Страница 4216 из 4942 « Первая 321637164116416642064212421342144215421642174218421942204226426643164716 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    Так он при этом не просыпается? Я читала что дети после 3 мес уже понимают что не хватает воздуха и понимают как голову повернуть... Но мне самой бывает страшно когда он перевернётся на живот, но это днём, а ночью он спит у себя, а я у себя...
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    Маша,а ты не связываешь его шевеления ночью с тем что вы не в коконе больше? Много свободного пространства ?
    Нет , совсем нет , он в коконе не умел переворачиваться , как только крутанулся - сразу убрала .
    Короче говоря , сегодня поймала один раз - голова была между нашими кроватями а тело на моей )))))( между кроватями есть внизу матрасик приставной) а остальное время он спал на животе все время! Спал часов 8 подряд с 2 часов ночи , практически не шевелись , только я как орлица над орленком не спала , нос блин проверяла )) дергала за пяточку) еще он 3 день без остановки болтает ) если интересно скину видео в группу)))

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Нельзя чтобы переворачивался на живот?
    Ну почему нельзя?[emoji4] можно, но тогда следить надо чтобы носиком не уткнулся во что-нибудь мягкое и не задохнулся не дай Бог... А некоторые детки когда во сне на животик переворачиваются начинают плакать и просыпаться...
    Цитата Сообщение от Х@рис Посмотреть сообщение
    В мешках они не могут с головой себя накрыть и раскрыться ))))
    Ну и ползать во сне в мешке затруднительно))))
    Клевая весч!
    Там ручки открыты... Я хотела недавно в Антоше купить, но нашего размера не было и открытые ручки меня сбили... Я укрываю тоненьким пледом/одеялом и одеяло верхние уголки под матрац подсовываю, сам не может раскрыться только если ногами оттолкнуться и немного выкатиться из под одеяла)) Они мелкие но такие умные, если что-то надо то добьются своего))
    Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    мешках мой спал и будет спать , но сейчас очень жарко в квартире ( одеяльце совсем тонкое . А так мне с рождения очень они нравились, для кокона самое то бвло , на оптовичкофф есть еще с рукавами , вообще супер удобные , упаковал Тула быстренько и все ))
    А что за оптовичкофф? Надо думаю на холода прикупить))
    Нет , совсем нет , он в коконе не умел переворачиваться , как только крутанулся - сразу убрала .
    Короче говоря , сегодня поймала один раз - голова была между нашими кроватями а тело на моей )))))( между кроватями есть внизу матрасик приставной) а остальное время он спал на животе все время! Спал часов 8 подряд с 2 часов ночи , практически не шевелись , только я как орлица над орленком не спала , нос блин проверяла )) дергала за пяточку) еще он 3 день без остановки болтает ) если интересно скину видео в группу)))
    У меня сегодня Артём вместо будильника был))) мало того что в 3 часа ночи разбудил истерикой (памперс протек), так ещё и после кормёжки в 8.50 я проснулась от болтовни)))
    Скинь конечно)) посмотрим)
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

3. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, привет. Я к вам из Невест-2016
    Расскажите, кто где фотокниги печатал?
    И как долго по времени их делают?

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Оптовичкофф.ру там очень бюджетно , красоты особой нкт , но удобно . А в мешки которые без ручек я летом использовала , можно боди одеть под них.но на самые холода боюсь не для вас уже, большие(( я в нм наверное куплю
    , просто в пижаме туда засовывать , те мешки скорее вместо пижамы , большим не надо . Покупай без рук и в пижамке засовывай

5. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, привет. Я к вам из Невест-2016... »
    Старожил Аватар для Lafe

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Мне фотограф порекомендовала: photojournals.ru
    Не помню по срокам, там на сайте прописано
    Многие ещё на netprint делают

Оптовичкофф.ру там очень бюджетно , красоты особой нкт , но удобно . А в мешки которые без ручек я летом использовала , можно боди одеть под них.но на самые холода боюсь не для вас уже, большие(( я в нм наверное куплю
    , просто в пижаме туда засовывать , те мешки скорее вместо пижамы , большим не надо . Покупай без рук и в пижамке засовывай
    А без рук на наш рост будут интересно[emoji848] мы в 4 мес были 63 см... Не знаю на сколько вытянемся ещё..) у нас просто холодно почему-то... Я боюсь что он будет мерзнуть(( просто недавно (когда ночи стали холоднее) он проснулся с холодным носом и ручками... И тут я призадумалась[emoji848] надо или одеяло теплее или его как-то одевать по другому...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

7. ответ для Lafe , на сообщение « Мне фотограф порекомендовала:... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Lafe Посмотреть сообщение
    Мне фотограф порекомендовала: photojournals.ru
    Не помню по срокам, там на сайте прописано
    Многие ещё на netprint делают
    Спасибо
    Из досточек делаються крыжечки...

8. ответ для timonv , на сообщение « А без рук на наш рост будут... »

Цитата Сообщение от timonv Посмотреть сообщение
    А без рук на наш рост будут интересно[emoji848] мы в 4 мес были 63 см... Не знаю на сколько вытянемся ещё..) у нас просто холодно почему-то... Я боюсь что он будет мерзнуть(( просто недавно (когда ночи стали холоднее) он проснулся с холодным носом и ручками... И тут я призадумалась[emoji848] надо или одеяло теплее или его как-то одевать по другому...
    конечно, к нас от рождения тоже без рук были, а в нм чуть ли не до 7 лет. А 63 см это разве мало в 4 ?

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Я с рукавами спецом не брала
    должна быть терморегуляция(мне врач как то сказала что бери мол без рукавов)
    в MOTHERCARE вроде вообще лет до 3-х
    Точно не скажу но мы оооочень долго в них спали!

10. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Девочки, привет. Я к вам из Невест-2016... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Я в нетпринт делала
    ДО недели точно(вроде 3 дня)

Страница 4216 из 4942 « Первая 321637164116416642064212421342144215421642174218421942204226426643164716 Последняя »