|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
очень удачно заехала в народный на Х. кабачки молочные по 5.99. Отличные. Разбирали, но без ажиотажа.
Зато рядом с томатами по 75 р. давка была, хватали огромными пакетами. Я не поняла- это супер цена какая-то?
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от alina-lex
очень удачно заехала в народный на Х. кабачки молочные по 5.99. Отличные. Разбирали, но без ажиотажа.
Зато рядом с томатами по 75 р. давка была, хватали огромными пакетами. Я не поняла- это супер цена какая-то?
Дешевле чем везде. Почему-то томаты не дешевеют, а только дорожают. Крайний раз брала в Магните по 89, на следующий день они же по 95 уже. В Дикси тоже по 95. И никакущие прям видно что восковые.
-
Наш человек
На Подвойского вчера Верный новый открылся, рядом с магнитом и напротив Верного через парк. Тесный. С коляской там делать нечего. Неудобно. Пандус еще по середине магазина))) оригинальненько так) зашли сегодня, думала ну мало ли, акции в честь открытия - фигвам)))
-
Наш человек
В магните имунельки по акции 4=2. По 13₽ за бутылочку получаются. В нашем на подвойского все на полке ДО 9 числа. И тут же часть таких же до 9 числа стоит внизу с минус 50%.
-
Наш человек
Сообщение от alina-lex
Цена на кабачки прям даром. В Пятерке и Магните по 70 с чем-то, совсем офигели😡.
-
Космонавт
Сообщение от Мышь Шумелка
Дешевле чем везде. Почему-то томаты не дешевеют, а только дорожают. Крайний раз брала в Магните по 89, на следующий день они же по 95 уже. В Дикси тоже по 95. И никакущие прям видно что восковые.
я вот тоже никак не пойму - давно около 100 р за самые невкусные цена держится и не падает совсем((
по весне по акциям по 65-69 р покупала, а сейчас вообще нет таких цен((. прямо странно
-
Наш человек
Сообщение от Мышь Шумелка
В Пятерке уже пару недель точно томаты из Беларуси, ну очень вкусные и сладкие,цена тоже то 95,то 104 то 99😯. Я как раз на днях маме про них рассказывала (она у меня тоже в Москве),чтобы обратила внимание. Я их покупаю,несколько дней они доходят при комнатной температуре до прям сладкости👍.
-
Сообщение от Teriksa
На Подвойского вчера Верный новый открылся, рядом с магнитом и напротив Верного через парк. Тесный. С коляской там делать нечего. Неудобно. Пандус еще по середине магазина))) оригинальненько так) зашли сегодня, думала ну мало ли, акции в честь открытия - фигвам)))
А на Подвойского верный это угол Подвойского и искровского?😃
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
я вот тоже никак не пойму - давно около 100 р за самые невкусные цена держится и не падает совсем((
по весне по акциям по 65-69 р покупала, а сейчас нет таких цен((. прямо странно
Я сегодня испытала шок от цены на ласточка в Магните -193 с копейками за хиленький зелёный перчишко 😈
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Даааа
Порошки, таблетки пмм (1 фейрина получается 5 руб), ленор (60) и пр
И мне ссылку дайте, пожалуйста.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk