 3219371941194169420942154216421742184219422042214222422342294269431947195219 Последняя »