|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки привет! А я сег помираю- встала с болями в промежности не знаю че за фигня, еще вчера все намано было! И все хуже и хуже- могу только лежать, ни сидеть ни стоять не могу, про тубзик уж ваще молчу распирающие страшные боли какие то... Что это может быть, никто не в курсе?
-
Хранитель
Подруга сейчас уже третью беременность будет вести в Германии - она ни про сахарную кривую не слышала, ни про обязательных специалистов... А вы говорите вес...
Уж не говоря о том, что писать в баночку и кровь сдавать в разЫ меньше.
Но зато до 24-й недели они не сохраняют (по крайней мере, это то, что она мне рассказывала - может чего не так поняла - немецкий не безупречен).
-
Небожитель
а кто у нас по очереди на роды? ЯНА? а потом? в списке много народу, но некоторые не появляются уже 100 лет.....(((
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Витамины то тут причем? Все кто пьют витамины толстеют ? Даже не б?
А я-то думаю, отчего меня прет во все стороны!!! А это витаминка, оказывается
Сообщение от Orvokki
Девочки привет! А я сег помираю- встала с болями в промежности не знаю че за фигня, еще вчера все намано было! И все хуже и хуже- могу только лежать, ни сидеть ни стоять не могу, про тубзик уж ваще молчу распирающие страшные боли какие то... Что это может быть, никто не в курсе?
Ир, я не знаю, что это, но надо к врачу. Есть возможность? Может, муж отвезет в больницу? Чёт нехорошо это.
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
Ирочка привет! А после самих родов не болело? Может идет процесс восстановления там. У меня после первых родов болело сразу и долго. Были швы внутренние.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
а кто у нас по очереди на роды? ЯНА? а потом? в списке много народу, но некоторые не появляются уже 100 лет.....(((
Яна. Оля. А потом ...кто нить ещё....
Только не я только не я
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Яна. Оля. А потом ...кто нить ещё....
Только не я только не я
Куда ж ты денешься теперь с подводной лодки
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Куда ж ты денешься теперь с подводной лодки
Да не, мне надо, переварится:-) Однозначно:-)
-
Небожитель
Таня не болело... Оля к врачу ззавтра с пупсиком идем заодно спрошу но правда это детск врач... Но может скажет срочно бедать к врачу или это норма а вдруг и вовсе пройдет(хоть бы хоть бы)
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
Да не, мне надо, переварится:-) Однозначно:-)
Ага Я всё угораю от этого мульта. Муж, впрочем, тоже.
"Рожать, сцуко, со мной пойдешь. Ты меня в это втравил - тебе и помирать вместе со мной!"
Оля