|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
вчера решила я сделать ламинирование желатином. дома его не было ,надо было зайти в магаз. кроме желатина мне ничего не надо было ,первым делом я взяла его. была без корзины. но руки загребущие, нахватала еще наименований 5 разного. в итоге, пока что-то брала - выложила желатин))) обнаружила только дома и долго не могла понять как же так.
-
Хранитель
Ань, ура!
а я спрашивала у тебя или нет: что вам пригодилось из подарков и вообще, чем пользуетесь? существенным чем (типа мобиль, шезлонг) и по мелочи (косметика детская ,погремушки и т.п.)?
-
Хранитель
Маша, народные рецепты?))
-
Хранитель
а я вот ну никак не могу понять нафиг нужен хайлайтер...
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Маша, народные рецепты?))
ну что-то пробило)) нравится эффект в отзывах, где я видела...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
а я вот ну никак не могу понять нафиг нужен хайлайтер...
если умеешь пользоваться и хорошая кожа, то это очень красиво!!
 Сообщение от bmv8
ну что-то пробило)) нравится эффект в отзывах, где я видела...
напиши рецепт пжл
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Ань, ура! 
а я спрашивала у тебя или нет: что вам пригодилось из подарков и вообще, чем пользуетесь? существенным чем (типа мобиль, шезлонг) и по мелочи (косметика детская ,погремушки и т.п.)?
Эх. Я тогда ж и ответила)) в общем из существеннлго нам только стульчик подарили-еще не пользовались.)) А из мелочей всем: одежда, пледик, полотенце, мобиль, соски и т.п.
-
Наш человек
Девочки, нужен ваш совет:
стоит ли покупать однушку но большую (комната 23 кв м, кухня 13 кв м)? но на первом этаже, хотя сам домик небольшой - секция в 3 этажа и секция в 5 этажей.

сегодня чуть двушку не забронировали в этом доме, но возникли вопросы с оформлением и она от нас уплыла похоже... уже ее нет
-
Хранитель
 Сообщение от Ореховая
Девочки, нужен ваш совет:
стоит ли покупать однушку но большую (комната 23 кв м, кухня 13 кв м)? но на первом этаже, хотя сам домик небольшой - секция в 3 этажа и секция в 5 этажей.
сегодня чуть двушку не забронировали в этом доме, но возникли вопросы с оформлением и она от нас уплыла похоже... уже ее нет
я жила на первом этаже - мне не нравилось категорически. но тут же наверно больше вопрос цены?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.