Страница 4218 из 4454 « Первая 32183718411841684208421442154216421742184219422042214222422842684318 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Наш человек Аватар для nastya.artemeva

На месяц лететь через финнов мне лично бояздно. Я врать им убедительно не могу)) а сказать правду так ведь придется потом финку откатывать, что само по себе застрелиться проще)))
    А вообще мы через них в Испанию летали на 2 недели, сказали честно что в Испанию. ничего так, но дорога утомляет. Туда еще на подъеме, а обратно тяжеловато, хочется быстрее домой, а еще из Хельсинки пилить и пилить. Еще когда Феде было 1.9 летали через них в Германию, приезжали заранее, останавливались на ночь в гостинице, а утром был вылет. Специально так делали, чтобы не спеша и без пееутомлений.

2. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    AlkA-Zeltser Аватар для Morla

Я два года на море не была. Один год мы решили поэкономить, квартиру выплачивали и это лето с мегапузом пропустили. Так что я тихонько мечтаю....

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Элита Аватар для Reveuse

Вот и нас утомила дорога из Хельсинки домой, мы еще влипли с водителем.((( Как финны посмотрят на месяц, даже не знаю, врать тут не имеет смысла, они сейчас все еще по заездам смотрят? Длинный заезд получается.

4. ответ для Veilik , на сообщение « Нат, я к тому, что можно поискать из... »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Veilik Посмотреть сообщение
    Нат, я к тому, что можно поискать из СПб бюджетный вариант с пересадкой. Прямые точно негуманно будет.
    Я б тоже из спб искала.. Мне каж это проще чем из финки...

5. ответ для Veilik , на сообщение « Нат, я к тому, что можно поискать из... »
    Элита Аватар для Reveuse

Нат, я к тому, что можно поискать из СПб бюджетный вариант с пересадкой. Прямые точно негуманно будет.
    Я думала об этом, просто туда хоть с папой, а обратно без. Опыта нет совсем. Но иметь ввиду буду.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Мега-элита Аватар для Veilik

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    На месяц лететь через финнов мне лично бояздно. Я врать им убедительно не могу)) а сказать правду так ведь придется потом финку откатывать, что само по себе застрелиться проще)))
    А вообще мы через них в Испанию летали на 2 недели, сказали честно что в Испанию. ничего так, но дорога утомляет. Туда еще на подъеме, а обратно тяжеловато, хочется быстрее домой, а еще из Хельсинки пилить и пилить. Еще когда Феде было 1.9 летали через них в Германию, приезжали заранее, останавливались на ночь в гостинице, а утром был вылет. Специально так делали, чтобы не спеша и без пееутомлений.
    Мы тоже пару раз с уже большим Егором из Финки летали, оставались на ночь в гостинице перед вылетом (ну либо из коттеджа после НГ ехали) и по прилету тоже ночевали. Иначе тяжело. А с такой мелочью совсем тяжело будет. Я бы ради экономии не поехала через Фи с малявкой. Да и собственно 2 ночевки плюс бензин и гринкарта сильно уменьшают экономическую выгоду от дешевых билетов.
    "Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)

7. ответ для Reveuse , на сообщение « Вот и нас утомила дорога из Хельсинки... »

Цитата Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
    Вот и нас утомила дорога из Хельсинки домой, мы еще влипли с водителем.((( Как финны посмотрят на месяц, даже не знаю, врать тут не имеет смысла, они сейчас все еще по заездам смотрят? Длинный заезд получается.
    Ну они вообще не любят, когда их транзитом используют. Считают сейчас не дни а въезды, вроде так. В общем как отреагируют сложно сказать, не понравится точно, а вот что потом с визой дадут/не дадут не знаю.

8. ответ для Veilik , на сообщение « Мы тоже пару раз с уже большим Егором... »

Мы тоже пару раз с уже большим Егором из Финки летали, оставались на ночь в гостинице перед вылетом (ну либо из коттеджа после НГ ехали) и по прилету тоже ночевали. Иначе тяжело. А с такой мелочью совсем тяжело будет. Я бы ради экономии не поехала через Фи с малявкой. Да и собственно 2 ночевки плюс бензин и гринкарта сильно уменьшают экономическую выгоду от дешевых билетов.
    Согласна. Если с комфортом, то автоматм не бюджетно.

9. ответ для Veilik , на сообщение « Мы тоже пару раз с уже большим Егором... »
    Элита Аватар для Reveuse

Да и собственно 2 ночевки плюс бензин и гринкарта сильно уменьшают экономическую выгоду от дешевых билетов.
    У нас разница была очень большая, когда мы в Ниццу летали. Но без малыша и без машины.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

10. ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Ну они вообще не любят, когда их... »
    Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Ну они вообще не любят, когда их транзитом используют. Считают сейчас не дни а въезды, вроде так. В общем как отреагируют сложно сказать, не понравится точно, а вот что потом с визой дадут/не дадут не знаю.
    Ну хорошо, что въезды. По дням у меня всегда отстой получался.
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

Страница 4218 из 4454 « Первая 32183718411841684208421442154216421742184219422042214222422842684318 Последняя »