|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Sancha
Вы на лямблии не сдавались?
Может мезим попробовать в качестве фермента?
Фламин пьете?
Полисорб,мезим пили, фламин нет.Сейчас прочту про него.Спасибо вам!
-
девушки а в Рауфухуса хорошие аллергологи? можете посоветовать? или вообще хорошего врача...
у нас никак не проходит обострение после НГ. 4 и 7 лет детям. еще морозы эти. у младшего ноги, попа, шея, щеки. и со стулом беда какая-то. у старшей рука и под губой краснота. лечимся адвантаном, а/г и сорбент. Авен Трикзера. отменяем адвантан и все возвращается.
хочется такого врача, который не сажал бы на диету (в смысле оставил кисломолочку и пшеницу), а вылечил младшему живот и кожу и старшей тоже..
а ферменты можно пить вместе с сорбентами? или лучше потом?
-
Небожитель
Сообщение от Becky23
девушки а в Рауфухуса хорошие аллергологи? можете посоветовать? или вообще хорошего врача...
у нас никак не проходит обострение после НГ. 4 и 7 лет детям. еще морозы эти. у младшего ноги, попа, шея, щеки. и со стулом беда какая-то. у старшей рука и под губой краснота. лечимся адвантаном, а/г и сорбент. Авен Трикзера. отменяем адвантан и все возвращается.
хочется такого врача, который не сажал бы на диету (в смысле оставил кисломолочку и пшеницу), а вылечил младшему живот и кожу и старшей тоже..
Любой врач посадит вас на диету хотя бы на период лечения, и потом медленно бы можно было возвращать изъятые продукты.
Тем более у вас явно сидит какой-то аллерген, который не дает улучшения, сидеть на адвантане нельзя. Проще скорректировать питание, ИМХО.
И животу должно стать лучше.
-
Мега-элита
Сообщение от Becky23
Чудес хотите , не найдёте такого врача
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье впереди
Просто 1 каша и всё?меня пугает,что ни мяса,ни овощей,ничего.Расскажите,пожалуйста, что вы обследовали кроме узи?спасибо большое.
У нас основная каша-овсяная, 1 раз в неделю киноа, сын много ест мяса кролика, каша у нас всегда с мясом, без мяса ее не ест. Подошла обычная капуста, брокколи, кольраби, но сын больше недели всю капусту плюет. Яблоко, груша по чуть-чуть редко. Ест много кукурузных хлебцев Здоровей и до 500мл в день неокейта. После моря ел сушки и макароны пшеничные 1-2 раза в неделю, сейчас исключили. В младенчестве аллергопробы, они не информативны. Сдавали кровь, копрограмма. В нашем случае от копрограммы плясать. Если много жиров и масла, то абсорбент, желудочные, ферменты. Желчегонные 2 курса пили.
-
Девочки, привет!
Отдам открытую банку смеси Н»еокейт лсп.
Открыли 15.01.18 попробовали одну ложку. Сын отказывается его пить.(( Территориально в Приморском р-не.
-
Элита
Сообщение от Sancha
Девушки. У кого какой опыт?
Мы на гв.
Аллерголог разрешила расширять диету, что мы и делаем потихоньку.
Про меня она как-то умолчала, про мое питание.
Наверно тонкий намек, что пора бы сворачиваться, но я пока не планирую. Малышке только год и мес.
Так вот про что я, слив.масло я по чуть-чуть начала есть, что бы теперь попробовать? про ребенка врач сказала попробовать дать ложку сметаны...Для меня это как то странно...
Пробовать сметану?
И правда странный совет) обычно, ввод бкм-продуктов начинают со сливочного масла. Может и малышке его? Или термообработанный творог?
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Небожитель
Сообщение от InfokiskaMasha
И правда странный совет) обычно, ввод бкм-продуктов начинают со сливочного масла. Может и малышке его? Или термообработанный творог?
Картошку в которое было добавлено масло уже давала. Его как раз там чуть чуть для начала)
Спасибо)
Творог куда то добавлять?
-
Элита
Сообщение от zyk
У нас основная каша-овсяная, 1 раз в неделю киноа, сын много ест мяса кролика, каша у нас всегда с мясом, без мяса ее не ест. Подошла обычная капуста, брокколи, кольраби, но сын больше недели всю капусту плюет. Яблоко, груша по чуть-чуть редко. Ест много кукурузных хлебцев Здоровей и до 500мл в день неокейта. После моря ел сушки и макароны пшеничные 1-2 раза в неделю, сейчас исключили. В младенчестве аллергопробы, они не информативны. Сдавали кровь, копрограмма. В нашем случае от копрограммы плясать. Если много жиров и масла, то абсорбент, желудочные, ферменты. Желчегонные 2 курса пили.
Мы едим всего 4 каши и всё вообще.Яблоки-груши сыпет,мясо сыпет,ну в общем всё сыпет.И на кашах сыпет,но поменьше. Чередую эти каши.После месяца на море тоже ела прикормы первые,а потом как заболеваем и лекарства пьём,дышим(амбробене),так уже на все сыпет.Может расширять рацион и на сыпи? Или так и есть эти 4 каши?это овсянка,рис и греча(безмолочн,безглют ) и пшено нордик финские.Спасибо за ответы.
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье впереди
Мы едим всего 4 каши и всё вообще.Яблоки-груши сыпет,мясо сыпет,ну в общем всё сыпет.И на кашах сыпет,но поменьше. Чередую эти каши.После месяца на море тоже ела прикормы первые,а потом как заболеваем и лекарства пьём,дышим(амбробене),так уже на все сыпет.Может расширять рацион и на сыпи? Или так и есть эти 4 каши?это овсянка,рис и греча(безмолочн,безглют ) и пшено нордик финские.Спасибо за ответы.
А вы уверены что на овёс нет у вас?