|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Я вакцину Клещевой энцефалит ищу. Про Клещ-э-вак уже знаю
Я поняла, именно о ней и пишу Вам.
-
Хранитель
Сообщение от Шоколад
Я вакцину Клещевой энцефалит ищу. Про Клещ-э-вак уже знаю
Наташа, я Роме по экстренной схеме два клещ э вака ставила, хорошо перенес
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Наш человек
Сообщение от Gre4ano4ka
Наташа, я Роме по экстренной схеме два клещ э вака ставила, хорошо перенес
Я сначала про ПК узнаю, а потом про альтернативы) свекрови на работе тоже от клеща делали, но она не знает что. Перенесла отлично и нам рекомендовала. Старшей я ещё весной хотела сделать, но не успела. Сейчас хочу обеим, но если в ПК только с 3х лет, буду искать альтернативу
Женское счастье - это когда все дома и все спят
Лидия 2010
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
У меня мама, сестра и племянник прививаются от гриппа нашими вакцинами, переносят хорошо и гриппом вроде не болеют. Учительница наша много лет прививается и без побочек. Я бы дочку привила Ультриксом без вопросов, но совигрипп или гриппол с иммуномодулятором ей просто нельзя, у нее аутоиммунное заболевание щитовидки.
АИТ?
-
Счастливый человек
Сообщение от Шоколад
А клещевак в ПК бывает? Сегодня спросила в прививочном, у них всегда вакцина Клещевой инцефалит. А Менакры в нашей ПК ни разу не было, оказывается (( варилликс осенью будет, его очень ждут. Грипп привезли Совингрипп.
моему делали второй вакциной сухая чего-то там вакцина против клещ.энц,вообще прекрасно перенес.
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
АИТ?
Аит и гипотиреоз, похоже....ждем повторные анализы
-
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Аит и гипотиреоз, похоже....ждем повторные анализы
ну ничего. даже если так, одна таблетка утром и жить будет долго и счастливо.
А иммуномодуляторы почему нельзя? А то у меня это всё давно, а я ни сном, ни духом. Не делала отечественную вакцину, правда.
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
День добрый.
Подскажите пожалуйста, делаем прививки по плану, который здесь нам дали, как Бутрий расписал. Сейчас 4.5 месяца, сделали вторые Превенар и Пентаксим и третий Ротатек.
Вопрос про Превенар. У нас в поликлинике, как я понимаю, теперь нам уже только ревакцинацию будут делать после года. А Бутрий рекомендует сделать в 6 мес.третий Превенар. Насколько я понимаю, по схеме, применяемой в наших поликлиниках, иммунитет будет слабее? И вообще, чем двукратное введение и потом ревакцинация хуже?
Заранее благодарю за ответы!
беглый поиск у Бутрия дал только про экономию бюджета и за счет этого двукратную вакцинацию в нац.календаре.
-
Старожил
Кому интересно: Сегодня звонила в Нииди, записывались на ревакцинацию, посоветовали поставить лучше пентаксим, чем адасель в 5.10, про полиомиелит само собой разница в уколах, но и по коклюшу,якобы защита лучше. По цене, у них дешевле на 400 руб, чем в 21 веке. (3500 с осмотром). Анализы на данном этапе вакцинации уже не нужны! ( мы сидим с бактер конъюнктивитом- жду, когда немного стихнет) . Даже аллерголог с эозинофилами 8 сказала не ждать ничего - манту и вперёд.